IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Знаю Сергея, кто кто, а он точно никаких там багов не выискивал))))
Да какие баги! Творят что хотят! Сам торгую у данного брокера но исключительно в тестовом режиме! Обкатываю ТС разные небольшими суммами! Глюков на самом деле очень много как не крути у данного брокера! Я понимаю еще то что в сделку не дают войти но блокировать счета это уже Мошенничество! Незаконное присвоение чужих средств без объяснения причин ссылаясь на размытые правила компании! Не какой конкретики!

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Aerosvit не предоставил никакой дополнительной информации.
Да какие баги! Творят что хотят! Сам торгую у данного брокера но исключительно в тестовом режиме! Обкатываю ТС разные небольшими суммами! Глюков на самом деле очень много как не крути у данного брокера! Я понимаю еще то что в сделку не дают войти но блокировать счета это уже Мошенничество! Незаконное присвоение чужих средств без объяснения причин ссылаясь на размытые правила компании! Не какой конкретики!
:D они же сказали - Вы в профите...:D

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Короче предлагаю ВСЕМ брокерам БО самые простые правила:
1. Если вы в профите - мы имеем право отказать вам в выплате и выводе ваших средств.
2. Пункт 1 не требует доказательств и подтверждений, обжалованию или изменению не подлежит, определяться менеджером компании.
Все)

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Так... вычеркиваем этот ДЦ:). Теперь его место AForex займет:).

Railbay

Непризнанный
Реакции
6
Railbay не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет.Надо админам данного форума по представленым доказательствам перенести данного брокера в соответствующий раздел.(список брокер мошенников,черный список брокеров) QI-оптион ему там самое место,мелочные....

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Всем привет.Надо админам данного форума по представленым доказательствам перенести данного брокера в соответствующий раздел.(список брокер мошенников,черный список брокеров) QI-оптион ему там самое место,мелочные....
поддерживаю!!!

Aerosvit

Местный
Реакции
773
ща еще на другом популярном ресурсе постараемся снести, ахренеют они от потерь клиентов) Вон Афорекс парафиним потсоянно так исправляются, пусть даже на время))) Значит Форумы рулят

fenix

Знаток
Реакции
301
ща еще на другом популярном ресурсе постараемся снести, ахренеют они от потерь клиентов) Вон Афорекс парафиним потсоянно так исправляются, пусть даже на время))) Значит Форумы рулят
Естественно рулят, теперь бы еще на AForex сделали приложение на Android, подняли доходность опциона и чтобы вход был моментальным при высокой волатильности и готов превосходный ДЦ:).

слава1122

Местный
Реакции
71
слава1122 не предоставил никакой дополнительной информации.
все ребята я тоже попал после вчерашнего бонуса, который мне на числили без всяких оснований, совершил сделку и теперь ничего не могу вывести, лишь при условии как мне сказали в поддержке, совершить сделок на сумму в 180 раз больше своего депо. А потом я думаю меня вообще вырубят от платформы.

Oberon

Местный
Реакции
194
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.
За свой опыт БО торговал у 4-х брокеров..У ВСЕХ я зарабатывал,что-то сливал,что-то выводил,суть не в этом,но торговать в плюс и наращивать депозит получалось,повторюсь,у всех..Кроме одного:)Я думаю вы уже поняли,что это за брокер)Здесь только по-моему первых пару дней удалось мне нарастить процентов 20,а потом медленно,но неуклонно счет тает..Ну и как я писал где-то выше,если все-таки каким-то непостижимым образом вам удастся у них заработать,они найдут причины,нелепые и непостижимые,чтоб вам не платить.

Oberon

Местный
Реакции
194
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.
Интересно,к клиентам за рубежом IQ option так же относится?Мне кажется,это чисто российская фишка.По крайней мере на зарубежных форумах я негатива не встречал.Даже наоборот,хвалят за систему экспирации на минутках..

fenix

Знаток
Реакции
301

fenix

Знаток
Реакции
301

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
ааа блять шарага, на графике зеленая свеча причем с норм телом, а они минусом закрыли, причем довольно приличным!

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
ааа блять шарага, на графике зеленая свеча причем с норм телом, а они минусом закрыли, причем довольно приличным!
Смотри, сейчас прибегут ребята (избранные) и скажут что это 6-й знак)))) И вообще все остальные графики врут и ты к ним придираешься)))

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
Думаю ладно, хрен с вами, пойдем дальше. И на следующем входе уже вижу вот это опять. Причем она не просто прыгнула вниз, так она вернулась обратно еще) хотя свеча вообще не двигалась стояла

Вложения

• МТ4.jpg
    МТ4.jpg
    10.7 КБ · Просмотры: 251
  • Шарага.jpg
    Шарага.jpg
    73.2 КБ · Просмотры: 249

vint

Местный
Реакции
349
vint не предоставил никакой дополнительной информации.
да и проскальзывания у них стали больше сек по 10 бывает. короче в топку их!

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Смотри, сейчас прибегут ребята (избранные) и скажут что это 6-й знак)))) И вообще все остальные графики врут и ты к ним придираешься)))
Кенни, сноси их в мошенники. Пусть знают, что безнаказанно такие действия не проходят, представляю скольких они уже кинули, которые просто промолчали. Так как судя из разговоров саппорта видно что не первый раз ситуация и для них это обыденное дело блокнуть счет клиента

Верх Низ