IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Забавно, но в этом сообщении они не сказали, что не забанят аккаунт :D
Это да:D. Я еще через ТП на сайте написал что хочу счёт в долларах, они написали написать данные нового счёта и этого, я так сделал, старый счёт говорят удалят.
Я регистрировался у них пол года назад (еще раньше регистрировался год назад, но отдал (слил 6к рублей) им деньги на том на которым зарегистрировался пол года назад) и я был 850 000 участником (судя по номеру кабинета) а сейчас я какой-то трех миллионный 17 тысячный, о дела...

fenix

Знаток
Реакции
301
Зашёл в их вк группу, в комментах везде - "продам, продам, продам", одни профессионалы которые за месяц гребут лимон рублей (а так новички минимум 100к руб), за день по 10-100к руб, ничего толкового, все вот такого типа, главное админы не чистят группу от таких продавцов "граалей", что еще раз доказывает что это они же и впаривают новичкам, причем впаривают 5 личностей (листал, больше не нашёл), админы тупо постят повторно посты, вообщем все сделано так чтобы новичок купил у них же стратегию и все слил, либо посмотрев на лимон в месяц тоже побежал все сливать:D.

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Зашёл в их вк группу, в комментах везде - "продам, продам, продам", одни профессионалы которые за месяц гребут лимон рублей (а так новички минимум 100к руб), за день по 10-100к руб, ничего толкового, все вот такого типа, главное админы не чистят группу от таких продавцов "граалей", что еще раз доказывает что это они же и впаривают новичкам, причем впаривают 5 личностей (листал, больше не нашёл), админы тупо постят повторно посты, вообщем все сделано так чтобы новичок купил у них же стратегию и все слил, либо посмотрев на лимон в месяц тоже побежал все сливать:D.
Там выкладывают скрины с лимонами выкладывают те люди которые торгуют в пятницу ночью на каком то баге IQ) Поэтому у них минусовых сделок и нет

fenix

Знаток
Реакции
301
Там выкладывают скрины с лимонами выкладывают те люди которые торгуют в пятницу ночью на каком то баге IQ) Поэтому у них минусовых сделок и нет
Брехня:), их бы забанили уже, остальное точно не аргументируешь:D.

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.

fenix

Знаток
Реакции
301

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
и бегут же как бы это печально не звучало)

priCooL

Местный
Реакции
352
Никто никого не забанил) сам лично перед новым годом с парнем работал в пятницу ночью давал он мне сигналы около 150 тр я вывел без проблем

fenix

Знаток
Реакции
301
Никто никого не забанил) сам лично перед новым годом с парнем работал в пятницу ночью давал он мне сигналы около 150 тр я вывел без проблем
Ахринеть... Я так не играю:(, мы тут трудом тяжким деньги на рынке добываем, анализируем, а тут на багах лупят...

priCooL

Местный
Реакции
352
Ахринеть... Я так не играю:(, мы тут трудом тяжким деньги на рынке добываем, анализируем, а тут на багах лупят...
Было дело потом после нг они прикрыли это время экспирации потом опять открыли, короч начало твориться что попало. А что там за баг такой я так и не понял

Koketka

Новичок
Реакции
26
Koketka не предоставил никакой дополнительной информации.
Было дело потом после нг они прикрыли это время экспирации потом опять открыли, короч начало твориться что попало. А что там за баг такой я так и не понял
У них и не один баг....
Не мои ли сигналы тебе сливали!... Как раз до НГ сигналила по 100% ставкам, потом перестала)

greylife

Местный
Реакции
64
greylife не предоставил никакой дополнительной информации.
Ага... Вот и тупик, отобью тут свои 6к руб на новостях которые я им отдал давно и убегу далеко:D, если они конечно еще дадут их вывести.
да не получится у вас сними на новостях) когда резкое движение идет не дают войти

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне показывали бота, под куку.
За 45 минут из введенных 500 руб. сделал 1780 руб. Торгует на любом активе в любое время дня и ночи, ОТС и реал. Пофик вообще))))
За день с 1000 руб. без проблем делает 10000 руб. Адская сотона:) смотрел сделки - открывает почти каждую минуту минимум 1-2 сделки. Работает только на минутках и только на куку.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне показывали бота, под куку.
За 45 минут из введенных 500 руб. сделал 1780 руб. Торгует на любом активе в любое время дня и ночи, ОТС и реал. Пофик вообще))))
За день с 1000 руб. без проблем делает 10000 руб. Адская сотона:) смотрел сделки - открывает почти каждую минуту минимум 1-2 сделки. Работает только на минутках и только на куку.
Покажи где посмотреть можно!

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Покажи где посмотреть можно!
Показать не могу.
Предлагался в частном порядке, он его не показывал на форумах или еще где.
В качестве теста предлаглось сделать реальный аккаунт на любую сумму, дать логин и пас и потом проверить сделки.
Просил 300 000 руб.
Потом передумал продавать.
Контакты дать не могу, просто обещал человеку.
Сейчас чел торгует сам.

Последнее редактирование:

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Показать не могу.
Предлагался в частном порядке, он его не показывал на форумах или еще где.
В качестае теста предлаглось сделать реальный аккаунт на любую сумму, дать логин и пас и потом проверить сделки.
Просил 300 000 руб.
Потом передумал продавать.
Контакты дать не могу, просто обещал человеку.
Сейчас чел торгует сам.
Понятно!

priCooL

Местный
Реакции
352

vasya71

Уважаемый
Реакции
44
vasya71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да у всех какие то косяки есть. Но если не слишком барзеть, то проблем не будет. А вообще лучше по тихому на нескольких брокерах торговать.

fenix

Знаток
Реакции
301
Да у всех какие то косяки есть. Но если не слишком барзеть, то проблем не будет. А вообще лучше по тихому на нескольких брокерах торговать.
Ага, я у 4 ДЦ и у одного брокера торгую:D.

Верх Низ