IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
толкьо что все было норм, только цена к уровню хлоп, я нажимать "выше" и бац интернет пропал:D

figo78

Непризнанный
Реакции
7
figo78 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я так понимаю что это ''палки в колёса" так у меня ведь депо всего 100$ , чтож дальше то будет ???

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Я так понимаю что это ''палки в колёса" так у меня ведь депо всего 100$ , чтож дальше то будет ???
эта палка была вообще всем) от уровней то много людей торгует)

figo78

Непризнанный
Реакции
7
figo78 не предоставил никакой дополнительной информации.
Просто интерено что в прошлую пятницу когда выходили сильные новости по доллару, было всё в порядке.даже такой чайник в трейдинге как я, смог на них зарботать.

vint

Местный
Реакции
349
vint не предоставил никакой дополнительной информации.
да сегодня у мня такая же фигня. напишу в поддержку хоть посмеюсь )))

semaks

Местный
Реакции
260
semaks не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня их платка ваще только через час попыток обновления браузера открылась.

Alfa2014

Новичок
Реакции
57
Alfa2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые трейдеры, партнеры, друзья хочу оставить негативный отзыв о данном брокере , не я первый, не я последний, но тем не менее, возможно это спасет кому-то кровные средства:
Вечером в понедельник позвонил аккаунт менеджер, поинтересовался как у меня дела, спросил как торги и был удивлен что я торгую прибыльно на ихней площадке, выпытывал по каким стратегиям торгую, как получается работать в профит. Все бы ничего, но после его звонка примерно часа через два вход на платформу уже был заблокирован.
Сегодня весь день воевал с ТП как по телефону, по почте так и в группе ВК.
Выяснилось :
-Аккаунт менеджер сказал что использую какой-то баг который каким то образом связан с МТ5
-менеджер с саппорта по почте писал о использовании запрещенной какой-то супер секретной системе и методе торговли
-поддержка ВК посмеялась грубо говоря сказавши Вы и так заработали , Вы ведь в итоге в прибыли.

Итог:
Блокировка счета с заморозкой средств плюс клевета о мошенничестве .
Самое смешное то что IQ утверждает тот факт что "Нормальный трейдер" -- трейдер который сливает.

Прилагаю скриншоты всего этого концерта, нелепых отмазок и выдуманных историй от легендарного брокера IQ Option

Вот скрины с группы ВК, там даже люди начали задавать вопросы на которые IQ не знает что ответить.
В итоге БАН в группе ВК.

Вывод: все кто желает работать в профит просто проходим мимо, возможно мой пост спасет Ваши кровные

Вложения

• Screenshot1.jpg
    Screenshot1.jpg
    108.7 КБ · Просмотры: 418
  • Screenshot_2.jpg
    Screenshot_2.jpg
    85.4 КБ · Просмотры: 395
  • Screenshot_3.jpg
    Screenshot_3.jpg
    116.7 КБ · Просмотры: 393
  • Screenshot_4.jpg
    Screenshot_4.jpg
    98.8 КБ · Просмотры: 385
  • Screenshot_5.jpg
    Screenshot_5.jpg
    123.5 КБ · Просмотры: 388
  • Screenshot_6.jpg
    Screenshot_6.jpg
    111.3 КБ · Просмотры: 387
  • Screenshot_7.jpg
    Screenshot_7.jpg
    97.8 КБ · Просмотры: 389
  • Screenshot_8.jpg
    Screenshot_8.jpg
    116.3 КБ · Просмотры: 380
  • Screenshot_9.jpg
    Screenshot_9.jpg
    88.2 КБ · Просмотры: 380
  • Screenshot_10.jpg
    Screenshot_10.jpg
    116 КБ · Просмотры: 391
  • Screenshot_12.jpg
    Screenshot_12.jpg
    79 КБ · Просмотры: 382
  • Screenshot_13.jpg
    Screenshot_13.jpg
    78 КБ · Просмотры: 374
  • Screenshot_14.jpg
    Screenshot_14.jpg
    116.9 КБ · Просмотры: 371
  • Screenshot_15.jpg
    Screenshot_15.jpg
    124.6 КБ · Просмотры: 373
  • Screenshot_16.jpg
    Screenshot_16.jpg
    116.3 КБ · Просмотры: 378
Последнее редактирование:

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Уважаемые трейдеры, партнеры, друзья хочу оставить негативный отзыв о данном брокере , не я первый, не я последний, но тем не менее, возможно это спасет кому-то кровные средства:
Вечером в понедельник позвонил аккаунт менеджер, поинтересовался как у меня дела, спросил как торги и был удивлен что я торгую прибыльно на ихней площадке, выпытывал по каким стратегиям торгую, как получается работать в профит. Все бы ничего, но после его звонка примерно часа через два вход на платформу уже был заблокирован.
Выяснилось :
-Аккаунт менеджер сказал что использую какой-то баг который каким то образом связан с МТ5
-менеджер с саппорта по почте писал о использовании запрещенной какой-то супер секретной системе и методе торговли
-поддержка ВК посмеялась грубо говоря сказавши Вы и так заработали , Вы ведь в итоге в прибыли.

Итог:
Самое смешное то что IQ утверждает тот факт что "Нормальный трейдер" -- трейдер который сливает.

Прилагаю скриншоты всего этого концерта, нелепых отмазок и выдуманных историй от легендарного брокера IQ Option

Вот скрины с группы ВК, там даже люди начали задавать вопросы на которые IQ не знает что ответить.
В итоге БАН в группе ВК.

Да знаем мы что они такие перлы выдают:D

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Мода что-ле... Fxstart бесит что по не рыночным котировкам торгую, у этих тоже такая отмазка хоть и подобная...

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Aerosvit не предоставил никакой дополнительной информации.
Школота какая то, а не сапорт)) и Это серьезный популярный брокер с миллионными оборотами???? Жесть просто

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Выяснилось :

Итог:

В итоге БАН в группе ВК.

Вывод: все кто желает работать в профит просто проходим мимо, возможно мой пост спасет Ваши кровные
Тут в пору администрации уже по вешать в шапке темы,что данный брокер Мошенники! Что бы люди просто обходили его стороной! Случай вопиющий конечно! Сделай репост по всем форумам с анонсом!

слава1122

Местный
Реакции
71
слава1122 не предоставил никакой дополнительной информации.
Тут в пору администрации уже по вешать в шапке темы,что данный брокер Мошенники! Что бы люди просто обходили его стороной! Случай вопиющий конечно! Сделай репост по всем форумам с анонсом!
полностью согласен, вчера тоже планировал прибыль поставить на вывод, а потом смотрю бонус от системы, делаю вывод денег, хрен там пишет из- за бонуса баланс должен быть больше

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Aerosvit не предоставил никакой дополнительной информации.
Знаю Сергея, кто кто, а он точно никаких там багов не выискивал))))

Верх Низ