я опускаю руки(((((

вы зарабатываете??

• да

Голосов: 41 33.3%
  • нет

Голосов: 83 67.5%

• Всего проголосовало
    123

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я что-то с досрочными пока не совладал. Получается теряешь потенциальную прибыль, а убыток по полной. Ну разве что явно цена ушла против, но и экономия при досрочной там уже не очень существенна, но пару копеек спасти можно ))
ну бывает так что уже конец а цена начала идти против тебя. при можно вернуть когда половину когда чуть чуть. а либо тоже выйти в плюс когда не уверен. сперва правда у них за 10 сек можно было закрыть теперь 20

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
а по какой методике такая граалина? а то их у вас столько развелось, что я уже там запутался
можно ссыль дать на конкретный пост или на конкретный архив или сюда выложите плиз :)
да в тренде такая методика и не нужна:rolleyes:

Виктор 65

Старейшина
Реакции
5,644
Виктор 65 не предоставил никакой дополнительной информации.
а по какой методике такая граалина? а то их у вас столько развелось, что я уже там запутался
можно ссыль дать на конкретный пост или на конкретный архив или сюда выложите плиз :)
У меня целая ветка по граалестроению:D.Пользуюсь последней тестовой сборкой правда уже и сам сильно упростил ее,плюс осваиваю ниндзятрейдер
http://binary-forum.com/threads/Дав...-усилиями-грааль-для-торговли-М5.4548/page-59

IvanSam

Местный
Реакции
257
IvanSam не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин, ребят, предлагаю посты дублировать в тему где "платят за красивые слова" тогда с доливкой депо ни у кого проблем не будет, 5 постов и понеслась брокера мочить:D

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
С тех пор как у IQ Option появилась досрочная продажа опционов мартин даже нет смысла применять цена пошла куда надо продал с плюсом да и не парюсь об исходе сделки,а так словил бы еще 3-4 минуса.Этого хватило на 20% прироста депо без особой суеты.В разы разгонять и сливать смысла не вижу
Мне досрочная продажа очень кстати импонирует, использую её по максимуму - как только её увидел)

А какие условия досрочного закрытия сделок у IQ, не уточните? За какое время до окончания можно закрывать и какие проценты выплат при этом?

Последнее редактирование:

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
А какие условия досрочного закрытия сделок у IQ не уточните? За какое время до окончания можно закрывать и какие проценты выплат при этом?
Там выплата зависит насколько цена ушла от вашей в ту или иную сторону и от времени, которое осталось до окончания экспирации. Короче, плавающая.

kvon

Старейшина
Реакции
782
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.
))))))) Блин, такое подозрение, что уже все буханули и пох.й что, о чём и где общаться !)))))))))) Алкоголь Зло!

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Бинарные опционы на надекс с бинарными опционами в израильских белых лейблах связывает только название. А да, ещё нужно гражданство США иметь.
бинарные опционы разных брокеров бинарных опционов между собой связывает тоже только название, хотя и оно даже не связывает.
...хотя вру, есть у некоторых один и тот же поставщик ликвидности, бывает и так, но обычно как правило всё крутится внутри брокера и никуда на биржи не выводятся, лично мне один из них в этом честно признался.
Однако, если с нормальной головой на плечах, на бинарах можно хорошо зарабатывать, причём без огромных вложений, если у вас не получилось, критиканство тут ни к чему.

rinat93

Новичок
Реакции
81
rinat93 не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам8669, здравствуйте.
А может просто взять и отдохнуть? Я имею в виду порвать шаблон своего повседневного существования. Возьмите тайм аут на 2, а лучше 3 недели и (если есть возможность) изолируйтесь от телека, мобильника, радио... и главное людей. Просто заставьте свое тело физически работать при смене "картинки". Поверьте, через 10-12 дней ваш мозг перезагрузится и сам начнет искать (и что самое главное - НАЙДЕТ) решение вашей проблемы.
Вы умный, опытный, трезвомыслящий и решительный человек. Просто нужно сделать паузу.
Там выплата зависит насколько цена ушла от вашей в ту или иную сторону и от времени, которое осталось до окончания экспирации. Короче, плавающая.

Что то мне подсказывает что на сильных новостях где сначала срывает стопы а потом прет в другую сторону, досрочное закрытие могло бы быть целой стратегией для долгосрочных опционов, минут на 30 например))))

rinat93

Новичок
Реакции
81
rinat93 не предоставил никакой дополнительной информации.
Какого черта процитировалось верхнее сообщение я хз)))

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
))))))) Блин, такое подозрение, что уже все буханули и пох.й что, о чём и где общаться !)))))))))) Алкоголь Зло!
Все празднуют ДЕНЬ СЕМЬИ, ЛЮБВИ и ВЕРНОСТИ :):):)
ВСЕХ КСТАТИ С ПРАЗДНИКОМ, ХРАНИ ХРИСТОС ВАС И ВАШИ СЕМЬИ!!!

kvon

Старейшина
Реакции
782

kvon

Старейшина
Реакции
782
Всё равно буханутые ) Не употребляйте! Можно, если осторожно ! Но эт беда ! Видел,как Друг спивается, жуть! Доброй ночи всем!

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Проверил сейчас на демо у IQ как это выглядит, что-то странно - цена в хорошем плюсе относительно открытия , а доход при досрочном закрытии в минусе. БРЕД!

Screenshot_3.jpg

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.

Alexsey.91

Старейшина
Реакции
3,259
Alexsey.91 не предоставил никакой дополнительной информации.
BinTrader777, это наверное потому-что бинарки, включи турбо - там если цена улетела в нужном направлении, нормальый плюс можно закрыть досрочно)

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
ЕЩЁ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ ПЕТРА И ФЕВРОНИИ, С ПРАЗДНИКОМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ

ЗВУЧИТ ПРЕКРАСНЫЙ ГИМН СЕМЬИ, ПОСЛУШАЙТЕ И ПОСМОТРИТЕ - МУРОМ 2016

Legenda

Старейшина
Реакции
5,979
Legenda не предоставил никакой дополнительной информации.
ЕЩЁ РАЗ С ПРАЗДНИКОМ ПЕТРА И ФЕВРОНИИ, С ПРАЗДНИКОМ СЕМЬИ, ЛЮБВИ И ВЕРНОСТИ

ЗВУЧИТ ПРЕКРАСНЫЙ ГИМН СЕМЬИ, ПОСЛУШАЙТЕ И ПОСМОТРИТЕ - МУРОМ 2016

Прекрасно! Такая атмосфера и на форуме была бы гораздо лучше, чем змеюшник.

Последнее редактирование:
Верх Низ