IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Qvantum не предоставил никакой дополнительной информации.
Короче не нашел я ссылки на почте, но все оказалось намного проще как зашел на старую платформу кнопочка такая есть по ней клацнул и вуаля новая версия:D

Вложения

• пфвцйуакм.png
    пфвцйуакм.png
    14.3 КБ · Просмотры: 47

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
стало приятнее, но платформа стала тяжелой и притормаживает(
Может и такое быть если комп слабоват у меня лично норм идет без лагов, там кстати тоже кнопочку еще одну хорошую нашел если продтормаживает новая версия.

Вложения

• йепм.png
    йепм.png
    14.9 КБ · Просмотры: 49

Sozdatel9

Новичок
Реакции
5
Может и такое быть если комп слабоват у меня лично норм идет без лагов, там кстати тоже кнопочку еще одну хорошую нашел если продтормаживает новая версия.
На нетбуке подтормаживает (Intel Atom 1600 Mhz, 2 ГБ ОЗУ, Windows 7 x86), на настольном (Athlon II x4 3300MHz, 12 ГБ ОЗУ, Server 2003 x86) всё отлично работает. Браузер на обоих устройствах - Firefox 31.6 ESR.

gurovvt

Старейшина
Реакции
344
gurovvt не предоставил никакой дополнительной информации.
На нетбуке подтормаживает (Intel Atom 1600 Mhz, 2 ГБ ОЗУ, Windows 7 x86), на настольном (Athlon II x4 3300MHz, 12 ГБ ОЗУ, Server 2003 x86) всё отлично работает. Браузер на обоих устройствах - Firefox 31.6 ESR.
у меня начинает притормаживать, когда открываю 4 графика сразу...и вот беда...торгую как раз по 4 парам...было бы очень удобно...хотя думаю от инета зависит...вот провайдера поменяю...посмотрю что да как)))

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Думаю если на нетбук еще 2 гига оперативы докинуть то все ок будет, хотя может быть и видеокарта не тянет...короче с нетбука на старой версии а на десктопе на новой торгуйте:p

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
у меня начинает притормаживать, когда открываю 4 графика сразу...и вот беда...торгую как раз по 4 парам...было бы очень удобно...хотя думаю от инета зависит...вот провайдера поменяю...посмотрю что да как)))
Ну зачем же так радикально с провайдером?) можно просто тариф поменять на более скоростной, хотя мне 45 Мбит/сек. хватает с головой, а на работе и того похуже, но все равно норм тащит и не виснет...

Aragorn

Непризнанный
Реакции
1
Aragorn не предоставил никакой дополнительной информации.
А можно цвет экрана поменять? Как-то я к белому больше привык...

vint

Местный
Реакции
349
vint не предоставил никакой дополнительной информации.
да можно нажав на ...

Вложения

• 2015-04-05 10-57-36 Screenshot.png
    2015-04-05 10-57-36 Screenshot.png
    43.1 КБ · Просмотры: 38

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Мне черный сразу понравился, но сейчас тоже на белый сменил а то темный на глаза давит, да и не фартовый он какой то слил за сегодня 30 баксов=( Кстати платформу обновили а новеньких индикаторов не добавили...а могли бы хотя б фибо или еще какой то крутой индикатор.

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.

Sozdatel9

Новичок
Реакции
5
Думаю если на нетбук еще 2 гига оперативы докинуть то все ок будет,
Не получится, более 2 ГБ чипсет ноутбука (материнская плата) не тянет. К тому же я там и так уже оптимизировал всё, что мог (отключил лишние службы, оставил "классическую" тему оформления).
Единственное, что помогает, это если закрыть все остальные вкладки (обычно у меня помимо графика открыт еще плеер вконтакте, ютуб, пару вкладок в новостями и несколько других сайтов).

Nextlexa

Новичок
Реакции
8
Nextlexa не предоставил никакой дополнительной информации.

vint

Местный
Реакции
349
vint не предоставил никакой дополнительной информации.

Oberon

Местный
Реакции
194
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.
На работе комп старенький,но старую версию платформы + ТОС тянул..Дернул меня черт загрузить новую версию..Значок загрузки висит и все,никаких движений.Как к старой версии вернуться?

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
21.jpg пробил даже до рейкьявика))) все равно висит платформа на загрузке...не хочет грузиться..

Верх Низ