IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет, вы не правы, причина не в этом. 2 аккаунта запрещено во всех брокеров, это правило для всех и для этого есть причина. Попробуйте найти ее в сети. Мне когда то стало интересно, почему же все таки так, спросил в СП, их ответ меня не удовлетворил, потом все таки нашел то что искал.
По поводу того, что айку в последнюю секунду сделки цену дергает на слив... как вы себе это представляете? Откройте тогда 2 терминала на разных компах и следите за ценой. Я когда то этим уже страдал, все у них в этом плане норм.
Вот что мне не нравится - дела с индикаторами здесь очень плохи. Не мешало бы наполнить их убогую коллекцию, или сделать терминал отдельный от браузерного и разрешить устанавливать все что захочется.
Да уже несколькими страницами ранее все выяснили что QI - мухлюют жулики (Иногда даже по черному)!!!! Не все так гладко и хорошо как Вы тут пишите!!!

Oberon

Местный
Реакции
194
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет, вы не правы, причина не в этом. 2 аккаунта запрещено во всех брокеров, это правило для всех и для этого есть причина. Попробуйте найти ее в сети. Мне когда то стало интересно, почему же все таки так, спросил в СП, их ответ меня не удовлетворил, потом все таки нашел то что искал.
По поводу того, что айку в последнюю секунду сделки цену дергает на слив... как вы себе это представляете? Откройте тогда 2 терминала на разных компах и следите за ценой. Я когда то этим уже страдал, все у них в этом плане норм.
Вот что мне не нравится - дела с индикаторами здесь очень плохи. Не мешало бы наполнить их убогую коллекцию, или сделать терминал отдельный от браузерного и разрешить устанавливать все что захочется.
Ну так озвучьте эту причину,а то вы тут туману напустили,типа обладаете секретным знанием.По этой логике если я с другого IP зашел,то это тоже можно истолковать как нарушение,что брокеры иногда и делают.В общем,если вы сумеете заработать,приличную конечно сумму,не мелочь,то брокер сумеет найти причину,чтоб вам не платить.

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну так озвучьте эту причину,а то вы тут туману напустили,типа обладаете секретным знанием.По этой логике если я с другого IP зашел,то это тоже можно истолковать как нарушение,что брокеры иногда и делают.В общем,если вы сумеете заработать,приличную конечно сумму,не мелочь,то брокер сумеет найти причину,чтоб вам не платить.
А все потому что это не брокер а ДЦ, вы знали что между ДЦ и брокером есть разница? Впрочем на БО вряд ли найдутся брокеры, только ДЦ.

Oberon

Местный
Реакции
194
А все потому что это не брокер а ДЦ, вы знали что между ДЦ и брокером есть разница? Впрочем на БО вряд ли найдутся брокеры, только ДЦ.
Я знаю разницу между брокером и ДЦ. А вы видите разницу между моим ником,и ником человека,которому я писал?

fenix

Знаток
Реакции
301
Я знаю разницу между брокером и ДЦ. А вы видите разницу между моим ником,и ником человека,которому я писал?
Вижу. Знаю лезьть не правильно в чужой разговор но это же форум

Oberon

Местный
Реакции
194

ZallG

Новичок
Реакции
40
ZallG не предоставил никакой дополнительной информации.
Oberon а зачем нарушать правила? Что то я сомневаюсь, что человек который подсадил на платформу ещё 40 юзеров, снял за это бабло, не знал об этом.

Oberon

Местный
Реакции
194
Oberon а зачем нарушать правила? Что то я сомневаюсь, что человек который подсадил на платформу ещё 40 юзеров, снял за это бабло, не знал об этом.
Если бы брокеры могли,они бы прописали в правилах,что зарабатывать вообще запрещено.Но это вызовет подозрение,поэтому пишут про 2 аккаунта,разные IP, возврат на карту той же суммы,что вносил,чтоб потом на чарджбек не подавали,и прочее.Вот сижу я у себя,открыл свой счет(единственный),со своего IP,и даю торговать на нем другому человеку,своему другу.Как вы считаете,это нарушение?Я думаю что нет,а вот брокер считает это нарушением.Просто это вообще недоказуемо

android1983

Местный
Реакции
168
android1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
Доброго времени суток. Уважаемые форумчане: поделитесь информацией какие брокеры всё таки не кидают? куда не глянь - везде обман с их стороны

fenix

Знаток
Реакции
301
Доброго времени суток. Уважаемые форумчане: поделитесь информацией какие брокеры всё таки не кидают? куда не глянь - везде обман с их стороны
Ну binary.com пробуйте, хороший ДЦ.

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
Руслан$ не предоставил никакой дополнительной информации.
Да уже несколькими страницами ранее все выяснили что QI - мухлюют жулики (Иногда даже по черному)!!!! Не все так гладко и хорошо как Вы тут пишите!!!
Это как же мухлюют? Что иногда графики расходятся? Да, я сравнивал сам их котировки с МТ4, да, иногда расходятся, но иногда и не значительно. И никто не скрывает то, что у них котировки не из МТ4. И стоит спросить в СП, почему котировки не те и откуда они, вам ответят, а не терятся в догадках. То, что у кого то 6 знак важнее 5-го - это вообще бред полный, такого не бывает и не было. Свеча не в ту сторону не из за того, что 6 знак ее выдул, а из за разниц в котировке, на скрине не видно значений котировок. Кстати, а вы по тому же скрину посмотрите на свечи, не указанны стрелкой, некоторые, хоть и одного направления, но разного размера. так что же, все мухлюют? Если открыть 2 платформы айку, то котировки будут идентичными.

