IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

Tdipower

Новичок
Реакции
22
Tdipower не предоставил никакой дополнительной информации.

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
Руслан$ не предоставил никакой дополнительной информации.
Поверьте, он тут есть))
Он тут есть? Где? o_O
Думаю, если бы он тут был, то ответил бы на многие вопросы, мне уже самому кое какие моменты стали интересны... Админ не в силе пригласить представителя?

Глеб Безгинов

Начинающий
Реакции
16
Глеб Безгинов не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня брокер закрыл экспирацию на золото, вместо 45 максимально 15 минут.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.

Anatolii74

Новичок
Реакции
16
Anatolii74 не предоставил никакой дополнительной информации.
Дааа...наверно и мне пора "делать ноги" от IQ Option. Совсем они испортились. :(

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.

Anatolii74

Новичок
Реакции
16
Anatolii74 не предоставил никакой дополнительной информации.
А они когда-то были хорошими? Да бросьте...

Может быть и были хорошими...до первого вывода средств, а затем урезали процент ставки относительно депозита 30% (это в моем случае так):)

Koketka

Новичок
Реакции
26
Koketka не предоставил никакой дополнительной информации.
1. Графики рисуют...
2. Процент прибыли по опционам урезают до 30-50%...
3. Блокируют... Лично меня заблокировали без права вывода средств, а на счету было больше 400 000 рублей (после того как на вывод поставила 300 000 руб.). ЦРОФР всегда решение выносит в пользу брокера, каким бы абсурдным оно не было...

P.S. Посмотрите, что у них происходит с графиками ОТС с пятницы на субботу в 2:00 по мск...

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
1. Графики рисуют...
3. Блокируют... Лично меня заблокировали без права вывода средств, а на счету было больше 400 000 рублей (после того как на вывод поставила 300 000 руб.). ЦРОФР всегда решение выносит в пользу брокера, каким бы абсурдным оно не было...

P.S. Посмотрите, что у них происходит с графиками ОТС с пятницы на субботу в 2:00 по мск...
А за что заблокировали? Мультиакк?

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
1. Графики рисуют...

А что с графиком то происходит?(в личку если не сложно пожалуйста)

fenix

Знаток
Реакции
301
1. Графики рисуют...

OTC - генератор случайных чисел и сливатор, в чем дело то?

Koketka

Новичок
Реакции
26
А за что заблокировали? Мультиакк?
Они объяснили это несколькими аккаунтами... По факту заблокировали меня и сестру... Ну не понравилось им что у нас прописка в одном месте, так они выразились спустя несколько дней после блокировки...
А вот на такие вопросы как же вы нам раньше выводили? Как верификацию мы прошли? Ответа не получили... Хотя отправляли им фото паспорта и карты с которых заводили... Вот как-то так...

fenix

Знаток
Реакции
301
Они объяснили это несколькими аккаунтами... По факту заблокировали меня и сестру... Ну не понравилось им что у нас прописка в одном месте, так они выразились спустя несколько дней после блокировки...
А вот на такие вопросы как же вы нам раньше выводили? Как верификацию мы прошли? Ответа не получили... Хотя отправляли им фото паспорта и карты с которых заводили... Вот как-то так...
Только не насмешите ДЦ что вы подадите на них в суд и в прокуратуру:D. Они работают грубо говоря за законами Доминиканской республики или по законам своего острова:D

Koketka

Новичок
Реакции
26
Только не насмешите ДЦ что вы подадите на них в суд и в прокуратуру:D. Они работают грубо говоря за законами Доминиканской республики или по законам своего острова:D
Да нет... Что вы... Эта история уже давно забыта, она произошла в сентябре прошлого года....
Причем после блокировки, с этой конторы вывела больше, чем было на заблокированном счете... Но только уже тем методом, из-за которого произошла блокировка....

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
1. Графики рисуют...

Можно отзывы оставлять с доказательствами своих слов пожалуйста, а то сразу после первой регистрации необычно хвалебные отзывы о малоизвестных брокерах (мигеско, 60секунд и бинекс) и критика другого. Извините за предвзятое отношение, если что, просто часто брокеры рекламируют себя и пишут негативные отзывы у конкурентов. Хотя у IQ Option как правило оправданный негатив

Koketka

Новичок
Реакции
26
Можно отзывы оставлять с доказательствами своих слов пожалуйста, а то сразу после первой регистрации необычно хвалебные отзывы о малоизвестных брокерах (мигеско, 60секунд и бинекс) и критика другого. Извините за предвзятое отношение, если что, просто часто брокеры рекламируют себя и пишут негативные отзывы у конкурентов.
Думаю достаточно... А так могу и больше предоставить информации...

Вложения

• айкью....png
    айкью....png
    210.9 КБ · Просмотры: 102
  • Блокировка.png
    Блокировка.png
    273 КБ · Просмотры: 98

fenix

Знаток
Реакции
301
Думаю достаточно... А так могу и больше предоставить информации...
Ради интереса что используете в торговле - чистый тех.анализ (P.A, паттерны), тех.анализ с одними индюшатами или фундаментальный анализ? Или рациональный анализ (все вместе)?

Верх Низ