fenix
Знаток
- Реакции
- 301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
ДЦ - диллинговый центр, проще говоря - кухня. Брокер - ну это брокер.что это такое?
ДЦ - диллинговый центр, проще говоря - кухня. Брокер - ну это брокер.что это такое?
И где больше доход ?ДЦ - диллинговый центр, проще говоря - кухня. Брокер - ну это брокер.
В смысле? Если ты о том кто меньше ставит палки в колеса и даст вывести хоть миллион - то ясное дело что брокер, ДЦ же начнет распинаться и причины придумывать...И где больше доход ?
По бинарным опционам брокеры есть только в США и там только граждане США(ещё вроде Канады) могут торговать, всё остальное это ДЦВ смысле? Если ты о том кто меньше ставит палки в колеса и даст вывести хоть миллион - то ясное дело что брокер, ДЦ же начнет распинаться и причины придумывать...
Ну а как же, я об этом и писал где-то ранее), ну DukaScopy не ДЦ ж, а банк-брокер, так что все таки один брокер по БО есть (вроде...), но выводит ли он сделки на межбанк не знаю, но думаю что да, все таки банк-брокер и причем Швейцарский.По бинарным опционам брокеры есть только в США и там только граждане США(ещё вроде Канады) могут торговать, всё остальное это ДЦ
не выводит Дюк никуда БО. Можете спросить в поддержке, они не скрывают этогоНу а как же, я об этом и писал где-то ранее), ну DukaScopy не ДЦ ж, а банк-брокер, так что все таки один брокер по БО есть (вроде...), но выводит ли он сделки на межбанк не знаю, но думаю что да, все таки банк-брокер и причем Швейцарский.
Тем не менее они Швейцарский банк-брокер (а не ДЦ какой-то там) и им можно доверять абсолютно.не выводит Дюк никуда БО. Можете спросить в поддержке, они не скрывают этого
В наше время даже себе доверять опасно)Тем не менее они Швейцарский банк-брокер (а не ДЦ какой-то там) и им можно доверять абсолютно.
Ахах, это точноВ наше время даже себе доверять опасно)
клеймо))) я думаю это метка, что аккаунт прошел верификацию, у меня тоже такая есть, помоему появилась после ее прохождения. точнее когда я просто подтвердил телефон помоему)Кто знает что за метка такая у меня появилась? http://c2n.me/3j6ubna
конечно постараются, цена щас уйдет от уровня и все волшебно заработает.Всем привет у кого было такое платформа постоянно виснет тоговать не реально работаю на iq 3 недели , нахожусь в небольшом плюсе , вывести деньги не могу из за бонуса, каторый каким то волшебным образом оказался у меня при пополнении ,про бонусы каторые надо умножить на 25 знаю, поэтому галочку с надписи ' бонус' снимал, в будущем буду делать скрин.
У меня тожеВсем привет у кого было такое платформа постоянно виснет тоговать не реально работаю на iq 3 недели , нахожусь в небольшом плюсе , вывести деньги не могу из за бонуса, каторый каким то волшебным образом оказался у меня при пополнении ,про бонусы каторые надо умножить на 25 знаю, поэтому галочку с надписи ' бонус' снимал, в будущем буду делать скрин.