я опускаю руки(((((

вы зарабатываете??

• да

Голосов: 41 33.3%
  • нет

Голосов: 83 67.5%

• Всего проголосовало
    123

Gtech

Новичок
Реакции
42
Gtech не предоставил никакой дополнительной информации.
:Dа ну скажи это жене... ну я то был уверен что я научился торговать:Dгде 6 там и 10
Она не лезет ко мне с советами и вообще ни чего не понимает в этих "палочках и каракулях на графике", для женщины важнее перечисленный на карту или наличный кеш, ей важен результат.

maxwell4444

Местный
Реакции
121
maxwell4444 не предоставил никакой дополнительной информации.
maxwell4444, кстати вчера я думал об этом. но опять же депо нужен нормальный))) а не 300 рублей
maxwell4444, кстати вчера я думал об этом. но опять же депо нужен нормальный))) а не 300 рублей
Помнится ты годик полтора назад говорил о 10к$ спуска ....думаю 2к$ найдешь ...вот че : за два часа до европы , можно найти вход . Все мы знаем , что $ главная валюта мира ...за эти продают все природные ресурсы ну и тд ...по москве с 8-9:30 нужно искать вход ...по главному мажору ....вниз ...нужна хорошенькая крупная свеча(м5) , пробивающая стандартный болик ....и желательно минимум 80% чистенькая .....вход ...90% ..+..исключение , не надо входить , есле она в 55 минут...ну это один из граалек ...)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Рустам8669 не предоставил никакой дополнительной информации.
Помнится ты годик полтора назад говорил о 10к$ спуска ....думаю 2к$ найдешь ...вот че : за два часа до европы , можно найти вход . Все мы знаем , что $ главная валюта мира ...за эти продают все природные ресурсы ну и тд ...по москве с 8-9:30 нужно искать вход ...по главному мажору ....вниз ...нужна хорошенькая крупная свеча(м5) , пробивающая стандартный болик ....и желательно минимум 80% чистенькая .....вход ...90% ..+..исключение , не надо входить , есле она в 55 минут...ну это один из граалек ...)
год назад времена другие времена были:D и это не была разовая сумма...

aleksahka

Старейшина
Реакции
609
aleksahka не предоставил никакой дополнительной информации.
вот результаты розыгрыша ,хороший пример как можно получать результат
1 место :25 сделок, 5 сделок в день
2 место :134 сделки , 26 сделок в день
Результат один и то же , а сколько нервов и времени потратил второй

Вложения

• Снимок экрана (256).png
    Снимок экрана (256).png
    203.5 КБ · Просмотры: 79
  • Снимок экрана (257).png
    Снимок экрана (257).png
    202.7 КБ · Просмотры: 73

Крюк

Непризнанный
Реакции
6
Крюк не предоставил никакой дополнительной информации.
2 лося подряд у меня слишком часто(( но они могут быть и 5. а вроде все соблюдено. цена идет в мою сторону. просто мне кажется что я всегда захожу либо рано либо поздно. но еслм на рано то это без подтверждений будет

Крюк

Непризнанный
Реакции
6

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
сколько всего слил если не секрет.
если считать сигналистов стратегий индикаторов( их я тоже покупал что за 200 что за 500$.. слив. что то около 600 за все время выйдет. к несчатью Espio появился поздно. так бы хоть что то вернул. ))) а началось с того что хотел купить приору. ну тут увидел рекламу и захотел очкарик 5.5 :Dв итоге оказался в метро

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
но слив был по глупости. первая сотка когда ушла в ANYoption я даже не знал что такое мт4:D потом пошла вторая когда я узнал что есть стрелочки .семафор зигзаг. и так далее. и только потом я узнал что есть форуму и брокер сказал что есть такая штука как демо счет у ANY и в Utrader их не было первый форум правда не нравися. там все не дружные какие то были:Dпростите если кого задел.

Крюк

Непризнанный
Реакции
6
но слив был по глупости. первая сотка когда ушла в ANYoption я даже не знал что такое мт4:D потом пошла вторая когда я узнал что есть стрелочки .семафор зигзаг. и так далее. и только потом я узнал что есть форуму и брокер сказал что есть такая штука как демо счет у ANY и в Utrader их не было первый форум правда не нравися. там все не дружные какие то были:Dпростите если кого задел.
суммы эти не о чем я знаю чела он заработал в начале потом всё слил. что заработал и в итоге ещё ущёл в минус около 2000 долларов. сейчас не торгует.

