я опускаю руки(((((

вы зарабатываете??

• да

Голосов: 41 33.3%
  • нет

Голосов: 83 67.5%

• Всего проголосовало
    123

kvon

Старейшина
Реакции
782
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.
А вот теперь ответь мне пожалуйста на вопрос в конце моего текста;
Я зарабатываю офц-но 20 тыщ рублей в месяц. Правдами-неправдами скопил 15 тыщ. Закинул на БО - слил. Вся семья в шоке:eek:! Тайком отжены взял аванс 5 тыщ (рублей конечно). Загнал на БО ($75 получилось) разогнал без всякого тех анализа (на работе в тайне от директора) до $2300 за 10 дней и вывел 1k (64 000 руб.) Потом разогнал остатки до $1790 и все в пятницу благополучно ливанул. Сейчас у меня есть $450 на счете и я нахожусь в отпуске.
Вопрос:- "Как ты думаешь мне стоит выходить после отпуска на работу и работать с 8:00 до 19:00 с одним выходным воскресеньем и отпуском 2 недели в год за 20к рублей, или все же начать потихоньку раскручивать депо, предварительно сходив к кузнецу за стальными яйцами?
)))) задорно ! Очень нравится Ваше хорошее настроение ! Нет , реально нравится!

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ёпрст, так сколько ещё тебе должны написать человек, что надо пересмотреть стратегию и торговать на одну свечу на М5-М15, что-б какой-то сдвиг был?
Это не рынок чудит - это ТС НЕ РАБОТАЕТ!!!
:eek:ладно допустим. вы хотите сказать торговля по тренду не работает. а ловить одну свечу на отскок работает?

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669, Ты торгуешь по ПА? Какие комбинации используешь?
комбинации какие попадутся)) а точнее по ним я больше смотрю цена продолжит движение или будет разворот. на разворот торгую на коррекции старшего ТФ то есть м5 м30. сделки открываю на м1 на 5 свеч... еще раз повторяю когда есть движения я всегда в плюсе. пока не начнется боковое движение

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Свеча бывает разной длительности, причём в терминалах разного рода (Ниндзя например и прочее) бывают свечи и по 10 минут и так далее.
До конца (примерно) какой свечи выбирать экспу следует судить из характера открываемой сделки, - откат, разворот и прочее... На стыке сессий, стыке свечей 30-минутных, часовых, тем более 4-х часовых наблюдается особенное поведение рынка, всё это желательно учитывать. А так же учитывать, есть куда идти цене или движение себя исчерпало или наоборот, пойдёт ли разворот быстро или сначала пройдёт косолидация некоторое время, просто на одну свечу - слишком примитивно! Эта свеча может оказаться доджем )))
вот вот. поэтому я и не понимаю торговлю на 1 свечу. расчитывая на отскок.

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Ёпрст, так сколько ещё тебе должны написать человек, что надо пересмотреть стратегию и торговать на одну свечу на М5-М15, что-б какой-то сдвиг был?
Это не рынок чудит - это ТС НЕ РАБОТАЕТ!!!
вот вам пример. стрелками указаны места где я зарабатываю.я знаю ловлю эти движения. даже без мартина. но я использую мартин. а затем я указал место где я сливаюсь. которое я не вовремя распознаю. где потом видно что вроде эти непонятки закончились .начинаешь снова входить а там снова тоже самое.
а теперь объясните чем лучше ловить 1 свечу... другими словами так и получается что я и ловлю ее. но ставлю я на 5 свеч на меньшем ТФ.то на то и выходит. а если расмотреть эту свечу как паттерн то уже образуется тренд. я опять неправ?

на индикаторы не обращаем внимание. я по ним не торгую. просто нравится шаблон.использую только стохастик.

Вложения

• 45454.jpg
    45454.jpg
    342.2 КБ · Просмотры: 119
Последнее редактирование:

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
такая тактика хорошо пойдет для форекса. но надоо все заново расмотреть пот ТФ выше.

