IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

Sozdatel9

Новичок
Реакции
5
Пока поставил деньги на вывод - увеличил свой депозит с 1100 до 2500 руб буквально за 1 час. Торговал опять же без стратегии, на турбо опционах, с мобильного приложения.

Почему-то, как ни странно, процент положительных сделок выше при торговле с приложения IQ Option для Android. Видимо это связано с тем, что они обрабатываются почти мгновенно (сразу же после нажатия на кнопку "Выше" или "Ниже"), по сравнению с браузерной платформой, где задержки достигают 2-3 секунды. (браузер - Firefox 31, попробую на всякий случай в следующий раз поторговать с другого браузера - Google Chrome).

И еще заметил такой глюк, что со временем (после 1,5-2 часов с начала торговли) платформа начинает сильно тормозить (по ощущениям это можно сравнить с запуском какой-нибудь требовательной игры на слабом компьютере - все действия обрабатываются с задержкой в 2-3 секунды, даже банальное нажатие на кнопку с выбором активов).

Последнее редактирование:

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня торговал у упырей из IQ
Сделал свои копеечки +30% к депо!
Ну помучили уроды!
Ребята - вы завязывайте с этим, это уже все границы переходит!
Отчет тут

Последнее редактирование:

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня торговал у упырей из IQ
Сделал свои копеечки +30% к депо!
Ну помучили уроды!
Ребята - вы завывайте с этим, это уже все границы переходит!
Отчет тут
О брат как я тебя понимая!:D Аналогично сегодня! Этот брокер превращается из перспективного в ........ я уже подыскал себе другого брокера! Думаю вместе с моей командой мы будем валить от него!А нес не мало! Так как торговать стало не выносима! Просто не дает входить и все! Ладно бы в минусовые сделки! А то как видит что она в плюс закроется! Бред полный!

powerman

Новичок
Реакции
1
powerman не предоставил никакой дополнительной информации.
Дело не в разорении у меня например минус у брокера пока, не выводил ещё не копейки, но не даёт нормально заходить в сделки уже третий день. Так что брокер поставил Аля новые правила для помощи к сливу участникам.

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.
Не хорошие они люди, матом выражаться не буду, из за них в понедельник слил весь свой депо, и третий день пытаюсь восстановить, пр том что в сделку приходится заходить 3-6 раз из-за того что выдает просто "ОШИБКА ПОКУПКИ ОПЦИОНА.....", Задрали уже честное слово.................. слов даже уже нет.

Pr0f1t

Непризнанный
Реакции
3
Pr0f1t не предоставил никакой дополнительной информации.
"ОШИБКА ПОКУПКИ ОПЦИОНА....." да знакомая ситуация.
Трейдер мой слил часть депо изза этого БЕСПРЕДЕЛА.
iqoption, нарабатывает негативные отзывы...

Sozdatel9

Новичок
Реакции
5
Для того, чтобы убедиться, обманывает ли данный брокер или нет, советую сделать следующее.
Зарегистрируйте демо-аккаунт на любые данные, при этом в качестве e-mail-а используйте временную почту,
например вот здесь: Временный Одноразовый E-mail без регистрации
После того, как зарегистрировались, на сайте с временным mail должно отобразиться сообщение с активацией аккаунта, переходите в него и активируйте.

Затем заходите в оба свои аккаунта IQ Option (демо и реальный) с двух разных браузеров, например - в Chrome - реальный, в Mozilla Firefox - демо, выбираете в обоих аккаунтах один и тот же актив и наблюдаете за графиком. Если внешний вид графика будет отличаться, не говоря уже о значении котировок, значит нужно от этого брокера держаться подальше.

P.S Буквально только что проверил оба своих аккаунта, движение графика совпадает, как и котировки.
Конечно, может показаться, что такое совпадение связано с тем, что я регистрировал данные аккаунты с одного ПК и одного IP-адреса (соответственно в IQ узнали про это), но на самом деле реальный аккаунт я регистрировал с телефона (оператор МТС), через приложение Android, в то время как демо-аккаунт я регистрировал с настольного ПК (Ростелеком) через прокси (с канадского IP-адреса).

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня все работает нормально и без лагов.

Sozdatel9

Новичок
Реакции
5
Странно. У меня тоже Mozilla, но через 30 минут платформа начинает лагать, как будто запускаешь какую-нибудь требовательную игру на дохлом компьютере. Правда запускал позавчера, возможно сейчас уже все исправили.

