IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

latteart99

Начинающий
Реакции
17
latteart99 не предоставил никакой дополнительной информации.
Написал в тех поддержку! Скинул скриншот своей консоли! Написали что передали в тех отдел мою проблему и попросили воздержаться от торгов до завтра желательно :D:D:D:D:D:D а что не на неделю то :D:D:D:D:D
А я написал и мне сказали почистить кэш браузера)
Я им пишу: " А если это не поможет, то что мне дальше делать?"
В ответ получил: "Если не поможет, то обратитесь к нам еще раз" :D

Electr.od

Местный
Реакции
127
Electr.od не предоставил никакой дополнительной информации.
Хе... Мне ответили, что такого не может быть, наши графики синхронизированы и приходят напрямую с REUTERS, необходимо проверить пинги и прочую хрень...

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня 4 - 5 секунд продолжается такая херьня! Видимо они решили сегодня пошалить!

latteart99

Начинающий
Реакции
17
Всё, устранили, вроде бы, задержку эту =)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Странно, тоже торговал вчера и сегодня, но задержку наблюдал максимум в 2 секунды:confused:

flush

Заблокирован
Реакции
79
flush не предоставил никакой дополнительной информации.
IQ Option самая наебательская контора, только что убедился на своём опыте. Суки не дают входить на пиках, но как только откат, сразу пускают и сделка закрываеться в минус. Как люди здесь торгуют хз. Вывожу остатки, тестил новую систему, натестился блеть( Гореть вам в аду!!!

flush

Заблокирован
Реакции
79
flush не предоставил никакой дополнительной информации.
IQ Option самая наебательская контора, только что убедился на своём опыте. Суки не дают входить на пиках, но как только откат, сразу пускают и сделка закрываеться в минус. Как люди здесь торгуют хз. Вывожу остатки, тестил новую систему, натестился блеть( Гореть вам в аду!!!

latteart99

Начинающий
Реакции
17
не сказал бы, меня на пиках всегда норм пускает
может с инетом что то у тебя?

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
не сказал бы, меня на пиках всегда норм пускает
может с инетом что то у тебя?
я думаю тут дело в том, что он с них уже норм денег поимел и поэтому палки в колеса пошли.

vasya71

Уважаемый
Реакции
44
vasya71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток. Уважаемые форумчане: поделитесь информацией какие брокеры всё таки не кидают? куда не глянь - везде обман с их стороны
Я раньше работал у брокерских компаниях самостоятельно, сейчас работаю через компанию Optitrader. Если честно, то если у меня появляется проблема, я обращаюсь к свою персональному менеджеру и он даёт советы как и что делать. Могу так же отметить, что с некоторыми брокерами даже удалось поработать дважды и сравнить сервис. Плюс- Optitrader может выбить от брокеров неплохие условия торговли. Попробуйте поработать через них. Тем более, что сервис у них бесплатный.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Это у них фишка такая, писал об этом много раз) там где есть огромная вероятность, что будет разворот или откат - войти не дадут, пока цена не будет двигаться в их строну))) Это ацкая контора.

justiceeee

Непризнанный
Реакции
4
justiceeee не предоставил никакой дополнительной информации.
Это у них фишка такая, писал об этом много раз) там где есть огромная вероятность, что будет разворот или откат - войти не дадут, пока цена не будет двигаться в их строну))) Это ацкая контора.
ну да кому бабки отдавать хочеться))

Mr.Lex

Местный
Реакции
148
Mr.Lex не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос к тем, кто в настоящее время торгует на iqoption.com. Интересует раздел "бинарные опционы", активы Gazprom и Sberbank. Гляньте, пожалуйста, процент выплат по ним, а также доступное время экспирации. На демо дают экспирацию от 15 минут до часа - для меня это то, что нужно. Интересно, на реале также или нет.

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Вопрос к тем, кто в настоящее время торгует на iqoption.com. Интересует раздел "бинарные опционы", активы Gazprom и Sberbank. Гляньте, пожалуйста, процент выплат по ним, а также доступное время экспирации. На демо дают экспирацию от 15 минут до часа - для меня это то, что нужно. Интересно, на реале также или нет.
Сейчас такие проценты на реале(как на скрине), а время экспирации от 15 минут до 1 часа, а по какой стратегии торгуете по акциям, если не секрет?

Вложения

• Сохраненное изображение 2015-5-20_12-9-15.525.jpg
    Сохраненное изображение 2015-5-20_12-9-15.525.jpg
    8.5 КБ · Просмотры: 74

Mr.Lex

Местный
Реакции
148
Mr.Lex не предоставил никакой дополнительной информации.
NightVoron, спасибо. То, что нужно.

Торгую по терминалу Quik. Там очень хорошо видно продавцов и покупателей в стаканах цен. Одновременно смотрю на стаканы фьючерса и спота (самих акций). Терминал скачивал в брокерском доме "Открытие", там открывал демо счет. В терминале также отображаются графики индекса РТС, Газпрома и Сбербанка. Индекс РТС необходим потому, что Газпром и Сбербанк неплохо коррелируют с ним. То есть, если РТС падает, весьма вероятно, что и Газпром и Сбербанк будут падать. Корреляция, конечно, не 100 %-я, однако, по большому счету совпадает.

