- Реакции
- 0
Jan Gumienik не предоставил никакой дополнительной информации.
спасибо.
а что за стратегия, можно ознакомиться?Тестировал я один стрелочник.Сначала на демо IQ.Все было огонь,разогнал депозит в 3,5 раза за два дня.Ну думаю,круто,пора на реал.А на реале то на полтика перескочит цена,естественно,не в мою сторону,то задержка,то реквот,то два опциона вместо одного откроются..Слил 2/3 депозита.Ну это конечно может быть случайность,или я такой криворукий(надо будет спросить у риск-менеджера пропа,в котором я торговал одно время,как же это они такого криворукого взяли управлять своим капиталом),но вот как то факт остается фактом.И все чаще прихожу к выводу,что ТС рабочаяя,дело в брокере.Заведу наверно рублевый счет с небольшим депо у другого брокера,проверить.
Это всё довольно просто, ели вы пытаетесь на вывод средств поставить сумму больше чем ваш депозит, то вам покажут дулю))Ребята, а как с выводом в IQ?
Вот такое приходит некоторым клиентам.
https://pp.vk.me/c621525/v621525190/1b8fc/bCCxbgovV3k.jpg
Это получается что первые 90 дней клиент при любом росте депозита я сможет вывести только сумму ввода?
Да я на FXstart и dukascopy а этих гадов я бы задусил="MMS, post: 69782, member: 4Вчера, как и обещал IQ, отгрыз свой копеечки и традиционно отписал отчет.
Крайнюю сделку сделал в 15:46, вышел с балансом 143, 27$
Чудно, подумал я, с учетом того что сливал "брокер" просто немилосердно.
В 16:50 я зашел еще раз, оформить вывод и о чудо - на балансе - 121, 27$
Думаю ну бывает. Перезагрузил, сделал 1 сделку в 16:53.
Она не отразилась не на балансе не в истории.
Написал в поддержку, там сказали - да были глюки пока не торгуйте, все поправим сегодня и все восстановим.
Ну написал об это заметочку в своей теме.
Вечером еще раз зашел - все без изменений, сделал 2 сделки в 20:23 и 20:25
Все гут, в истории появилась моя сделка что делал в 16:53 и крайние сделки - все корректно, отразились на балансе и на истории.
Но 22$ нет.
Пишу еще раз - опять говорят, что все поправят. сегодня.
Вчера прошло, сегодня настало - все без изменений, пишу еще, там говорят подождите нет тех специалистов.
В общем в итоге мне сообщили что дрогой друг, вам мы начислили их "по ошибке"...бл..дь по ошибке)))
Вам привиделось, никаких у вас + 22$ не было.
"Уважаемые" сексуальные меньшинства из IQ!
ТО как я взыграл у вас эти 22$ схоже по трудозатратми с подвигом Матросова.
Можете забрать их себе, надеюсь, вам они принесут счастье, боооольшое
Я беднее не стану, вы богаче тоже...но осадочек остался, ко всем вашим козням, добавилась еще одна.
На этом откланиваюсь, надеюсь, люцифер припас вам место специальное в аду