IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

octav

Новичок
Реакции
47
octav не предоставил никакой дополнительной информации.
Самый низкий процент выплат вWForex 53-59%на минутки, но при любом поднятии депозита %-ты остаются в любом случае фиксированными,есть еще binary.com но это фактически букмекер.Но о IQ -делайте выводы господа! еще один скрин, на верхнем не поместились %-ты на AUD-USD 35% AUD-CAD 20%.

Вложения

• Image 3.jpg
    Image 3.jpg
    411.4 КБ · Просмотры: 44

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Самый низкий процент выплат вWForex 53-59%на минутки, но при любом поднятии депозита %-ты остаются в любом случае фиксированными,есть еще binary.com но это фактически букмекер.Но о IQ -делайте выводы господа! еще один скрин, на верхнем не поместились %-ты на AUD-USD 35% AUD-CAD 20%.
Вы там случайно Мартином на минутках не баловались?

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Я под столом... А насчет букмекер и все такое, так:
1. На БО брокеров нет, есть букмекеры.
2.IQ это дилетанты, если вздумали в наглую обманывать то лучше это делать чисто а не грязно т.к с такой грязью им не долго жить.
3. Скажите - в чем разница между брокером, ДЦ и букмекером?

Николашкин

Уважаемый
Реакции
42
Николашкин не предоставил никакой дополнительной информации.
как оказалось - вывод возможен только после 90 дней от ввода....эээээ

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Вы там случайно Мартином на минутках не баловались?
даже если мартынить в 100500 колен они не должны урезать процент, но они же "заботятся" чтоб мы не слили депо. а если в наглую урезают когда начинаешь зарабатывать это уже говорит о том, что в топку их.

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
Руслан$ не предоставил никакой дополнительной информации.
Коллега, Вы что то путаете, каждый знает что котировки могут отличаться, также и длины тени свечей! НО, никак свеча не закрывается в ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИИ, как это было с IQ !!!! Зря Вы не поставили картинку вместе с IQ, там наглядно это показано!!!! Так что попрошу не путать, палец и ручку!!!
Разница длинны свечей указывает на то, что в одно и то же время у каждого были разные котировки! И в какой то момент может случится так, что свечи закроются в разных направлениях.
Более того, еще раз напоминаю, что у всех разные поставщики котировок, так что сравнивать котировки и указывать на то, что в каких то моментах они отличаются - как минимум не разумно. Еси поставщик один и тот же и котировки разные - вот это уже да, стоит задуматься почему.
Я уже писал на форуме про эту кухню(IQ) полное .............При подьеме депозита они полностью урезают процент выплат.Я такого серьезно больше не встречал не у одного другого брокера.Эта кухня в долгосроке не даст заработать.Удивительно,некоторые участники форума там зарабатывают в долгосроке по (их словам ) и уменьшение % выплат их не коснулось.Я давно там не торгую,но сегодня вошел на эту хренову платформу сделать свежий скрин, так они еще уменьшили процент выплат,и так было 60- 50% так они- ......(cкрин прилагаю)
По вашим скринам видно, что вы не очень удачный трейдер, и вам дают 85%, а не 55%, как вы указали на скрине, прикрыв все, что стоит выше. Зачем же вы показали низ списка а не верх? :rolleyes:
В данный момент я свой депо поднял на 80% и мне выплату по опционам подняли с 82% до 85%.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Разница длинны свечей указывает на то, что в одно и то же время у каждого были разные котировки! И в какой то момент может случится так, что свечи закроются в разных направлениях.
Более того, еще раз напоминаю, что у всех разные поставщики котировок, так что сравнивать котировки и указывать на то, что в каких то моментах они отличаются - как минимум не разумно. Еси поставщик один и тот же и котировки разные - вот это уже да, стоит задуматься почему.

По вашим скринам видно, что вы не очень удачный трейдер, и вам дают 85%, а не 55%, как вы указали на скрине, прикрыв все, что стоит выше. Зачем же вы показали низ списка а не верх? :rolleyes:
В данный момент я свой депо поднял на 80% и мне выплату по опционам подняли с 82% до 85%.
А Вы не задумывались, почему из всего форума, только у некоторых людей, включая и Вас, все очень хорошо с этим брокером:) o_O Сходство....нет, не думаю;)

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
А Вы не задумывались, почему из всего форума, только у некоторых людей, включая и Вас, все очень хорошо с этим брокером:) o_O Сходство....нет, не думаю;)
Из всего вашего форума только несколько людей там торгует, другим эта тема по барабану.

