IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

veryeasy

Непризнанный
Реакции
1
veryeasy не предоставил никакой дополнительной информации.
удобно на iq ption, хотя это первый и единственный на котором я сижу)

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
И где больше доход ?
В смысле? Если ты о том кто меньше ставит палки в колеса и даст вывести хоть миллион:D - то ясное дело что брокер, ДЦ же начнет распинаться и причины придумывать...

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
В смысле? Если ты о том кто меньше ставит палки в колеса и даст вывести хоть миллион:D - то ясное дело что брокер, ДЦ же начнет распинаться и причины придумывать...
По бинарным опционам брокеры есть только в США и там только граждане США(ещё вроде Канады) могут торговать, всё остальное это ДЦ

fenix

Знаток
Реакции
301
По бинарным опционам брокеры есть только в США и там только граждане США(ещё вроде Канады) могут торговать, всё остальное это ДЦ
Ну а как же, я об этом и писал где-то ранее), ну DukaScopy не ДЦ ж, а банк-брокер, так что все таки один брокер по БО есть (вроде...), но выводит ли он сделки на межбанк не знаю, но думаю что да, все таки банк-брокер и причем Швейцарский.

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Aerosvit не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну а как же, я об этом и писал где-то ранее), ну DukaScopy не ДЦ ж, а банк-брокер, так что все таки один брокер по БО есть (вроде...), но выводит ли он сделки на межбанк не знаю, но думаю что да, все таки банк-брокер и причем Швейцарский.
не выводит Дюк никуда БО. Можете спросить в поддержке, они не скрывают этого

fenix

Знаток
Реакции
301
не выводит Дюк никуда БО. Можете спросить в поддержке, они не скрывают этого
Тем не менее они Швейцарский банк-брокер (а не ДЦ какой-то там) и им можно доверять абсолютно.

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто знает что за метка такая у меня появилась? http://c2n.me/3j6ubna
клеймо))) я думаю это метка, что аккаунт прошел верификацию, у меня тоже такая есть, помоему появилась после ее прохождения. точнее когда я просто подтвердил телефон помоему)

fenix

Знаток
Реакции
301
У меня тоже такая шняга - значит что верифицирован:D.

figo78

Непризнанный
Реакции
7
figo78 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет у кого было такое платформа постоянно виснет тоговать не реально работаю на iq 3 недели , нахожусь в небольшом плюсе , вывести деньги не могу из за бонуса, каторый каким то волшебным образом оказался у меня при пополнении ,про бонусы каторые надо умножить на 25 знаю, поэтому галочку с надписи ' бонус' снимал, в будущем буду делать скрин.

Вложения

• Screenshot_52.png
    Screenshot_52.png
    52.6 КБ · Просмотры: 41

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
да потому что они овцы. цена только к уровню подойдет и сразу интернет пропадает. два лося поймал из-за этого.

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    134.2 КБ · Просмотры: 42

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
Всем привет у кого было такое платформа постоянно виснет тоговать не реально работаю на iq 3 недели , нахожусь в небольшом плюсе , вывести деньги не могу из за бонуса, каторый каким то волшебным образом оказался у меня при пополнении ,про бонусы каторые надо умножить на 25 знаю, поэтому галочку с надписи ' бонус' снимал, в будущем буду делать скрин.
конечно постараются, цена щас уйдет от уровня и все волшебно заработает.

Иван

Старейшина
Реакции
778
Иван не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня тоже

figo78

Непризнанный
Реакции
7
figo78 не предоставил никакой дополнительной информации.
Может реально какой-то збой ???

Верх Низ