IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

NightVoron

Старейшина
Реакции
255
NightVoron не предоставил никакой дополнительной информации.
Вчера заказал вывод денег, должны завтра вывести на Qiwi. Если все пройдет нормально, буду дальше у них торговать. Ну и параллельно откладывать деньги для перехода к брокеру более высокого уровня.
Какой стратегией торгуете на IQ Option?

Nextlexa

Новичок
Реакции
8
Nextlexa не предоставил никакой дополнительной информации.
выводил деньги у них, расмотрение на вывод денег заняло 3 часа! через чуть больше суток деньги были на карточке (думаю на кошель быстрее выведут).

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Новый дизайн у них не порадовал, надеялся, что нормальную экспирацию введут, но увы....

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Все нормально, индикатор уже вернули. Видимо, на сайте были какие-то технические работы.
Вообщем, день удался :cool:

Залил на счет 550 рублей и в течении 1,5 часов разогнал депозит более чем в 2 раза - до 1190 руб. Торговал без стратегий, по "интуиции", на турбо-опционах (время экспирации - 3-5 минут).
Поставил на вывод часть суммы (800 руб.), буду играть дальше.
Удача на минутках, это всего лишь удача! Без опыта и стратегии на минутках обычно все депозит сливают

Nextlexa

Новичок
Реакции
8

Nextlexa

Новичок
Реакции
8

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
ну я незнаю что вам сказать...потому что они там есть (30сек, 1-5 минут 15-60 минут) (бывало видел и сутки).
Там нельзя четко установить время, скажем именно на 5 минут, или на час!

Nextlexa

Новичок
Реакции
8
Там нельзя четко установить время, скажем именно на 5 минут, или на час!
Всё верно, потому что у них экспирация заканчивает на конец свечи (что я хочу заметить просто изумительно для всех стратегий)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889

Nextlexa

Новичок
Реакции
8

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
что не так в моём ответе? вы спросили про экспирацию я вам показал скриншот что там есть все временые рамки.
Как вы сможете поставить там экспирацию на 5 минутках на следующею свечу, если у них отсчёт начинается с 15 минут, как с этим бороться???

Nextlexa

Новичок
Реакции
8
Как вы сможете поставить там экспирацию на 5 минутках на следующею свечу, если у них отсчёт начинается с 15 минут, как с этим бороться???
я к сожалению так и не смог понять ваш вопрос (видимо совсем новичок в этом), (у них на платформе закрытие свечи идёт с точным временем) Или вы хотите зайти на половине свечки чтоб она и закрылась на половине другой свечки? (пример 24option, где помоему люди наоборот ловят момент входа гляда в МТ).

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
я к сожалению так и не смог понять ваш вопрос (видимо совсем новичок в этом), (у них на платформе закрытие свечи идёт с точным временем) Или вы хотите зайти на половине свечки чтоб она и закрылась на половине другой свечки? (пример 24option, где помоему люди наоборот ловят момент входа гляда в МТ).
Вы пожалуйста посмотрите внимательно на эту платформу! Допустим я торгую на ТФ5 мне надо зайти на закрытие следующей свечи( строго по времени, скажем с экспмрацией на 6 минут) но у брокера я вижу, что отсчёт начинается с 9-15 минут, получается, что я не смогу войти в эту сделку по своей стратегии, я уже просто не знаю как вам ещё объяснить!

Nextlexa

Новичок
Реакции
8
Вы пожалуйста посмотрите внимательно на эту платформу! Допустим я торгую на ТФ5 мне надо зайти на закрытие следующей свечи( строго по времени, скажем с экспмрацией на 6 минут) но у брокера я вижу, что отсчёт начинается с 9-15 минут, получается, что я не смогу войти в эту сделку по своей стратегии, я уже просто не знаю как вам ещё объяснить!
всё я вас понял, нет "экзотической" экспирации в 6 минут.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Верх Низ