- Реакции
- 1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну конечно же реально сбой, к уровню же подошлиМожет реально какой-то збой ???
Ну конечно же реально сбой, к уровню же подошлиМожет реально какой-то збой ???
эта палка была вообще всем) от уровней то много людей торгует)Я так понимаю что это ''палки в колёса" так у меня ведь депо всего 100$ , чтож дальше то будет ???
Да знаем мы что они такие перлы выдаютУважаемые трейдеры, партнеры, друзья хочу оставить негативный отзыв о данном брокере , не я первый, не я последний, но тем не менее, возможно это спасет кому-то кровные средства:
Вечером в понедельник позвонил аккаунт менеджер, поинтересовался как у меня дела, спросил как торги и был удивлен что я торгую прибыльно на ихней площадке, выпытывал по каким стратегиям торгую, как получается работать в профит. Все бы ничего, но после его звонка примерно часа через два вход на платформу уже был заблокирован.
Сегодня весь день воевал с ТП как по телефону, по почте так и в группе ВК.
Выяснилось :
-Аккаунт менеджер сказал что использую какой-то баг который каким то образом связан с МТ5
-менеджер с саппорта по почте писал о использовании запрещенной какой-то супер секретной системе и методе торговли
-поддержка ВК посмеялась грубо говоря сказавши Вы и так заработали , Вы ведь в итоге в прибыли.
Итог:
Блокировка счета с заморозкой средств плюс клевета о мошенничестве .
Самое смешное то что IQ утверждает тот факт что "Нормальный трейдер" -- трейдер который сливает.
Прилагаю скриншоты всего этого концерта, нелепых отмазок и выдуманных историй от легендарного брокера IQ Option
Вот скрины с группы ВК, там даже люди начали задавать вопросы на которые IQ не знает что ответить.
В итоге БАН в группе ВК.
Тут в пору администрации уже по вешать в шапке темы,что данный брокер Мошенники! Что бы люди просто обходили его стороной! Случай вопиющий конечно! Сделай репост по всем форумам с анонсом!Уважаемые трейдеры, партнеры, друзья хочу оставить негативный отзыв о данном брокере , не я первый, не я последний, но тем не менее, возможно это спасет кому-то кровные средства:
Вечером в понедельник позвонил аккаунт менеджер, поинтересовался как у меня дела, спросил как торги и был удивлен что я торгую прибыльно на ихней площадке, выпытывал по каким стратегиям торгую, как получается работать в профит. Все бы ничего, но после его звонка примерно часа через два вход на платформу уже был заблокирован.
Сегодня весь день воевал с ТП как по телефону, по почте так и в группе ВК.
Выяснилось :
-Аккаунт менеджер сказал что использую какой-то баг который каким то образом связан с МТ5
-менеджер с саппорта по почте писал о использовании запрещенной какой-то супер секретной системе и методе торговли
-поддержка ВК посмеялась грубо говоря сказавши Вы и так заработали , Вы ведь в итоге в прибыли.
Итог:
Блокировка счета с заморозкой средств плюс клевета о мошенничестве .
Самое смешное то что IQ утверждает тот факт что "Нормальный трейдер" -- трейдер который сливает.
Прилагаю скриншоты всего этого концерта, нелепых отмазок и выдуманных историй от легендарного брокера IQ Option
Вот скрины с группы ВК, там даже люди начали задавать вопросы на которые IQ не знает что ответить.
В итоге БАН в группе ВК.
Вывод: все кто желает работать в профит просто проходим мимо, возможно мой пост спасет Ваши кровные
полностью согласен, вчера тоже планировал прибыль поставить на вывод, а потом смотрю бонус от системы, делаю вывод денег, хрен там пишет из- за бонуса баланс должен быть большеТут в пору администрации уже по вешать в шапке темы,что данный брокер Мошенники! Что бы люди просто обходили его стороной! Случай вопиющий конечно! Сделай репост по всем форумам с анонсом!
Знаю Сергея, кто кто, а он точно никаких там багов не выискивал))))Тут в пору администрации уже по вешать в шапке темы,что данный брокер Мошенники! Что бы люди просто обходили его стороной! Случай вопиющий конечно! Сделай репост по всем форумам с анонсом!