IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня закинул депозит. Радует нереальный процент выплат, такого даже на демо не было. Задержек нет, если
цена убежала то через 1-2 сек
сделка отображается там где
нажал на кнопку в том месте (прям как писал Интелект) входить давали всегда. Но это был первый день с минимальным депозитом, так шо посмотрим.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Посмотришь)) они редкостные упыри.

vint

Местный
Реакции
349
vint не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня закинул депозит. Радует нереальный процент выплат, такого даже на демо не было. Задержек нет, если
цена убежала то через 1-2 сек
сделка отображается там где
нажал на кнопку в том месте (прям как писал Интелект) входить давали всегда. Но это был первый день с минимальным депозитом, так шо посмотрим.
Процент выплат приходит в норму)))

Вложения

• 2015-04-07 19-26-48 Screenshot.png
    2015-04-07 19-26-48 Screenshot.png
    16.8 КБ · Просмотры: 45

Николяшка

Заблокирован
Реакции
5
Николяшка не предоставил никакой дополнительной информации.

vint

Местный
Реакции
349
vint не предоставил никакой дополнительной информации.
не знаю у меня на vip вот!!! никакой стабильности(((

Вложения

• 2015-04-07 19-57-59 Screenshot.png
    2015-04-07 19-57-59 Screenshot.png
    143.9 КБ · Просмотры: 44

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
это временная акция..только на сегодня...
Кстати - платформа стала оочень тяжёлая...грузиться долго, ордера срабатывают долго, частенько стало выпадать - недопустимая цена опциона....красиво - но нах так надо...стало красивше-но тормознутее.

Николяшка

Заблокирован
Реакции
5
Николяшка не предоставил никакой дополнительной информации.
это временная акция..только на сегодня...
Кстати - платформа стала оочень тяжёлая...грузиться долго, ордера срабатывают долго, частенько стало выпадать - недопустимая цена опциона....красиво - но нах так надо...стало красивше-но тормознутее.
Это не форекс (хотя там тоже с ордерами мошенничают) это БО и там должен заработать брокер но не как не трейдер ;)

Kite

Знаток
Реакции
356

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

lexusis250

Местный
Реакции
202
lexusis250 не предоставил никакой дополнительной информации.
Kite можно же старую версию использовать. Я именно ею и пользуюсь, с новой комп сильно лагает.

Kite

Знаток
Реакции
356

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Новая тормозит согласен! Просьба к IQшникам если читают эту ветку! Ну решите вы эту проблему наконец то! Ведь дело не в интернете как вы говорите не один человек уже говорит об этой проблеме! Тогда мы вас полюбим :D

kidtrader

Местный
Реакции
44
kidtrader не предоставил никакой дополнительной информации.
да , сегодня тоже лагало безбожно, очень редко четко удавалось входить, думаю это у всех такие проблемы)) подумываю на старую версию возвращаться))

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Новая тормозит согласен! Просьба к IQшникам если читают эту ветку! Ну решите вы эту проблему наконец то! Ведь дело не в интернете как вы говорите не один человек уже говорит об этой проблеме! Тогда мы вас полюбим :D
Да конечно читают! Я их тут 3-х как минимум насчитал, которые у меня на карандаше:)

Nextlexa

Новичок
Реакции
8
Nextlexa не предоставил никакой дополнительной информации.
Cегодня и старая и новая версия у меня тормозит просто нереально.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Считаю, что обновление платформы подразумевает под собой улучшение во всех аспектах! пока я вижу только картинку красивую которая нафиг не нужна а проблемы остались! Да появились плюсы но и минусы не убрали которые очень даже важны в торговле на этой платформе! Ребята вы уж постарайтесь! И еще бы если бы представитель от брокера появился и ответил на все вопросы было бы замечательно! А то тихонечко сидят читают а вы лазить боятся! Если будет так продолжатся то в соседней ветке есть брокеры конкуренты поинтереснее и приличное количество человек туда уйдут

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Считаю, что обновление платформы подразумевает под собой улучшение во всех аспектах! пока я вижу только картинку красивую которая нафиг не нужна а проблемы остались! Да появились плюсы но и минусы не убрали которые очень даже важны в торговле на этой платформе! Ребята вы уж постарайтесь! И еще бы если бы представитель от брокера появился и ответил на все вопросы было бы замечательно! А то тихонечко сидят читают а вы лазить боятся! Если будет так продолжатся то в соседней ветке есть брокеры конкуренты поинтереснее и приличное количество человек туда уйдут
Они не просто сидят и читают! Они пишут, но только в этой ветке, и пишут якобы так, ну что бы не спалили, чуточку негатива на платформу, но не забывают слова "Какой классный брокер, и лучше него все равно нету" !!!

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
Они не просто сидят и читают! Они пишут, но только в этой ветке, и пишут якобы так, ну что бы не спалили, чуточку негатива на платформу, но не забывают слова "Какой классный брокер, и лучше него все равно нету" !!!
:D:D:D во дают

Oberon

Местный
Реакции
194
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.
На работе комп не тянет новую,вернулся к старой.Я еще из хитростей брокера добавил бы то,что нажимаешь на кнопку новый опцион,ну например EUR/USD, а тебя бросает на пару по которой ты последний опцион открывал,например AUD/USD.Ай-я-яй,нехорошо так делать)Налетал несколько раз.Ну конечно же это случайность,и никакого умысла тут нету)Вообще из фишек отмечу только оригинальное время экспирации на турбо-опционах,больше ниччо хорошего.На бинарных вообще неудобняк - ни продлить,ни продать опцион.Я сначала было на стратегию свою грешил,мол рынок поменялся,а потом понял,что этот брокер не подходит под мою ТС.Экспирацию ставлю 30 мин,за это время опцион по-любому в деньгах бывает,я бы его продал досрочно и был в деньгах,а у IQ в итоге лось.

Верх Низ