Да какого там туману? попросил вас поискать самому. Почему все брокеры запрещают открывать несколько счетов из одного ИП. Просто если я напишу, то вы и так скажите, что это все фигня, хотя в принципе это не я придумал, а нашел на сайте не заинтересованном, чтоб писать не правду.

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276
Кстати, а вы по тому же скрину посмотрите на свечи, не указанны стрелкой, некоторые, хоть и одного направления, но разного размера. так что же, все мухлюют? Если открыть 2 платформы айку, то котировки будут идентичными.
Хватит пускать людям туман в глаза, для тех кто не в курсе - http://binary-forum.com/threads/iq-option.1383/page-28 - пост № 548 !!! Очень наглядно показал как работает
Эта шарашкина контора ( QI )!!!!!

Aragorn

Непризнанный
Реакции
1
Aragorn не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тоже этим вопросом задавался не раз. Думаю, самую непредвзятую информацию на сайтах компаний-регуляторов можно найти. Они как правило свои рейтинги брокеров в составляют. У того же КРОУФР на сайте можно обзор брокеров глянуть http://kroufr.ru/ru/for-traders/broker-list

android1983

Местный
Реакции
168
android1983 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тоже этим вопросом задавался не раз. Думаю, самую непредвзятую информацию на сайтах компаний-регуляторов можно найти. Они как правило свои рейтинги брокеров в составляют. У того же КРОУФР на сайте можно обзор брокеров глянуть http://kroufr.ru/ru/for-traders/broker-list
да там отзывы сами же конторы себе пишут положительные....лучше на форумах ( таких как этот) спрашивать у старичков

fenix

Знаток
Реакции
301
да там отзывы сами же конторы себе пишут положительные....лучше на форумах ( таких как этот) спрашивать у старичков
Идите на binary.com и не парьтесь, нормальная контора.

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
Руслан$ не предоставил никакой дополнительной информации.
Каждый видит только то, на что ему указывают, но нужно и свою голову иметь на плечах и так же иметь свое мнение. Теперь я по вашему же принципу докажу, что те 3 брокера, с которым сравнивали IQ так же кидалово! А чего же, давайте всех под одну гребенку!

И так - тот же скрин, без айку, с ним уже разобрались. :cool:
Скажите, а почему в красных зонах у каждого разные котировки были? o_O У одного хвост длиннее, у другого свеча выше... :confused: Да они кидалово! :eek: ААА, что же делать, весь форекс кидалово, потому что у всех котировки разные! :D

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276
Каждый видит только то, на что ему указывают, но нужно и свою голову иметь на плечах и так же иметь свое мнение. Теперь я по вашему же принципу докажу, что те 3 брокера, с которым сравнивали IQ так же кидалово! А чего же, давайте всех под одну гребенку!

И так - тот же скрин, без айку, с ним уже разобрались. :cool:
Скажите, а почему в красных зонах у каждого разные котировки были? o_O У одного хвост длиннее, у другого свеча выше... :confused: Да они кидалово! :eek: ААА, что же делать, весь форекс кидалово, потому что у всех котировки разные! :D
Коллега, Вы что то путаете, каждый знает что котировки могут отличаться, также и длины тени свечей! НО, никак свеча не закрывается в ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИИ, как это было с IQ !!!! Зря Вы не поставили картинку вместе с IQ, там наглядно это показано!!!! Так что попрошу не путать, палец и ручку!!!

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Коллега, Вы что то путаете, каждый знает что котировки могут отличаться, также и длины тени свечей! НО, никак свеча не закрывается в ОБРАТНОМ НАПРАВЛЕНИИ, как это было с IQ !!!! Зря Вы не поставили картинку вместе с IQ, там наглядно это показано!!!! Так что попрошу не путать, палец и ручку!!!
Что вы так взъелись то на IQ? Я там уже год торгую и никогда не замечал, что они мухлюют!

Keni

Заблокирован
Реакции
1,276
Что вы так взъелись то на IQ? Я там уже год торгую и никогда не замечал, что они мухлюют!
Официально от своего лица Вас поздравляю!!! Но у меня другая сторона медали!

octav

Новичок
Реакции
47
octav не предоставил никакой дополнительной информации.
Я уже писал на форуме про эту кухню(IQ) полное .............При подьеме депозита они полностью урезают процент выплат.Я такого серьезно больше не встречал не у одного другого брокера.Эта кухня в долгосроке не даст заработать.Удивительно,некоторые участники форума там зарабатывают в долгосроке по (их словам ) и уменьшение % выплат их не коснулось.Я давно там не торгую,но сегодня вошел на эту хренову платформу сделать свежий скрин, так они еще уменьшили процент выплат,и так было 60- 50% так они- ......(cкрин прилагаю)

Вложения

• Image 2.jpg
    Image 2.jpg
    413.3 КБ · Просмотры: 51
Верх Низ