Ну из-за последнего предложения они скорее всего вообще не ответят)Написал ради прикола им на почту:
"Доброго времени суток! У меня давно был счёт в рублях, я и забыл емейл и пароль, могу ли я создать новый аккаунт в долларах? И не будет такого мол что я создал второй акк с своего IP, мультиакк, что я с Америки (я с Украины) и не имею права торговать когда я в + огромный выйду или то что я пользуюсь сторонним ПО и т.д и т.п? А то о вас дурная слава ходит... И советую уменьшить мин.депо до 1$, а то овец мало к вам лезет"
Посмотрим какие перлы будут выдавать.
А вы знаете ДЦ на котором можно торговать по новостям? А то уже не знаю к кому идти, я смотрел скрины Ивана и вижу что на IQOption вроде вначале свечи входит или где-то так, но в любом случае не на половине свечи или не в ее конце и не через 3-5 секунд...Ну из-за последнего предложения они скорее всего вообще не ответят)
Но посмотрим, тем не менее
Меня лично IQ не пускает. Ну я два раза пробовал и два раза не пустил.А вы знаете ДЦ на котором можно торговать по новостям? А то уже не знаю к кому идти, я смотрел скрины Ивана и вижу что на IQOption вроде вначале свечи входит или где-то так, но в любом случае не на половине свечи или не в ее конце и не через 3-5 секунд...
Там не вариант, реквоты одни пишутВот про Амаркетс говорят вроде
Ну да, я ж про то же. Но Аэросвит вот у тебя в ветке отписал, что там говорит торгует, но там как и на бинарикомТам не вариант, реквоты одни пишут
И ты тоже пиши если кого найдёшь, но сейчас думаю пробовать IQOption, ты тоже опробуй, не пускают - так заставь чтобы пустилиНу да, я ж про то же. Но Аэросвит вот у тебя в ветке отписал, что там говорит торгует, но там как и на бинариком
В общем, если найдешь кого - пиши, буду благодарен)
А толку то, если вы будете у них стабильно зарабатывать, вам снизят % выплат, снизят максимальную ставку(если мартингейл) или вообще заблокируют аккаунтpoka chto sami luchshi broker dlya menya. testil mnogo brokerov. no etot sami udobni poka.
Ага... Вот и тупик, отобью тут свои 6к руб на новостях которые я им отдал давно и убегу далеко, если они конечно еще дадут их вывести.А толку то, если вы будете у них стабильно зарабатывать, вам снизят % выплат, снизят максимальную ставку(если мартингейл) или вообще заблокируют аккаунт
Да, буду еще конечно пробовать) Вот посмотрю завтра на нонфарм, не особо надеюсь конечно, но всё-такиИ ты тоже пиши если кого найдёшь, но сейчас думаю пробовать IQOption, ты тоже опробуй, не пускают - так заставь чтобы пустили
А так же по канадцу Employment Change в 15:30, GDP по евро в 12:00.Да, буду еще конечно пробовать) Вот посмотрю завтра на нонфарм, не особо надеюсь конечно, но всё-таки
Посмотрим, если будет время и желание) Я не большой фанат торговли по новостям, так, балуюсь только)А так же по канадцу Employment Change в 15:30, GDP по евро в 12:00.
Да ладно??Зарегался на IQOption и звонят уже четвертый раз за 2 часа...
Вот такие дела, да. Я только нажал кнопку подтвердить и тут же телефон звонит, в ту же секундуДа ладно??
Многие сомневались в существовании менеджеров из IQ.
Мне и моим знакомым ни разу не звонили, да и тут вроде все пишут, что никому не звонили вообще ни разу
Забавно, но в этом сообщении они не сказали, что не забанят аккаунтПолучил ответ:
"Здравствуйте Fenix. Вы можете создать новый аккаунт. Минимальный депозит у нас и так самый маленький." - аж странно.