IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

kidtrader

Местный
Реакции
44
kidtrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Да сами вы скам))) я дважды регистрировался там, и да, первый раз у меня процент был под 90 на каждую пару, второй раз везде не ниже 70, бывает одну две пары ставят на несколько часов от 60 до 65, но это буквально на несколько часов, знаю другого человека, у него процент выше моего, но меня и мой устраивает правда, в тех поддержке раньше объясняли это тем, что якобы разные сервера, не знаю конечно, но таких выплат как у автора видео я ни разу за более чем год не видел, думаю это сразу бы отпугнуло всех и все бы массово вывели деньги

Aragorn

Непризнанный
Реакции
1
Aragorn не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня в основном 80%-85% на евро-долларе бывает. Было пару раз пониже, 70 с чем-то. А мульти-аккаунт у любого брокера запрещен! Они всегда к этому настороженно относятся. Есть умельцы, которые противоположные ставки с двух акков открывают (уж не знаю как это они делают) , но брокер в пролете получается. Вот поэтому и отношение такое к нарушителям.

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Qvantum не предоставил никакой дополнительной информации.
Мог использовать данные родственников/друзей
Так то оно так но IP то в любом случае остался один и тот же, так что это пункт все таки под вопросом...может он вообще систему сломал :eek:

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
Руслан$ не предоставил никакой дополнительной информации.
Нужно ввести $1000 на счет, не важно, какими "порциями". Можно сделать 10 депозитов по $100, а можно одним на $1000
А не совсем так. Если вносите 1000+ баксов, то выполняете условие по вип аккаунту, а если, как вы говорите, вносить порциями, то тогда, вам нужно через службу поддержки подать заявку в вип отдел, и там уже будут рассматривать вашу заявку и принимать по ней решение.

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Во кстати есть у кого то вип? Я краем уха слышал что випам вроде как платформу обновили, вот бы посмотреть...

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

Electr.od

Местный
Реакции
127
Electr.od не предоставил никакой дополнительной информации.
Походу IQ-шники еще те математики-художники. Сегодня гонял у них ТС, все результаты заносил на бумажку. В результате, смотрю а там прям на глазах меняются циферки, влепили сразу 3 минуса. Нафиг они это делают -непонятно, гонял то на демке...

Aragorn

Непризнанный
Реакции
1
Нужно ввести $1000 на счет, не важно, какими "порциями". Можно сделать 10 депозитов по $100, а можно одним на $1000
тогда, получается, любой может на вип аккаунт со временем депозитов "накопить". не плохо)

Sozdatel9

Новичок
Реакции
5
Вчера заказал вывод денег, должны завтра вывести на Qiwi. Если все пройдет нормально, буду дальше у них торговать. Ну и параллельно откладывать деньги для перехода к брокеру более высокого уровня.

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Неделю назад выводил, на депо оставил сотку и с нее уже чуть больше 200 сделал:D

Вложения

• Ykd4HFCoyDM.jpg
    Ykd4HFCoyDM.jpg
    27.8 КБ · Просмотры: 40

Aragorn

Непризнанный
Реакции
1
Поздравляю! На чем наторговали?

Nextlexa

Новичок
Реакции
8
Nextlexa не предоставил никакой дополнительной информации.

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Блин у меня еще все по старому:( это же веб терминал докачивать ничего не надо у всех должно одновременно обновиться...

Nextlexa

Новичок
Реакции
8
Nextlexa не предоставил никакой дополнительной информации.
Блин у меня еще все по старому:( это же веб терминал докачивать ничего не надо у всех должно одновременно обновиться...
Зайдите на почту, там письмецо с ссылкой, если по ней перейти то будет новая платформа.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

Dnepr

Новичок
Реакции
61
Dnepr не предоставил никакой дополнительной информации.
Во кстати есть у кого то вип? Я краем уха слышал что випам вроде как платформу обновили, вот бы посмотреть...
Вот если интересно скрины ночной и дневной режим,прям как на GPSнавигаторе)))2.jpg 3.jpg

Верх Низ