Кто-нибудь сталкивался с сегодняшними утренними сбоями в котировках?
У них там котировки отсутствовали временно, видимо сбой был какой-то в их получении от Thomas Reuters.
И так получилось, что до этого я вошел в рынок, потом увидел, что всё стоит на месте.
Ну я естественно давай бежать сразу в поддержку в онлайн-чат, говорят у них сбои, скоро всё наладится,
и деньги обязательно на баланс зачислятся в случае верного прогноза по моим сделкам.
Ну всё, у них всё наладилось. Я заходил дважды по золоту, первая сделка оказалось в минус, вторая в плюс.
Потом, почти сразу же еще раз дважды, но на другое время экспирации, там обе оказались в плюсе.
У них естественно в первом случае две сделки оказались мои в минус, т.к. у них котировки не двигались
Во втором случае мои сделки вообще в нуле оказались.
Проходит оговоренные два часа (менеджер по телефону сказал, что в течение двух часов все деньги будут зачислены)
Денег естественно нет на балансе. Я давай звонить снова, этот лопух теперь мне втирает о том, что в первом случае моя вторая
сделка проиграла всё же, запустив старую пластинку о том, что котировки отличаются и бла-бла-бла.
Думаю, ну ладно, во втором случае моя сделка там оказалась в деньгах с отрывом в пипсов 20. Что он на этот раз скажет, что даже
и такие отличия возможны?
Нет, он просто сказал, ну вы же не потеряли свои деньги, извините, у нас были работы, вот так и так.
А еще когда второй я раз я у спросил как его зовут, он ответил "Меня? Эммм.. Роман"
Все мы естественно так и отвечаем, когда нас спрашивают имя
Короче, просто кинули.
Я понимаю, что это всего 2 бакса и это ерунда, но было бы 2000 баксов, кинули бы точно так же. И самое главное,
когда в следующий раз повторится такая или любая другая похожая ситуация, с более крупными суммами, то ответы у них будут такие же
"Да, котировки разные, да, 100 пипсов такие тоже бывают отличия"
Так что, важен сам принцип.
Поэтому, незамедлительно вывожу свои деньги (если еще дадут вывести) и переезжаю далеко и надолго от этой конторки.
Не забыв конечно рассказать ребятам из CySec'а и ЦРОФР'а