А зачем вам другой терминал? Мне кажется у айкью свой веб терминал довольно крутой и функциональный, плюс не нужно парится с установкой и настройкой мт4...Мне не предлагали сигналов и такой опции не видел.
Сейчас в поиске брокера с терминалом в котором бы котировки соответствовали IQ.
Пока остановился на Aфорекс демо.
Посмотреть вложение 11391
А это Афорекс - реал
Посмотреть вложение 11392
У IQ нет своего терминала.А зачем вам другой терминал? Мне кажется у айкью свой веб терминал довольно крутой и функциональный, плюс не нужно парится с установкой и настройкой мт4...
еще на вебе нет тех инструментов которые можно добавить в МТ4А зачем вам другой терминал? Мне кажется у айкью свой веб терминал довольно крутой и функциональный, плюс не нужно парится с установкой и настройкой мт4...
ну это уже чисто дело вкуса и привычки я вот к примеру кроме боллинджера и машки не чем особо не пользуюсь, аллигатор в исключительных случаях подключаю а так все в принципе. Так что мне хватает пока что функционала самого айку.еще на вебе нет тех инструментов которые можно добавить в МТ4
Ну почему же просто глядя на график там хватает инструментов для анализа хоть и довольно простенькие но можно хоть линиями тренда хоть волнами боллинджера хоть sma делать анализ. Я конечно не особо продвинутый трейдер но как мне кажется большинству трейдеров среднего и начального уровня этого с головой должно хватать.У IQ нет своего терминала.
Вебтерминал, это платформа в смысле?
Ну если у вас выходит торговать просто глядя на график...я так не могу еще)))
Да она не плоха, но я торгую с мобильного мне удобнее и быстрее, реально в разы удобнее чем на вебке.
Анализ минутных свечей для торгов? Реально?) Может на турбо и хватит, но для уверенной торговли вряд ли. Хотя бы трейдингвью запускайпе)Ну почему же просто глядя на график там хватает инструментов для анализа хоть и довольно простенькие но можно хоть линиями тренда хоть волнами боллинджера хоть sma делать анализ. Я конечно не особо продвинутый трейдер но как мне кажется большинству трейдеров среднего и начального уровня этого с головой должно хватать.
трейдингвью-это что?Анализ минутных свечей для торгов? Реально?) Может на турбо и хватит, но для уверенной торговли вряд ли. Хотя бы трейдингвью запускайпе)
Вебверсия МТ4) tradingview.comтрейдингвью-это что?
понятноВебверсия МТ4) tradingview.com
Добрый день. Извините, что не в тему, просто тоже присматриваю брокера. А не могли бы по подробнее про свою стратегию...ну это уже чисто дело вкуса и привычки я вот к примеру кроме боллинджера и машки не чем особо не пользуюсь, аллигатор в исключительных случаях подключаю а так все в принципе. Так что мне хватает пока что функционала самого айку.
Тоже самое. Кухня, что ж поделать)А меня с айкью выгнали)) Как начинаешь более менее зарабатывать, режут процент. Евро/бакс 55% стал и я свалил оттуда!
Слыхал я о таком у них, но мне пока что слава богу не порезали. Кстати походу не только они этим грешат у меня знакомые по разным конторам торгуют так вот на это тоже жаловались, так что судя по всему тенденция такая сейчас. Печаль конечно но по крайней деньги выводят, по этому и не ухожу от них не вижу смысла шило на мыло менять.А меня с айкью выгнали)) Как начинаешь более менее зарабатывать, режут процент. Евро/бакс 55% стал и я свалил оттуда!