я опускаю руки(((((

вы зарабатываете??

• да

Голосов: 41 33.3%
  • нет

Голосов: 83 67.5%

• Всего проголосовало
    123

Dmitriy Sergeevich

Местный
Реакции
698
Dmitriy Sergeevich не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам, не пойми не правильно, проникся твоей темой, выше писал о себе. У меня есть индикатор для ТОС моя выдумка, делал предложение одному сервису, они просили презентацию, мартингейл у них как стратегия используется, заказ был в июне, чтобы без слива удержание длительной истории, все честно, прозрачно, без прорисовки. Сервис ответа не дал, в раздумьях. Посчитал я им за 5 лет, 100 процентов. Посмотри, вдруг понравится, может бизнес из этого сделаешь. в облако закинул https://yadi.sk/d/zgkyn1o2tBUgJ
Это шутка?

Ramsey

Местный
Реакции
326
Ramsey не предоставил никакой дополнительной информации.
В стате ни одного лося, до какого колена предусмотрена торговля?
пятое дает 100 процентов за пятилетний промежуток, но оно крайне крайне редко
почему шутка, нет

viktors

Местный
Реакции
37
viktors не предоставил никакой дополнительной информации.
Лично я тоже этого не понимал до поры до времени, но когда понял - жизнь преобразилась в лучшую сторону. Попробуйте, быть может, вам тоже понравитс
:)Чево употребляеш друг?:D;)

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.

kvon

Старейшина
Реакции
782
kvon не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам, не пойми не правильно, проникся твоей темой, выше писал о себе. У меня есть индикатор для ТОС моя выдумка, делал предложение одному сервису, они просили презентацию, мартингейл у них как стратегия используется, заказ был в июне, чтобы без слива удержание длительной истории, все честно, прозрачно, без прорисовки. Сервис ответа не дал, в раздумьях. Посчитал я им за 5 лет, 100 процентов. Посмотри, вдруг понравится, может бизнес из этого сделаешь. в облако закинул https://yadi.sk/d/zgkyn1o2tBUgJ
Что в основе данного индикатора, если не секрет?)

Maxid

Местный
Реакции
378
Maxid не предоставил никакой дополнительной информации.
Я извиняюсь, но ничего граального не увидел. Если не ошибаюсь 5 колен мартина, да и ещё мало сигналов в месяц.

maxwell4444

Местный
Реакции
121
maxwell4444 не предоставил никакой дополнительной информации.

Ramsey

Местный
Реакции
326
Ramsey не предоставил никакой дополнительной информации.
Что в основе данного индикатора, если не секрет?)
не секрет конечно, в презентации написано, это зоны сопротивления/поддержки и волотильность цены собственно. такого нет немного мониторю идеи в сети. в основном идут сложным путем, несколько индикаторов, фильтра ищут и тд. моя идея простенькая, но работает. я ничего не продаю. это презентация для одного сервиса подготовил, видео https://yadi.sk/i/Jy-Aeu0gtC8Kc для них. жду решения. они никак не связаны с форумами. публика иная. мартингейл как вид торговли используют, у заказчика была просьба сухая статистика, чтобы торговать алгоритмическим методом. просто мелькнула мысль - может это как то поможет Рустаму, тема связана с ним, какой то бизнес открыть связанный с бинарнами опционами. те кто сервисами занимаются, они в плюсе глобально если смотреть на вещи.
потому что с 12 года на рынке, на бинарных давно, уже ушел с них точнее - граалей на дистанцию там никогда не будет без мартингейла, это не реально, время уйму потерял.

Последнее редактирование:

marsik

Новичок
Реакции
83
marsik не предоставил никакой дополнительной информации.
Было бы желание... Тема конечно классная всегда приятно пообщаться с людьми которым нравиться тоже, что и тебе... Глядишь за пивом да за мясом торговать в СТАБИЛЬНЫЙ плюс научились.... ;)
Есть кто нибудь с Нижнего Новгорода? Или вообще из Приволжья?
Я с нижнего Новгорода !

danik90

Местный
Реакции
696
danik90 не предоставил никакой дополнительной информации.
Mochal Киров, соседи))

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.

marsik

Новичок
Реакции
83
marsik не предоставил никакой дополнительной информации.

Mochal

Местный
Реакции
1,078
Mochal не предоставил никакой дополнительной информации.

killjoy

Новичок
Реакции
17
killjoy не предоставил никакой дополнительной информации.
Было бы желание... Тема конечно классная всегда приятно пообщаться с людьми которым нравиться тоже, что и тебе... Глядишь за пивом да за мясом торговать в СТАБИЛЬНЫЙ плюс научились.... ;)
Есть кто нибудь с Нижнего Новгорода? Или вообще из Приволжья?
Автозавод!

jeff

Местный
Реакции
1,744
jeff не предоставил никакой дополнительной информации.
хоть не минус ушел.:D
надо уже прекращать поддаваться азарту.;)
а то постоянно будет такая карусель.

в этой ветке более по теме будет, чем в теме "шаг за шагом".:D

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
хоть не минус ушел.:D
надо уже прекращать поддаваться азарту.;)
а то постоянно будет такая карусель.

в этой ветке более по теме будет, чем в теме "шаг за шагом".:D
да это даже не азарт))) а необдуманные входы:Dподняв 12 тыс. чувствуешь себя профи. 1 сделку поставил на 5 тыс непоправилам.

Верх Низ