IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

Oberon

Местный
Реакции
194
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.
Очередной перл от IQ.Я думаю многим пришло письмо,как на скрине.И что-то вдруг решил поискать фото этого "аналитика".Результаты на скринах ниже.Т.е вообще ребята не парятся,зачем напрягаться,фотки реальные искать.Пипл и так схавает)
2015-06-18_письмо от IQ.png 2015-06-18_IQ_2.png

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.
Очередной перл от IQ.Я думаю многим пришло письмо,как на скрине.И что-то вдруг решил поискать фото этого "аналитика".Результаты на скринах ниже.Т.е вообще ребята не парятся,зачем напрягаться,фотки реальные искать.Пипл и так схавает)
Посмотреть вложение 18133 Посмотреть вложение 18134
Ой... И смех и грех:D.

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 18133 Посмотреть вложение 18134
Может кто скинет им это в их группу в контакте интересен ответ :D

fenix

Знаток
Реакции
301
fenix не предоставил никакой дополнительной информации.

vasya71

Уважаемый
Реакции
44
vasya71 не предоставил никакой дополнительной информации.
Забавно вышло. Только фэйлы со всеми брокерами бывают.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.

Kuzya752

Начинающий
Реакции
18
Kuzya752 не предоставил никакой дополнительной информации.
АХАХАХХАХАХАХАХ , это типо отзыв клиента у них:
Мне приглянулся iqoption из-за демо-счета бесплатного, и минимального депозита в 10 долларов. я поторговал на демо, понял, что готов через несколько дней, и вот - закинул 10 долларов. был немного в плюсе, решил закинуть еще, чтобы делать сделки побольше. В итоге, я так усердно торговал, что занял второе место в конкурсе "самый лучший скальпер", потому что закрыл в плюс более 800 опционов! Мне дали бездепозитный бонус в 200 долларов, и теперь я буду дальше участвовать в конкурсах, и торговать в плюс, я верю в свой успех!

А всем новичкам я советую начинать с небольших депозитов - например, в 50 долларов. потому что если введете сразу много и у вас нет опыта есть большой риск все продуть. всем удачи и спасибо iqoption за все!

Sonicnrg

Местный
Реакции
281
Sonicnrg не предоставил никакой дополнительной информации.
Тоже торговал у IQ на рублевом счете. Завел 6000 рублей, две недели торговал в среднем по часа 2 в день. Удивило то, что в последние 2 секунды сделка уходила в минус. Просадил депозит до 4200, потом нарастил депо до 6800 и вывел, причем выводили 2 недели. Раз в 2 дня связывался с саппортом и "шевелил" их. У них, то праздники, то выходные, короче не связываюсь больше с ними вообще.

priCooL

Местный
Реакции
352
priCooL не предоставил никакой дополнительной информации.
Может кто скинет им это в их группу в контакте интересен ответ :D
Я уже писал в их группе в вк что они мошенники и ссылку на этот форум скидывал. В итоге меня просто заблокировали :D

ABC-Forex

Непризнанный
Реакции
11
ABC-Forex не предоставил никакой дополнительной информации.

лично я в шоке.. респект вам! как вы это нашли? видно что идет по пути пирамиды мммсиски

Alfa2014

Новичок
Реакции
57
Alfa2014 не предоставил никакой дополнительной информации.
Подготовил материал для размещения на остальных форумах и сайтов партнеров для оформления претензий для переноса в мошенники , написал в тех.поддержку им о действиях, надеюсь пойдут на мировую, или трафик подкошу немного !

Oberon

Местный
Реакции
194
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.
лично я в шоке.. респект вам! как вы это нашли? видно что идет по пути пирамиды мммсиски
В Google есть функция поиска по изображению,правой кнопкой кликаешь на картинку--->Искать это изображение в Google

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
на каком-то блоге читал там парень подробно в огромной статье разжовывал, что у них нету никакой лицензии. что лицензия получена на совсем другое предприятия под левыми названиями и касается IQ только самой малой частью.

ABC-Forex

Непризнанный
Реакции
11
ABC-Forex не предоставил никакой дополнительной информации.

Mr.Lex

Местный
Реакции
148
Mr.Lex не предоставил никакой дополнительной информации.
я в шоке. Благодаря форуму уберег депозит.

Aerosvit

Местный
Реакции
773
Aerosvit не предоставил никакой дополнительной информации.
Администрация, уберите Реф ссылку с шапки, а то как-то некрасиво выглядит...

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