IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
да, с экспирацией на 5 минут у них сделано очень и очень не удобно.
с остальным мирится можно.
на текущий момент,я считаю, это лучшая платформа для БО, особенно если вы пробовали торговать на бинари.ком

Sozdatel9

Новичок
Реакции
5
достаточно первой
Просто там в письме требуют еще и "Proof of Address, should be one of the following:" (то есть документ с подтверждением адреса), а на 1 странице паспорта он не указан.
Думаю, может стоит прислать еще и скан с пропиской (где обычно указывается место регистрации и место жительства).

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
скан с пропиской не примут.
нужна квитанция об уплате коммунальных услуг, где будет написан ваш адрес и фио.
или выписка из банка где была бы указана ваша ФИО и адрес
или счет за телефоне/контракт на мобильный номер, где будет указан все тот -же фио и адрес.

Sozdatel9

Новичок
Реакции
5
И ничего, что я наложил по диагонали водяной знак с пометкой (ДЛЯ ВЕРИФИКАЦИИ У такого-то брокера) и закрасил несколько цифр в номере паспорта - с целью хоть какой-то защиты ? Или такой скан не примут ?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
должны принять, главное чтоб там был адрес и фио.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
не уверен...но попробуй...я бы так не делал.

deller

Старейшина
Реакции
682
deller не предоставил никакой дополнительной информации.
на текущий момент,я считаю, это лучшая платформа для БО, особенно если вы пробовали торговать на бинари.ком
а что не так с Binary.com,кроме того,что процент плавает туда-сюда(иногда это гуд),и в сделку иногда зайти не сразу даёт(опять таки-иногда это даже хорошо),в остальном он мне нравится.Тоже в поисках альтернативи,но почитав тут про этот IQ,понимаю,что альтернативи пока нет...:(

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Ужасающе недружелюбная, абсолютно не информативная платформа.
Если ставки от 5 минут там еще можно делать, то короткие на 60 секунд, когда надо динамично отлавливать пики и заходить за доли секунды (именно доли секунды), как я делаю это с приложения IQ там не возможно.
Я вообще не понимаю, как люди на минутках торгуют с веблатформ, пока наведешь курсор, пока нажмешь, на половине платформ еще надо подтвердить, пока они акцептируют твою ставку...капец, уже и пик прошел уже цена вернулась на исходную и твоя ставка только зашла, когда уже она нафик тут не нужна.

Последнее редактирование:

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ребята подскажите малограмотному пожалуйста на конкретном примере! Пополнил депозит на 3500 руб предложен был бонус 100% что бы его отыграть и вывести на сколько я должен увеличить свой депозит?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Ребята подскажите малограмотному пожалуйста на конкретном примере! Пополнил депозит на 3500 руб предложен был бонус 100% что бы его отыграть и вывести на сколько я должен увеличить свой депозит?
Ты не наговаривай то на себя)))
Обычно - 28 раз обернуть.
Совершить сделок, не важно с каким результатом и на каком ТФ чтоб суммарный их оборот превысил твой депозит *28
Конкретно в твоем случае = 98 000 руб.
Если, скажем ты сделаешь 98 ставок по 1000, не важно с каким исходом - ты выполнишь условия и сможешь выводить деньги.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Ты не наговаривай то на себя)))
Обычно - 28 раз обернуть.
Совершить сделок, не важно с каким результатом и на каком ТФ чтоб суммарный их оборот превысил твой депозит *28
Конкретно в твоем случае = 98 000 руб.
Если, скажем ты сделаешь 98 ставок по 1000, не важно с каким исходом - ты выполнишь условия и сможешь выводить деньги.
Там в условиях 35 стоит то есть 122500 нужно сделать:D не хило

shmotinm

Модератор
Реакции
774
shmotinm не предоставил никакой дополнительной информации.
Так эти все бонусы и сделаны как замануха. Но для intellekt999 я думаю и это не проблема

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
А пока я бонус не отыграю я не имею право выводить какие либо средства? Предположим баланс был 7000 вместе с бонусом 100% сейчас баланс 87000! Вопрос могу ли я вывести 20 000 ?

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
А пока я бонус не отыграю я не имею право выводить какие либо средства? Предположим баланс был 7000 вместе с бонусом 100% сейчас баланс 87000! Вопрос могу ли я вывести 20 000 ?
нет

Верх Низ