Qvantum
Начинающий
- Реакции
- 21
Qvantum не предоставил никакой дополнительной информации.
Может и такое быть если комп слабоват у меня лично норм идет без лагов, там кстати тоже кнопочку еще одну хорошую нашел если продтормаживает новая версия.стало приятнее, но платформа стала тяжелой и притормаживает(
На нетбуке подтормаживает (Intel Atom 1600 Mhz, 2 ГБ ОЗУ, Windows 7 x86), на настольном (Athlon II x4 3300MHz, 12 ГБ ОЗУ, Server 2003 x86) всё отлично работает. Браузер на обоих устройствах - Firefox 31.6 ESR.Может и такое быть если комп слабоват у меня лично норм идет без лагов, там кстати тоже кнопочку еще одну хорошую нашел если продтормаживает новая версия.
у меня начинает притормаживать, когда открываю 4 графика сразу...и вот беда...торгую как раз по 4 парам...было бы очень удобно...хотя думаю от инета зависит...вот провайдера поменяю...посмотрю что да как)))На нетбуке подтормаживает (Intel Atom 1600 Mhz, 2 ГБ ОЗУ, Windows 7 x86), на настольном (Athlon II x4 3300MHz, 12 ГБ ОЗУ, Server 2003 x86) всё отлично работает. Браузер на обоих устройствах - Firefox 31.6 ESR.
Ну зачем же так радикально с провайдером?) можно просто тариф поменять на более скоростной, хотя мне 45 Мбит/сек. хватает с головой, а на работе и того похуже, но все равно норм тащит и не виснет...у меня начинает притормаживать, когда открываю 4 графика сразу...и вот беда...торгую как раз по 4 парам...было бы очень удобно...хотя думаю от инета зависит...вот провайдера поменяю...посмотрю что да как)))
да копейки.. 1500Много выводил ? А то у меня требовали верификацию, даже когда вывел 950 руб.
Не получится, более 2 ГБ чипсет ноутбука (материнская плата) не тянет. К тому же я там и так уже оптимизировал всё, что мог (отключил лишние службы, оставил "классическую" тему оформления).Думаю если на нетбук еще 2 гига оперативы докинуть то все ок будет,
Согласен.сегодня просто нереально тормозит платформа....жесть какая то...ставка проходит по 1-3 секунды.
Ты ping проверь может дело в инете.сегодня просто нереально тормозит платформа....жесть какая то...ставка проходит по 1-3 секунды.