IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Qvantum не предоставил никакой дополнительной информации.
Да это я уже понял=) Я думал может человек как то по особому выводит=) Что бы поменьше % терять при выводе. Я тоже примерно таким макаром вывожу кстати.

Anatolii74

Новичок
Реакции
16
Anatolii74 не предоставил никакой дополнительной информации.
Да, согласен. Если с IQ выводить на Киви, а затем переводом большой процент получается.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.

Aragorn

Непризнанный
Реакции
1
Aragorn не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вывожу на карту сразу и не парюсь. Но я из России. Кстати, я вот что-то не в курсе, IQ не рассылает сигналы своим трейдерам? Может, кто-нибудь подписан?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Мне не предлагали сигналов и такой опции не видел.
Сейчас в поиске брокера с терминалом в котором бы котировки соответствовали IQ.
Пока остановился на Aфорекс демо.
2.jpg
А это Афорекс - реал
реал.jpg

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Мне не предлагали сигналов и такой опции не видел.
Сейчас в поиске брокера с терминалом в котором бы котировки соответствовали IQ.
Пока остановился на Aфорекс демо.
Посмотреть вложение 11391
А это Афорекс - реал
Посмотреть вложение 11392
А зачем вам другой терминал? Мне кажется у айкью свой веб терминал довольно крутой и функциональный, плюс не нужно парится с установкой и настройкой мт4...

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
А зачем вам другой терминал? Мне кажется у айкью свой веб терминал довольно крутой и функциональный, плюс не нужно парится с установкой и настройкой мт4...
У IQ нет своего терминала.
Вебтерминал, это платформа в смысле?
Ну если у вас выходит торговать просто глядя на график...я так не могу еще)))
Да она не плоха, но я торгую с мобильного мне удобнее и быстрее, реально в разы удобнее чем на вебке.

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
еще на вебе нет тех инструментов которые можно добавить в МТ4

Aragorn

Непризнанный
Реакции
1
Aragorn не предоставил никакой дополнительной информации.
Я как-то еще этим вопросом не задавался, мне веб-терминала хватает пока. А МТ4 только начинаю изучать. А с МТ4 опционами разве нельзя торговать?

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
еще на вебе нет тех инструментов которые можно добавить в МТ4
ну это уже чисто дело вкуса и привычки я вот к примеру кроме боллинджера и машки не чем особо не пользуюсь, аллигатор в исключительных случаях подключаю а так все в принципе. Так что мне хватает пока что функционала самого айку.

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
У IQ нет своего терминала.
Вебтерминал, это платформа в смысле?
Ну если у вас выходит торговать просто глядя на график...я так не могу еще)))
Да она не плоха, но я торгую с мобильного мне удобнее и быстрее, реально в разы удобнее чем на вебке.
Ну почему же просто глядя на график там хватает инструментов для анализа хоть и довольно простенькие но можно хоть линиями тренда хоть волнами боллинджера хоть sma делать анализ. Я конечно не особо продвинутый трейдер но как мне кажется большинству трейдеров среднего и начального уровня этого с головой должно хватать.

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Yagoodwin не предоставил никакой дополнительной информации.
А меня с айкью выгнали)) Как начинаешь более менее зарабатывать, режут процент. Евро/бакс 55% стал и я свалил оттуда!

Yagoodwin

Уважаемый
Реакции
88
Yagoodwin не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну почему же просто глядя на график там хватает инструментов для анализа хоть и довольно простенькие но можно хоть линиями тренда хоть волнами боллинджера хоть sma делать анализ. Я конечно не особо продвинутый трейдер но как мне кажется большинству трейдеров среднего и начального уровня этого с головой должно хватать.
Анализ минутных свечей для торгов? Реально?) Может на турбо и хватит, но для уверенной торговли вряд ли. Хотя бы трейдингвью запускайпе)

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.

kuznecov616

Старейшина
Реакции
1,241
kuznecov616 не предоставил никакой дополнительной информации.

kidtrader

Местный
Реакции
44
kidtrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Делюсь отзывом об IQ, не так много торгую там по времени, заводил 15000 , вывел уже столько же, выводили без проблем, всегда не дольше 3 дней, знаю человека, который торгует там очень хорошо, уже давно у них выводит и проблем не возникало, думаю главное, чтобы брокер выводил деньги, что касается проскальзываний- мы когда по скайпу торгуем, одинаковые проскальзывания и зависания, то есть сама платформа подвисает, бывает наоборот ставит в более выгодное положение :)) вот этот 6 знак, тоже очень часто срабатывает наоборот в плюс, чем в минус, поэтому в принципе доволен, но самое главное, почему я там, это их система опционов, что опцион берется до конца минуты , некоторые стратегии подходят только для такой системы опционов :)) ну а дальше не знаю, посмотрим как будет работаться :)))

stanislavsikoza

Новичок
Реакции
0
stanislavsikoza не предоставил никакой дополнительной информации.
ну это уже чисто дело вкуса и привычки я вот к примеру кроме боллинджера и машки не чем особо не пользуюсь, аллигатор в исключительных случаях подключаю а так все в принципе. Так что мне хватает пока что функционала самого айку.
Добрый день. Извините, что не в тему, просто тоже присматриваю брокера. А не могли бы по подробнее про свою стратегию...

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
А меня с айкью выгнали)) Как начинаешь более менее зарабатывать, режут процент. Евро/бакс 55% стал и я свалил оттуда!
Слыхал я о таком у них, но мне пока что слава богу не порезали. Кстати походу не только они этим грешат у меня знакомые по разным конторам торгуют так вот на это тоже жаловались, так что судя по всему тенденция такая сейчас. Печаль конечно но по крайней деньги выводят, по этому и не ухожу от них не вижу смысла шило на мыло менять.

Верх Низ