К стаканам, конечно, нужно привыкнуть. В сочетании с тех. анализом работает просто отлично. Использую терминал от instaforex, там есть графики Газпрома и Сбербанка. Смотрю на уровни, тренд, наклонные каналы, линии тренда, больше ничего. Как только цена подходит к уровню, смотрю в стакан, что там происходит. Если вижу явных продавцов, покупателей, вхожу в рынок. Если не вижу или ситуация мне не понятна, то пропускаю сделку. Стараюсь торговать с 10.00 до 13.00 по МСК. Именно в это время самые лучшие торги. По крайней мере у меня.

Чтобы постоянно не сидеть у монитора, можно использовать индикатор Масалова Line Cross (во вложении). Там есть описание, как его использовать. Собственно, это все.

Вложения

• Индикатор Line Cross Monitor.rar
    175.7 КБ · Просмотры: 28

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто-нибудь сталкивался с сегодняшними утренними сбоями в котировках?

У них там котировки отсутствовали временно, видимо сбой был какой-то в их получении от Thomas Reuters.
И так получилось, что до этого я вошел в рынок, потом увидел, что всё стоит на месте.

Ну я естественно давай бежать сразу в поддержку в онлайн-чат, говорят у них сбои, скоро всё наладится,
и деньги обязательно на баланс зачислятся в случае верного прогноза по моим сделкам.

Ну всё, у них всё наладилось. Я заходил дважды по золоту, первая сделка оказалось в минус, вторая в плюс.
Потом, почти сразу же еще раз дважды, но на другое время экспирации, там обе оказались в плюсе.
У них естественно в первом случае две сделки оказались мои в минус, т.к. у них котировки не двигались
Во втором случае мои сделки вообще в нуле оказались.

Проходит оговоренные два часа (менеджер по телефону сказал, что в течение двух часов все деньги будут зачислены)
Денег естественно нет на балансе. Я давай звонить снова, этот лопух теперь мне втирает о том, что в первом случае моя вторая
сделка проиграла всё же, запустив старую пластинку о том, что котировки отличаются и бла-бла-бла.
Думаю, ну ладно, во втором случае моя сделка там оказалась в деньгах с отрывом в пипсов 20. Что он на этот раз скажет, что даже
и такие отличия возможны?
Нет, он просто сказал, ну вы же не потеряли свои деньги, извините, у нас были работы, вот так и так.
А еще когда второй я раз я у спросил как его зовут, он ответил "Меня? Эммм.. Роман"
Все мы естественно так и отвечаем, когда нас спрашивают имя

Короче, просто кинули.

Я понимаю, что это всего 2 бакса и это ерунда, но было бы 2000 баксов, кинули бы точно так же. И самое главное,
когда в следующий раз повторится такая или любая другая похожая ситуация, с более крупными суммами, то ответы у них будут такие же
"Да, котировки разные, да, 100 пипсов такие тоже бывают отличия"
Так что, важен сам принцип.
Поэтому, незамедлительно вывожу свои деньги (если еще дадут вывести) и переезжаю далеко и надолго от этой конторки.
Не забыв конечно рассказать ребятам из CySec'а и ЦРОФР'а

Вложения

• :file:f12G42TDaPSJdwR0KQKnquMOBFgkji.jpg
    :file:f12G42TDaPSJdwR0KQKnquMOBFgkji.jpg
    263.5 КБ · Просмотры: 63
  • 21078923: AdmiralMarkets-Demo2 - Демо Счет - [GOLD,M1] 2015-05-22 14-41-56.jpg
    21078923: AdmiralMarkets-Demo2 - Демо Счет - [GOLD,M1] 2015-05-22 14-41-56.jpg
    335.2 КБ · Просмотры: 57
  • IQ Option | Брокер бинарных опционов 2015-05-22 14-08-10.jpg
    IQ Option | Брокер бинарных опционов 2015-05-22 14-08-10.jpg
    410.5 КБ · Просмотры: 59
  • IQ Option | Брокер бинарных опционов 2015-05-22 14-08-56.jpg
    IQ Option | Брокер бинарных опционов 2015-05-22 14-08-56.jpg
    379.3 КБ · Просмотры: 57

Felicis

Везунчик
Модератор
Реакции
344
Felicis не предоставил никакой дополнительной информации.
Обновление)

После того, как я отписал в CySec и ЦРОФР, заскринил это всё и пришел к ним снова разговаривать,
они начали это делать более охотно)

И в конечном итоге вернули деньги, т.е. отменили все сделки, которые были совершены во время сбоев)

Да здравствует справедливость!

Пока оставлю депо еще на неделю, а там посмотрим)

Oberon

Местный
Реакции
194
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.
Решил я тут отдохнуть от валютных пар и поторговать свои любимые акции.Торговал,точнее пытался торговать по имбэлансам.Если кто не знает - это разница между ордерами на покупку и продажу,публикуется в биржевых терминалах за 10 минут до закрытия американского рынка.Позавчера выходят они,вижу два больших имбеланса - по Baidu на покупку,по Yhoo тоже.Я пытаюсь зайти,платформа виснет,Ошибка покупки опциона.Я остервенело давлю на кнопку,курсор мышки чуть соскакивает,и Baidu открывается в обратную сторону,сразу,без зависаний и ошибок.По Яху цена уже ушла,не стал себе дальше нервы портить.Скрины и прочее у меня есть,но кому тут что доказывать,все уже наверно поняли с кем имеют дело.

Верх Низ