Вот скрин сделан только что, справа айку. И видно, что сделки есть, в которых направление свеч разное, но это то, о чем я писал - у одного поставщика значение чуть выше, у другого В ЭТОТ МОМЕНТ чуть ниже. И эта разбежность совпала на закрытии сделок.
Многие пишут, что есть брокеры лучше чем айку. Я и не спорю, может и есть, но мне у него нравится. Если получается тут, то зачем куда то переходить? Маи показать кабинет с процентами, какие мне предлагают на данный момент? там 85% при том, что депо я увеличил на 80% приблизительно. У меня одного так? я особенный!
И давайте встречный вопрос:
А Вы не задумывались, почему из всего форума, только у некоторых людей, включая и Вас, все очень плохо с этим брокером:)o_O Сходство....нет, не думаю;)

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
а, и еще, вы намекали, что я на брокера работаю? Я живу в другой стране, у нас его отделений нету нигде :)

kupu11

Модератор
Реакции
1,493

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
может то, что они валят когда мартынить начинаешь (всякие ставка не больше чем 30% от депо и все такое) тоже ради нас сделано?:)

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276
Из всего вашего форума только несколько людей там торгует, другим эта тема по барабану.

Вот скрин сделан только что, справа айку. И видно, что сделки есть, в которых направление свеч разное, но это то, о чем я писал - у одного поставщика значение чуть выше, у другого В ЭТОТ МОМЕНТ чуть ниже. И эта разбежность совпала на закрытии сделок.
Многие пишут, что есть брокеры лучше чем айку. Я и не спорю, может и есть, но мне у него нравится. Если получается тут, то зачем куда то переходить? Маи показать кабинет с процентами, какие мне предлагают на данный момент? там 85% при том, что депо я увеличил на 80% приблизительно. У меня одного так? я особенный!
И давайте встречный вопрос:
А Вы не задумывались, почему из всего форума, только у некоторых людей, включая и Вас, все очень плохо с этим брокером:)o_O Сходство....нет, не думаю;)
Вы сейчас скинули скрины, где разница в котировках 1-2 пипа! Там же, в предыдущих перепалках, у свечей был далеко ход не на 1-2 пипа! Разницу улавливаете??
а, и еще, вы намекали, что я на брокера работаю? Я живу в другой стране, у нас его отделений нету нигде :)
Да бросьте))) Вам наверно показалось, что я что то намекал;)

ZallG

Новичок
Реакции
40
ZallG не предоставил никакой дополнительной информации.
Keni так, а чем они плохи? То, что банят за второй счёт, а 24опшин - достойный, он не банит. Он задержки включает, спрэд раздвигает, но он достойный. Ну, политика у айкью такая и оборот с деньгами послабей. Мне кажется лучше вместо этого пустозвонства, сделать закрытый раздел с проверкой, что бы люди могли делиться опытом и анализировать как лучше и удобней выносить деньги, по каждой конторе свои нюансы и будет нам всем сообща польза.

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276
Keni так, а чем они плохи? То, что банят за второй счёт, а 24опшин - достойный, он не банит. Он задержки включает, спрэд раздвигает, но он достойный. Ну, политика у айкью такая и оборот с деньгами послабей. Мне кажется лучше вместо этого пустозвонства, сделать закрытый раздел с проверкой, что бы люди могли делиться опытом и анализировать как лучше и удобней выносить деньги, по каждой конторе свои нюансы и будет нам всем сообща польза.
Еще раз перечитайте, и поймете о чем я писал. Я вообще не затрагивал тему мультиакков!!! Внимательней коллега! И я тут не защищаю 24 опшен (да и вообще его не защищаю) , зачем Вы его затронули?

ZallG

Новичок
Реакции
40
Я к тому, что у каждой конторы свой подход обрезать плюсовых, в зависимости от политики и оборота до каких пределов она нас терпеть будет. А так утверждать, что Айка полная хрень, а другие достойные я б не стал.

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276
Я к тому, что у каждой конторы свой подход обрезать плюсовых, в зависимости от политики и оборота до каких пределов она нас терпеть будет. А так утверждать, что Айка полная хрень, а другие достойные я б не стал.
Да все хрень, нет достойных! Только есть моменты с которыми можно работать( задержка на вход пару секунд), а с некоторыми нельзя (как свечи в обратном направлении). Так что, из двух зол, выбираем меньшее!

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Пока я не видел таких мудаков чтобы резали доходность аж до 40%.

ZallG

Новичок
Реакции
40
С этим согласен, выбираем то, что удобней для нашей торговли. Тут я полностью на Вашей стороне
;)

ZallG

Новичок
Реакции
40
Верх Низ