IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

Koketka

Новичок
Реакции
26
Koketka не предоставил никакой дополнительной информации.
Ради интереса что используете в торговле - чистый тех.анализ (P.A, паттерны), тех.анализ с одними индюшатами или фундаментальный анализ? Или рациональный анализ (все вместе)?
Рациональный анализ)))

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.

Anatolii74

Новичок
Реакции
16
Anatolii74 не предоставил никакой дополнительной информации.

Koketka

Новичок
Реакции
26

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Почему бы не скопировать им регламент binary.com (кто не читал их регламент то скажу вкратце что там регламент можно было написать так - делаем что хотим и мы вам ничего не должны)?

Николашкин

Уважаемый
Реакции
42
Николашкин не предоставил никакой дополнительной информации.
Писал выше, вот подтверждение, данных за "такое" на сайте нет.... эх), подам заявку еще разок) время пришло. Но в поддержку скажу одно, из-за минимума сделки, на реале потестировать чтото за десятку самое то, но опять же))) сравнивать с живым графиком. Короче - конторка еще та.

Вложения

• Capture.JPG
    Capture.JPG
    47.4 КБ · Просмотры: 73

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Писал выше, вот подтверждение, данных за "такое" на сайте нет.... эх), подам заявку еще разок) время пришло. Но в поддержку скажу одно, из-за минимума сделки, на реале потестировать чтото за десятку самое то, но опять же))) сравнивать с живым графиком. Короче - конторка еще та.
Подробнее можно и деньги то выплатили на "электронный кошелёк"?

Николашкин

Уважаемый
Реакции
42
Николашкин не предоставил никакой дополнительной информации.
Подробнее можно и деньги то выплатили на "электронный кошелёк"?
cитуация такая - завел с карты сотню, отбил депозит и вот вывести пока не могу. все отмазки, то выводить можно сколько заводил, остальное через чтото там еще (мне не интресно) и вот в итоге - 90 дней оказывается ждать нужно и выводить можно будет на карту. заявку сделал....жду))) если, иншалла выведу на карту, то буду на проценты дальше продолжать по мелочи, а вот как выводит остальное...через webmoney, может там нет подводных камней, кто знает.

Oberon

Местный
Реакции
194
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.
Личное мнение - более 500$ к IQ я бы не стал заводить..Просмотрел скрины koketka,впечатляет.По поводу блокировки - как раз об этом моменте я и писал где-то выше,что если вы сумеете заработать,IQ сумеет найти причину,чтоб не платить.
Уважаемая Koketka, когда я вижу сумму,сравнимую с суммой на вашем скрине,у меня возникает вопрос - зачем вам БО? С суммой даже в 100000р можно торговать на нормальных.регулируемых рынках,где не нужно думать о том,выведут-не выведут

Koketka

Новичок
Реакции
26
Личное мнение - более 500$ к IQ я бы не стал заводить..Просмотрел скрины koketka,впечатляет.По поводу блокировки - как раз об этом моменте я и писал где-то выше,что если вы сумеете заработать,IQ сумеет найти причину,чтоб не платить.
Уважаемая Koketka, когда я вижу сумму,сравнимую с суммой на вашем скрине,у меня возникает вопрос - зачем вам БО? С суммой даже в 100000р можно торговать на нормальных.регулируемых рынках,где не нужно думать о том,выведут-не выведут
Ну как говориться, на вкус и цвет....
Для меня гораздо напряженнее торговать на форе (в эмоциональном плане), чем на бинарках... поэтому основное внимание и уделяю БО...
Ну на IQ заводила всего лишь 10 000 руб.

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
cитуация такая - завел с карты сотню, отбил депозит и вот вывести пока не могу. все отмазки, то выводить можно сколько заводил, остальное через чтото там еще (мне не интресно) и вот в итоге - 90 дней оказывается ждать нужно и выводить можно будет на карту. заявку сделал....жду))) если, иншалла выведу на карту, то буду на проценты дальше продолжать по мелочи, а вот как выводит остальное...через webmoney, может там нет подводных камней, кто знает.
Ну я с кошелька Webmoney обналичивал давно вроде без комиссии было или очень маленький процент, но возможно придётся сделать там свой счёт персональным(подтвердить свои данные по документам)

Oberon

Местный
Реакции
194
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну как говориться, на вкус и цвет....
Для меня гораздо напряженнее торговать на форе (в эмоциональном плане), чем на бинарках... поэтому основное внимание и уделяю БО...
Ну на IQ заводила всего лишь 10 000 руб.
Форекс тоже нельзя отнести к регулируемым рынкам.А вообще согласен с вами,что делать нужно то,что лучше получается,и этому уделять основное внимание.

latteart99

Начинающий
Реакции
17
latteart99 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот такой прикол начали чудить iqoption

обратите внимание на время графика и на реальное время закрытия свечи в tadingview.
так вот график начал запаздывать на несколько секунд, раньше такого не было

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    234.8 КБ · Просмотры: 63

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот такой прикол начали чудить iqoption

обратите внимание на время графика и на реальное время закрытия свечи в tadingview.
так вот график начал запаздывать на несколько секунд, раньше такого не было
У меня сегодня задержка по закрытию позиции от 3 до 5 сек! Вообще офигели!

latteart99

Начинающий
Реакции
17
latteart99 не предоставил никакой дополнительной информации.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
та да... :)
ну хоть не у меня одного такая фигня
Написал в тех поддержку! Скинул скриншот своей консоли! Написали что передали в тех отдел мою проблему и попросили воздержаться от торгов до завтра желательно :D:D:D:D:D:D а что не на неделю то :D:D:D:D:D

Верх Низ