IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

stas1488

Местный
Реакции
47

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
а что за стратегия если не секрет?)
Четкий план на день и грамотное разделение капитала в процессе торговли! Плюс помощники индикаторы куда без них! Вот и вся ТС

stas1488

Местный
Реакции
47
Четкий план на день и грамотное разделение капитала в процессе торговли! Плюс помощники индикаторы куда без них! Вот и вся ТС
а шаблон можете скинуть с индюками всегда хотел просто на минутках поторговать, если конечно это не сложно для вас?

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
4.jpg что то сегодня весь день парят моск именно на реале...открыто 2 терминала - демо и реал, на демо всё идёт четко, на реале - в сделки входишь по 2-4 секунды, а то и вообще не дают войти, постоянно отваливается платформа, приходиться перегружать постоянно. одно разочарование .Вот..на 11 секунд позже открыли сделку.....благо в плюс закрылась.

Последнее редактирование:

vint

Местный
Реакции
349
vint не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотреть вложение 10459 что то сегодня весь день парят моск именно на реале...открыто 2 терминала - демо и реал, на демо всё идёт четко, на реале - в сделки входишь по 2-4 секунды, а то и вообще не дают войти, постоянно отваливается платформа, приходиться перегружать постоянно. одно разочарование .Вот..на 11 секунд позже открыли сделку.....благо в плюс закрылась.
да есть такое!!! у них же теперь новая платформа пока для вип и я думаю что старая будет все хуже и хуже работать. потом из-за жалоб они всех переведут на новую когда поймут что не вип у них тоже приличное количество клиентов и деньги терять нестоит

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Qvantum не предоставил никакой дополнительной информации.
А это происходит за счёт шестого знака, то есть у них размер свечи напрямую зависит от того самого "микропипса", с которым не возможно нормально работать по какой бы там ни было стратегии. Так же именно этот злополучный 6-ой знак является виновником проскальзывания на окончании каждой минуты. Короче лично для себя уяснил что либо на турбе не торговать, либо торговать на пиках при хорошей волатильности. Сегодня пробовал на демо, почувствовал себя прям "ГУРУ":D торговли на IQ option:D:D:D
блин ну неужели хоть кто то кроме меня понял в чем дело и почему иногда графики не совпадают? уже просто много раз встречал коменты типа да у них там графики не так идут... все там норм идет просто там и правда 6 знаков после запятой тогда как у остальных 5 вот и все.

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Да при чем здесь 6 знак. Если в терминале свеча закрылась с телом, а у брокера в другую сторону то тут по любому не прав брокер. Это если в терминале с 5 знаками доджи, то у брокера еще есть 10 вариантов цены, но не по другому

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
блин ну неужели хоть кто то кроме меня понял в чем дело и почему иногда графики не совпадают? уже просто много раз встречал коменты типа да у них там графики не так идут... все там норм идет просто там и правда 6 знаков после запятой тогда как у остальных 5 вот и все.
Хватит писать глупости, 5 знак главнее 6-го! не надо на него ссылаться, 6 знак действует в пределах 5-го знака и не более!!! Мухлюют значит мухлюют!

Jeton

Новичок
Реакции
35
Jeton не предоставил никакой дополнительной информации.
Хватит писать глупости, 5 знак главнее 6-го! не надо на него ссылаться, 6 знак действует в пределах 5-го знака и не более!!! Мухлюют значит мухлюют!
На турбе 6-ой знак имеет большое значение

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
На турбе 6-ой знак имеет большое значение
если свеча закрывается дожем - то да..если разница в пятый знак, то нет. Просто у айкюшников свои собственные котировки, и свечи могут быть абсолютно в другую сторону.

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
да есть такое!!! у них же теперь новая платформа пока для вип и я думаю что старая будет все хуже и хуже работать. потом из-за жалоб они всех переведут на новую когда поймут что не вип у них тоже приличное количество клиентов и деньги терять нестоит
Чет я не совсем понял что там за терминал на випке... Типа совсем новый? Что я не слышал о таком вообще. Надо будет к знакомому заглянуть он торгует на випке у них. Интересно что они там сделали?

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
Fail to commit transaction целый день сегодня эта х......

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Fail to commit transaction целый день сегодня эта х......
Хм...странно у меня сегодня все окейно было даже почти получилось выйти на дневной максимум по вал паре eur/jpy. Может инет у вас неважнецкий был? Так как у меня похожая ерунда была когда в деревне был и через модем хотел посидеть.

Aragorn

Непризнанный
Реакции
1
Aragorn не предоставил никакой дополнительной информации.
Вроде все нормуль. Интересно, что в новом терминале поменяют? Как по мне, так и тот что сейчас очень удобный. Вот если с МТ4 сравнивать, так он мне намного больше нравится.

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
Если бы у них платформа не тормозила, было бы ОК, хотя старая больше нравилась, и косячить они сейчас больше стали, и входы задерживают, так что получаешься потом в - , и закрытие сделки тянут, что 1М не мало важно, из-за чего опять же очень часто в - , да и с котировками у них беда часто бывает. Но все равно торгую пока у них.

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Да есть у них свои косяки, но пока что не такие критичные что бы я ушел от ни, пока торгую так как деньги выводят, а косяков у всех полно сейчас к сожалению=(

Верх Низ