я не понял если честноэто говорит о том что в новый день тянем вчерашнее ,значит надо кэш чистить
вот поэтому и говорю ,нужно искать не закономерности в рынке ,а в себевот каждыйе выходные одно и тоже. сидишь смотришь что ты делал не так. тут тебе приходит это в голову. ты начинаешь кричать какой же ты дурак. а в понидельник опять все тоже самое. и так 5 лет вот это меня и убивает
вот каждыйе выходные одно и тоже. сидишь смотришь что ты делал не так. тут тебе приходит это в голову. ты начинаешь кричать какой же ты дурак. а в понидельник опять все тоже самое. и так 5 лет вот это меня и убивает
как уже поняли из постов выше ,дело не в яйцах . А что творится в голове.А вот теперь ответь мне пожалуйста на вопрос в конце моего текста;
Я зарабатываю офц-но 20 тыщ рублей в месяц. Правдами-неправдами скопил 15 тыщ. Закинул на БО - слил. Вся семья в шоке! Тайком отжены взял аванс 5 тыщ (рублей конечно). Загнал на БО ($75 получилось) разогнал без всякого тех анализа (на работе в тайне от директора) до $2300 за 10 дней и вывел 1k (64 000 руб.) Потом разогнал остатки до $1790 и все в пятницу благополучно ливанул. Сейчас у меня есть $450 на счете и я нахожусь в отпуске.
Вопрос:- "Как ты думаешь мне стоит выходить после отпуска на работу и работать с 8:00 до 19:00 с одним выходным воскресеньем и отпуском 2 недели в год за 20к рублей, или все же начать потихоньку раскручивать депо, предварительно сходив к кузнецу за стальными яйцами?
нет разггон у меня идет не так с помощью увеличения. у меня просто нет стабильности. у меня просто либо большое количество в плюс. либо минус)) а почему уже объянил. а разгоном не занимаюсь. ставки увеличиваю при удвоении. то есть с 300 до 1000 я ставлю 30 рублей посде 1000 уже 50-70. ну или копейки прибавляю если там 1018 напримерВот в этом та и вся проблема ....в милионных количествах сделок ....мартине .. , и все остальное ....в этих 300 рублей ...разогнать ....бред ...поэтому эти сливы , депрессия ...нужно настраиваться на одну сделку в день(ну деп должен быть соответствующим) ...максимум две (а это уже в два раза больше всего ) ....как снайпер ...нацелитса (учитывая скорость ветра ))) ....выстрел ! Только так ...и никак иначе ...
конечно стоит. без работы никуда. бла бла. каким ты богатым не был. ты должен работь на работе. так считает мой дядяА вот теперь ответь мне пожалуйста на вопрос в конце моего текста;
Я зарабатываю офц-но 20 тыщ рублей в месяц. Правдами-неправдами скопил 15 тыщ. Закинул на БО - слил. Вся семья в шоке! Тайком отжены взял аванс 5 тыщ (рублей конечно). Загнал на БО ($75 получилось) разогнал без всякого тех анализа (на работе в тайне от директора) до $2300 за 10 дней и вывел 1k (64 000 руб.) Потом разогнал остатки до $1790 и все в пятницу благополучно ливанул. Сейчас у меня есть $450 на счете и я нахожусь в отпуске.
Вопрос:- "Как ты думаешь мне стоит выходить после отпуска на работу и работать с 8:00 до 19:00 с одним выходным воскресеньем и отпуском 2 недели в год за 20к рублей, или все же начать потихоньку раскручивать депо, предварительно сходив к кузнецу за стальными яйцами?
меня эти слова вводили в ужас. так я и торгую по нему.Торговые системы и технический анализ это великолепно, но я думаю все слышали, что ПА - творит чудеса?
Прайс экшн - это то, чего я абсолютно не понимал два года назад - а сейчас осознаю, что именно чистый график с минимумом индикаторов это путь к успеху. Сюда же подключается и свечной анализ, объемы.. новая ступень наступила, снова учить, ну будем стараться
хорошо хоть жена есть. у меня есть сосед. когда я месяца два назад за два часа поднялся до 6 тыс. и собирался уходить он мне сказал давай еще одну. ну и поставил. три минус. потом стал опять доволить до 6забыл на хрен про MM ставки пошли большие. и через час я проклинал его. ну и я опять начал выслушать что все это лохотрон бла бла блаАх да, на счет стимула: - после вчерашнего слива кучи бобла, мне жена сегодня заявляет: - "Дорогой мне твой псих порядком надоел, теперь показываешь мне свой счет каждый день в начале торгов и в конце торгов, если он отличается в + от 0 до $100 - ты получаешь вкусный ужин и внеочередной се...кс, но если он выходит за рамки этих ограничений хоть на цент - жрать готовишь себе сам, ананист хренов!" Приблизительно это было конечно, но смысл я уловил.
по своему опыту скажу :ушел с работы в начале 2015 ,к 24 закинул 150к рублей ,дали бонус 100% ,увеличил депо за 10 дней до 2,5 млн и отбил бонус, хотел до 3 сделать и чутка вывести, а слил все .Вот вам пример. Проанализировав произошедшее ,пришел к выводу что не был морально готов к таким деньгам .да и вообще не ценим те деньги которые тяжело достаютсяmaxwell4444, кстати вчера я думал об этом. но опять же депо нужен нормальный))) а не 300 рублей
я конечно слил пол лимона. но заводить 150тыс мне никогда в голову не приходило.по своему опыту скажу :ушел с работы в начале 2015 ,к 24 закинул 150к рублей ,дали бонус 100% ,увеличил депо за 10 дней до 2,5 млн и отбил бонус, хотел до 3 сделать и чутка вывести, а слил все .Вот вам пример. Проанализировав произошедшее ,пришел к выводу что не был морально готов к таким деньгам
а ну скажи это жене... ну я то был уверен что я научился торговатьгде 6 там и 10В ж..пу соседей, в ж..пу псевдо друзей, в ж..пу советчиков - я сам создаю свои правила по которым играю - это мои правила и мои условия, захотел вошел в сделку, захотел закрыл все нахрен.
процитирую свой предыдущий пост.Не по правилам ли вы матрицы - торгуете и живете? Если как нибудь будет время почитайте Зеланда (немного научной фантастики для общего понимания вещей не повредит)В ж..пу соседей, в ж..пу псевдо друзей, в ж..пу советчиков - я сам создаю свои правила по которым играю - это мои правила и мои условия, захотел вошел в сделку, захотел закрыл все нахрен.