Крюк

Непризнанный
Реакции
6
суммы эти не о чем я знаю чела он заработал в начале потом всё слил. что заработал и в итоге ещё ущёл в минус около 2000 долларов. сейчас не торгует.
я это написал к тому чтоб ты не особо отчаивался....подслил бывает..я сам торгую день хорошо день в минус в итоге стою на месте... думаю вывести деньги и пошло оно всё нах ... только время трачу

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
Крюк, так я вот об этом и говорю. для этого я и создал ветку)) про деньги я забыл. но времени очень много уходит. вот и думал может это не то место где стоит проявлять упорство и труд:Dно за 17 страниц я понял что все таки то

риант

Новичок
Реакции
6
риант не предоставил никакой дополнительной информации.
Возможно, конечно, я же как-то зарабатываю:) Да и не только я, более чем уверен, что на форуме найдется дофига успешных людей в этой сфере;) Да и, если на то пошло, чем еще заниматься? Клепать статейки и вкладывать бабки в кур, несущих яйца?:D Или каждый день чесать на "любимую" работу в потном автике?:D Лично для меня выбор небольшой, поэтому мне и тут тепло:eek::rolleyes:[/QUO
Возможно, конечно, я же как-то зарабатываю:) Да и не только я, более чем уверен, что на форуме найдется дофига успешных людей в этой сфере;) Да и, если на то пошло, чем еще заниматься? Клепать статейки и вкладывать бабки в кур, несущих яйца?:D Или каждый день чесать на "любимую" работу в потном автике?:D Лично для меня выбор небольшой, поэтому мне и тут тепло:eek::rolleyes:
Привет,помоги плиз с торговлей,тоже ничего не получается вообще...

sssss

Старейшина
Реакции
1,069
sssss не предоставил никакой дополнительной информации.
Рустам8669 все будет пучком, я сам уже третий месяц отдыхаю от рынка так как нервы не выдерживали, да и за столько лет уже пора разгрузиться. Последнее время торговал то в плю то в минус, а сейчас иногда сажусь за терминал и уже лучше получается на свежую голову, так что бросай все сейчас лето самое время разгрузить мозги и уже потом с новыми силами нагинать рынок. По поводу торговли порекомендовал бы торговать экспирацию на одну свечу, на мой взгляд для БО это больше подходит, пересмотри свою ТС если за такое время ты не обуздал свою стратегию то возможно она не даст тебе профит. Немного позже я начну тестировать свои новые наработки и если чего получится с ними я так сказать по старому знакомству тебе подкину что нибудь;)

Рустам8669

Старейшина
Реакции
2,169
sssss, привет. спасибо))) да 1 свеча по моей стратегии не получается. в том то и дело она у меня работает. а не работает тогда когда рынок чудит. например когда начинают идти свечи с длиными тенями. или когда цена идет в мою сторону. но она не делает достаточное количество. а там брат мартин )))

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
BinTrader777 не предоставил никакой дополнительной информации.
если считать сигналистов стратегий индикаторов( их я тоже покупал что за 200 что за 500$.. слив. что то около 600 за все время выйдет. к несчатью Espio появился поздно. так бы хоть что то вернул. ))) а началось с того что хотел купить приору. ну тут увидел рекламу и захотел очкарик 5.5 :Dв итоге оказался в метро
я так и не понял, за всё время слил 600 долларов что ли?

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.
sssss, привет. спасибо))) да 1 свеча по моей стратегии не получается. в том то и дело она у меня работает. а не работает тогда когда рынок чудит. например когда начинают идти свечи с длиными тенями. или когда цена идет в мою сторону. но она не делает достаточное количество. а там брат мартин )))
Ёпрст, так сколько ещё тебе должны написать человек, что надо пересмотреть стратегию и торговать на одну свечу на М5-М15, что-б какой-то сдвиг был?
Это не рынок чудит - это ТС НЕ РАБОТАЕТ!!!

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
По поводу торговли порекомендовал бы торговать экспирацию на одну свечу, на мой взгляд для БО это больше подходит, ...
Свеча бывает разной длительности, причём в терминалах разного рода (Ниндзя например и прочее) бывают свечи и по 10 минут и так далее.
До конца (примерно) какой свечи выбирать экспу следует судить из характера открываемой сделки, - откат, разворот и прочее... На стыке сессий, стыке свечей 30-минутных, часовых, тем более 4-х часовых наблюдается особенное поведение рынка, всё это желательно учитывать. А так же учитывать, есть куда идти цене или движение себя исчерпало или наоборот, пойдёт ли разворот быстро или сначала пройдёт косолидация некоторое время, просто на одну свечу - слишком примитивно! Эта свеча может оказаться доджем )))

Последнее редактирование:

BinTrader777

Старейшина
Реакции
2,139
Верх Низ