Привет! Бегите от IQ ( iqoption.com). Моя история такая. Я обучаю людей торговле на бинарах. Я Дмитрий Шейченко, Личный кабинет №52097. Мой скайп- dmitriy_td. Меня заблокировали. «Ваш аккаунт заблокирован в связи с п 5.7 Платежной Политики.Клиент обязан зарегистрировать только 1 (один) счет в Компании. В случае выявления нескольких счетов, принадлежащих одному Клиенту, все такие счета будут заблокированы, а средства, содержащиеся на них, не будут подлежать выводу. » На самом деле мы открывали для одного из моих учеников — balukrv, счет. Он сделал у меня дома пробный торг (один или два). Сам он живет в Питере и торгует в Питере с него. И больше данным счетом с моего дома не работали ни разу. Я не работаю со вторым счетом — это правда. Я подключил IQ очередного человека. Неужели за это меня заблокируют???
Вообще все выглядит еще хуже. 5 дней назад после прегрузки броузера со счета исчезли все деньги… Стал счет 0.00. Я написал в онлайн поддержку. Мне сказали, что много сбоев и тех отдел занимается. Ждите. И меня просили ждать, и так каждый день. Я описывал ситуацию много раз. Вчера девушка сказала, что мне в виде извинения начислят бонусные деньги. Сняли под 0.00 Понимаете? Не какую-то конкретную сумму, а полностью все!!! За 1 мин их обнулили. Меня постоянно водят за нос. Что-то кому-то отправляют, но ничего не решается. Потом пришел ответ «В результате технических работ на платформе в последние дни, некоторым трейдерам были зачислены лишние средства на баланс. Впоследствии данные средства были списаны, а результаты сделок аннулированы. Ваш баланс повторно проверили. Ваш баланс на данный момент соответствует совершенным Вами сделкам.» Как это ??? Т.е. забрали деньги и просто часть сделок аннулировали , которыми я этот остаток и сделал? Понимаете? Под 0.00 сняли. Не какую-то конкретную сумму, а ВСЕ !!! Если лишние, то когда и сколько переплатили? Как Вы могли снять ВСЕ ??? С остатком 0.00 . Мне что, ровно «переплатили» на мой остаток? Или я еще и должен остался ?
Теперь вовсе заблокировали аккаунт. Боюсь, что поддержка опять затянет рассмотрение вопроса на не определеный срок.
Я обучаю людей торговле и человек 40 присадил на платформу IQ . Я обратился за помощью к Egor_iqoption.com надеюсь человек не пофигист и поможет восстановить аккаунт и вернуть деньги. По результатам я отпишусь здесь.
Вторая часть переписки -
Обещал написать о том как развивались события по моей блокировки.
Ответ Егора — «Дмитрий, добрый день! Я не смогу помочь Вам в этой ситуации, так как причины блокировки в техничееском плане соответствуют нашему регламенту»
Другими словами меня послали….
Мой ответ — » Егор, номинально я не имел и не имею второго счета. У меня дома открыл счет другой человек — мой ученик. И сделал один или два торга. Все, больше с этого счета работа велась только из Питера. ВЫ не заинтересованы в решении проблем как и вся служба поддержки. Вы зацепились за ерунду и отобрали мои деньги. Это просто стыдно! Я заберу к Вашим конкурентам всех своих учеников и пару сигнальных сервисов. Считаю Вашу компанию iqoption.com — мелочными воришками. Сперва просто украли деньги со счета и после нашли спорную причину для блокировки. Вы отбираете деньги любыми путями, даже если понимаете, что ситуация спорная. Рекомендую всем выбрать другого брокера.»
Ребята, Егор не решает проблемы, как и служба поддержки в целом. У меня сперва украли со счета все под 0 деньги, морозились неделю, давали обещания которые так и не выполнили, а через день вообще заблокировали. Считаю компанию iqoption.com — мелочными воришками. Подбирайте что-то другое. С уважением, Дмитрий Шейченко.
Третяя часть -
Обман Ваш еще и в том, что Вы заблокировали меня за второй счет (Романа Балюка - он открыл его у меня дома), а потом он проиграл все деньги с него, потерял входные пароли и зарегистрировал второй счет, завел на него деньги и стал работать со второго. С этого момента первый его счет не работал больше ни секунды. Проиграл 1000р и закинул его. Так Вы заблокировали и его !!!! За один счет двоих людей !!!! И меня и Романа. А если бы Вам было не пофигу и Вы болели за честь компании и ее развитие, Вы бы разобрались в обоих случаях и думаю не нашли бы обмана. Все честно. Дайте эту переписку Вашему руководителю - может он что-то решает и ему не все равно?
Четвертая часть -
Я думаю, что настоящая причина моей блокировки в том, что за несколько месяцев я снял прибыль в 120 000 руб. А брокеру не нравится когда снимают, ему нравится только когда пополняют. И с этого момента брокер считает это деньги своими. А если Вы зарабатываете — активно ищет причину Вас заблокировать. В сети море обманутых. Начинаете снимать — у Вас крадут со счета деньги, ссылаясь на сбой, а после и вовсе блокируют за какую-то чушь. Ребята, я Дмитрий Шейченко, обманут компанией IQ ( iqoption.com). Многие знают меня как трейдера и сигналиста. Если есть вопросы — Мой скайп — dmitriy_td. Рекомендую всем воздержаться от сотрудничества с этим брокером.