Вечером отпишусь о результатах торговли, сейчас мне надо уходить.

tdutybq

Старейшина
Реакции
314
tdutybq не предоставил никакой дополнительной информации.
Странно. У меня тоже Mozilla, но через 30 минут платформа начинает лагать, как будто запускаешь какую-нибудь требовательную игру на дохлом компьютере. Правда запускал позавчера, возможно сейчас уже все исправили.

Я нормально на ней работал и не 30 мин, а больше. Возможно если и было что то то я это может быть пропустил, так как отходил от компа. но когда работал, то ничего такого не заметил. А так как приходилось использовать мартин заходы были вовремя как нажимал на кнопки...

Grusha67

Местный
Реакции
194
Grusha67 не предоставил никакой дополнительной информации.

у меня такая фигня на работе бывает, обновляешь вкладку и ничего не лагает.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
О брат как я тебя понимая!:D Аналогично сегодня! Этот брокер превращается из перспективного в ........ я уже подыскал себе другого брокера! Думаю вместе с моей командой мы будем валить от него!А нес не мало! Так как торговать стало не выносима! Просто не дает входить и все! Ладно бы в минусовые сделки! А то как видит что она в плюс закроется! Бред полный!
Забери меня с собой:)!!!
Кого ты приметил из броков???

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
Для того, чтобы убедиться, обманывает ли данный брокер или нет, советую сделать следующее.
Зарегистрируйте демо-аккаунт на любые данные, при этом в качестве e-mail-а используйте временную почту,
например вот здесь: Временный Одноразовый E-mail без регистрации
После того, как зарегистрировались, на сайте с временным mail должно отобразиться сообщение с активацией аккаунта, переходите в него и активируйте.

Затем заходите в оба свои аккаунта IQ Option (демо и реальный) с двух разных браузеров, например - в Chrome - реальный, в Mozilla Firefox - демо, выбираете в обоих аккаунтах один и тот же актив и наблюдаете за графиком. Если внешний вид графика будет отличаться, не говоря уже о значении котировок, значит нужно от этого брокера держаться подальше.

P.S Буквально только что проверил оба своих аккаунта, движение графика совпадает, как и котировки.
Конечно, может показаться, что такое совпадение связано с тем, что я регистрировал данные аккаунты с одного ПК и одного IP-адреса (соответственно в IQ узнали про это), но на самом деле реальный аккаунт я регистрировал с телефона (оператор МТС), через приложение Android, в то время как демо-аккаунт я регистрировал с настольного ПК (Ростелеком) через прокси (с канадского IP-адреса).

Котировки у них совпадают в демо и реале, но это не о чем не говорит.
Просто они пи...сы и все.
Ты можешь сверить все их котировки и все они по цене открытия/закрытия будут совпадать с к примеру с www.bloomberg.com
Кидок тут в отказах платформы, реквотах и проскальзывании котировки.
Им хватает на сотую долю секунды сдвинуть экпирацию и этого будет достаточно чтоб цена и закрытия по свечам совпадала, а ты слил, потому что тебе закроют эту сделку на сотую раньше, чем цена двинет в твою сторону.
И это только 1 пример, а в арсенале у "ребят-пида..в из IQ", как у Остапа - 400+1 относительно честный и недоказуемый способ слить тебя.

kidtrader

Местный
Реакции
44
kidtrader не предоставил никакой дополнительной информации.
Такая же хрень , импульсы не дает ловить нормально, будем надеяться, что это временно, иначе работать так будет нереально))

Oberon

Местный
Реакции
194
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.
Тестировал я один стрелочник.Сначала на демо IQ.Все было огонь,разогнал депозит в 3,5 раза за два дня.Ну думаю,круто,пора на реал.А на реале то на полтика перескочит цена,естественно,не в мою сторону,то задержка,то реквот,то два опциона вместо одного откроются..Слил 2/3 депозита.Ну это конечно может быть случайность,или я такой криворукий(надо будет спросить у риск-менеджера пропа,в котором я торговал одно время,как же это они такого криворукого взяли управлять своим капиталом),но вот как то факт остается фактом.И все чаще прихожу к выводу,что ТС рабочаяя,дело в брокере.Заведу наверно рублевый счет с небольшим депо у другого брокера,проверить.

Верх Низ