Maksim46754

Заблокирован
Реакции
20
Maksim46754 не предоставил никакой дополнительной информации.
я разработал свою систему, теперь гребу деньги лопатой, учитесь торговать и все будет збс)

SmaLLAlien

Местный
Реакции
220
SmaLLAlien не предоставил никакой дополнительной информации.
Все мы знаем , что $ главная валюта мира ...за эти продают все природные ресурсы ну и тд ...по москве с 8-9:30 нужно искать вход ...по главному мажору ....вниз ...нужна хорошенькая крупная свеча(м5) , пробивающая стандартный болик ....и желательно минимум 80% чистенькая .....вход ...90% ..+..исключение , не надо входить , есле она в 55 минут...ну это один из граалек ...)
1.jpg
я правильно понял, сегодня не сработало ?

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
... еще раз повторяю когда есть движения я всегда в плюсе. пока не начнется боковое движение
давно я не использовал этот индюк TMA канала с цветной центральной линией, забыл уже как он себя точно ведёт в нюансах, но если центральная линия белая - флет, примерно можно ориентироваться (аналог TMA_Slope только без подвала)
http://binary-forum.com/attachments/tma-v1-4-color-center-line-ex4.5356/

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
Может БО это не ваше, может че то новое нужно, то что у вас получается??? - вы задумывались над этим?
Если вы потратили 5 год на то, что бы научится стабильно торговать, но так и не научились видеть и исправлять ошибки, сводить до минимум эти ошибки.
Может не эффективно вы провели эти года ???
Судя с шапки темы, вы только распускаете недежды ....
"все надежы были на БО"
Может нужно не надеятся а действовать - изменять подход к торговле, анализировать каждый "+" и "-", применять новые знания на практике...???

Ramsey

Местный
Реакции
326
Ramsey не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам, не пойми не правильно, проникся твоей темой, выше писал о себе. У меня есть индикатор для ТОС моя выдумка, делал предложение одному сервису, они просили презентацию, мартингейл у них как стратегия используется, заказ был в июне, чтобы без слива удержание длительной истории, все честно, прозрачно, без прорисовки. Сервис ответа не дал, в раздумьях. Посчитал я им за 5 лет, 100 процентов. Посмотри, вдруг понравится, может бизнес из этого сделаешь. в облако закинул https://yadi.sk/d/zgkyn1o2tBUgJ

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Может БО это не ваше, может че то новое нужно, то что у вас получается??? - вы задумывались над этим?
Если вы потратили 5 год на то, что бы научится стабильно торговать, но так и не научились видеть и исправлять ошибки, сводить до минимум эти ошибки.
Может не эффективно вы провели эти года ???
Судя с шапки темы, вы только распускаете недежды ....
"все надежы были на БО"
Может нужно не надеятся а действовать - изменять подход к торговле, анализировать каждый "+" и "-", применять новые знания на практике...???
5 лет это было в общем)) более усердно наверно начал со дня регистрации на форуме)))вот про это я и говорю может нужно что то новое))) над этим я и задумался в тот момент))) каждый день действую не поверите)))

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам, не пойми не правильно, проникся твоей темой, выше писал о себе. У меня есть индикатор для ТОС моя выдумка, делал предложение одному сервису, они просили презентацию, мартингейл у них как стратегия используется, заказ был в июне, чтобы без слива удержание длительной истории, все честно, прозрачно, без прорисовки. Сервис ответа не дал, в раздумьях. Посчитал я им за 5 лет, 100 процентов. Посмотри, вдруг понравится, может бизнес из этого сделаешь. в облако закинул https://yadi.sk/d/zgkyn1o2tBUgJ
спасибо гляну))

алексей1979

Местный
Реакции
205
алексей1979 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ramsey, там только отчеты на мой взгляд не плохие но не забываем что это история а под историю можно все подогнать

Ramsey

Местный
Реакции
326
Ramsey не предоставил никакой дополнительной информации.
Ramsey, там только отчеты на мой взгляд не плохие но не забываем что это история а под историю можно все подогнать
согласен коллега, я ж ничего не продаю, вспомнил к столу. сервис просил строгие настройки с единтичной переменной на основные пары. мало сигналов им кажется, больше хотят - думают. просьба была - сухая статистика на дистанцию, обсчитал с 2011 года по настоящее время

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.

alex1972

Старейшина
Реакции
645
alex1972 не предоставил никакой дополнительной информации.
В стате ни одного лося, до какого колена предусмотрена торговля?

Верх Низ