Просто там в письме требуют еще и "Proof of Address, should be one of the following:" (то есть документ с подтверждением адреса), а на 1 странице паспорта он не указан.достаточно первой
а что не так с Binary.com,кроме того,что процент плавает туда-сюда(иногда это гуд),и в сделку иногда зайти не сразу даёт(опять таки-иногда это даже хорошо),в остальном он мне нравится.Тоже в поисках альтернативи,но почитав тут про этот IQ,понимаю,что альтернативи пока нет...на текущий момент,я считаю, это лучшая платформа для БО, особенно если вы пробовали торговать на бинари.ком
Ты не наговаривай то на себя)))Ребята подскажите малограмотному пожалуйста на конкретном примере! Пополнил депозит на 3500 руб предложен был бонус 100% что бы его отыграть и вывести на сколько я должен увеличить свой депозит?
Там в условиях 35 стоит то есть 122500 нужно сделать не хилоТы не наговаривай то на себя)))
Обычно - 28 раз обернуть.
Совершить сделок, не важно с каким результатом и на каком ТФ чтоб суммарный их оборот превысил твой депозит *28
Конкретно в твоем случае = 98 000 руб.
Если, скажем ты сделаешь 98 ставок по 1000, не важно с каким исходом - ты выполнишь условия и сможешь выводить деньги.
тебе на день работы)))))Там в условиях 35 стоит то есть 122500 нужно сделать не хило
нетА пока я бонус не отыграю я не имею право выводить какие либо средства? Предположим баланс был 7000 вместе с бонусом 100% сейчас баланс 87000! Вопрос могу ли я вывести 20 000 ?
спасибо за разъяснения!тебе на день работы)))))