IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

Реакции
0
optman не предоставил никакой дополнительной информации.
работал много с этим брокерам, зароботал неплохо. Щас стал проигрывать. Ищу новые решения.

Реакции
0
Работаю с iqoption с января прошлого года. Сначала моя стратегия работала не очень хорошо, прибыли не было, было много убытков. Но потом мне удалось сделать ее лучше и хорошо заработать. С получением заработанных денег проблем не было. Сотрудники IqOption убедились, что данные которые я им предоставил действительно достоверны и без лишних вопросов и заплатили мне 4500$ Спасибо IqOption, продолжаю торговать у Вас дальше.

kupu11

Модератор
Реакции
1,493
kupu11 не предоставил никакой дополнительной информации.
работал много с этим брокерам, зароботал неплохо. Щас стал проигрывать. Ищу новые решения.

Работаю с iqoption с января прошлого года. Сначала моя стратегия работала не очень хорошо, прибыли не было, было много убытков. Но потом мне удалось сделать ее лучше и хорошо заработать. С получением заработанных денег проблем не было. Сотрудники IqOption убедились, что данные которые я им предоставил действительно достоверны и без лишних вопросов и заплатили мне 4500$ Спасибо IqOption, продолжаю торговать у Вас дальше.
я один вижу какую-то не стыковку в этих двух сообщениях?:)

Реакции
0

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну что могу сказать по сегодняшнему дню! Во первых то ли брокер услышал наши молитвы то ли еще что но работать сегодня было одно удовольствие! Программа не тупила и не тормозила! Сделки открывались вовремя и по делу! У меня пару дней реально было желание послать их на три веселые буквы и забыть про них как страшный сон! В месте со мной хотело их покинуть добрая сотня бойцов! Но сегодня не знаю одно удовольствие! Если и так будет продолжаться то будем работать с ним и дальше! Вчера были оскорбление а сегодня слова благодарности! Спасибо Вам ребята за устроение проблем! Я очень сильно надеюсь что такого больше не повторится!

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Ну что могу сказать по сегодняшнему дню! Во первых то ли брокер услышал наши молитвы то ли еще что но работать сегодня было одно удовольствие! Программа не тупила и не тормозила! Сделки открывались вовремя и по делу! У меня пару дней реально было желание послать их на три веселые буквы и забыть про них как страшный сон! В месте со мной хотело их покинуть добрая сотня бойцов! Но сегодня не знаю одно удовольствие! Если и так будет продолжаться то будем работать с ним и дальше! Вчера были оскорбление а сегодня слова благодарности! Спасибо Вам ребята за устроение проблем! Я очень сильно надеюсь что такого больше не повторится!
А с чем собственно у вас возникали проблемы, с их платформой или с выплатами?

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
А с чем собственно у вас возникали проблемы, с их платформой или с выплатами?
Проблемы были в том что брокер не давал войти в сделку и платформа тормозила! Вообщем работать было не возможно!

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Кстати хотел поинтересоваться у людей, у меня проблема с новой версией, не могу переключиться с турбо на простые бинарники, или проблема только у меня?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Проблемы были в том что брокер не давал войти в сделку и платформа тормозила! Вообщем работать было не возможно!
Да, я иногда тоже замечаю проблемы с этими тормозами, но поскольку на минутках не торгую, то мне не критично.

Sozdatel9

Новичок
Реакции
5
Кстати хотел поинтересоваться у людей, у меня проблема с новой версией, не могу переключиться с турбо на простые бинарники, или проблема только у меня?

Выбираешь слева список активов, и выбираешь, какие тебе нужны опционы - обычные или турбо.

Вобщем, перешел пока на старую платформу, т.к привык к ней, да и торговля на ней более профитная.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Соглашусь, сегодня - было всего 2-3 реквота и все. Давали зайти, работали ровно. Так бы всегда)))

Sozdatel9

Новичок
Реакции
5
Попробовал совершить несколько сделок по сигналам с сайта investing.com (на 15 минутках) - все три сделки оказались убыточные. Пара: eur/usd. Так что лучше не верить всяким чудо сервисам с сигналами, а изучать тех анализ и тестировать индикаторные стратегии.

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
реквотами сегодня за@бали, именно с компа...перешёл на мобилу - результат - увеличил депо на 70%., с мобилы у них моментальный вход...

Sozdatel9

Новичок
Реакции
5

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
реквотами сегодня за@бали, именно с компа...перешёл на мобилу - результат - увеличил депо на 70%., с мобилы у них моментальный вход...
вот. теперь нас двое))) я не понимаю как люди с компа торгуют)))))
у меня сегодня получалось по 16 сделок к ряду безубыточных делать, за счет того что я за долю секунды заходил...ну когда давал IQ:)

Sozdatel9

Новичок
Реакции
5
я не понимаю как люди с компа торгуют)))))
На основной работе, в свободное время торгую с телефона - результаты гораздо лучше, чем при торговле с ПК. Правда там тоже проблем хватает - иногда появляется сообщение "Your internet connection is low" (у вас слишком слабое интернет соединение"), хотя я одновременно слушаю музыку через онлайн плеер вконтакте и ничего не тормозит.

Oberon

Местный
Реакции
194
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.
Попробовал на новой платформе открыть 4 окна,успел взять 1 опцион,потом любое нажатие на любую кнопку приводит к результату на скрине.Комп у меня 8 гигов оперативки,я одновременно открывал несколько WatchLists в TOS, в каждом штук по 30 акций с 3-4 фильтрами,плюс 2 платформы торговых,не браузерных,а настоящих,для торговли на NYSE,Fusion и DAS,и ничего,тянула машинка.Подвисала,бывало,но это реально большая нагрузка,есть с чего.А вот что такого в платформе IQ,что моя машина колом становится,я хз.2015-04-10_232618.png

Sozdatel9

Новичок
Реакции
5
Попробовал на новой платформе открыть 4 окна,успел взять 1 опцион,потом любое нажатие на любую кнопку приводит к результату на скрине.Комп у меня 8 гигов оперативки,я одновременно открывал несколько WatchLists в TOS, в каждом штук по 30 акций с 3-4 фильтрами,плюс 2 платформы торговых,не браузерных,а настоящих,для торговли на NYSE,Fusion и DAS,и ничего,тянула машинка.Подвисала,бывало,но это реально большая нагрузка,есть с чего.А вот что такого в платформе IQ,что
Именно по этой причине я вернулся к старой платформе. Конфигурация компьютера у меня аналогичная, правда оперативной чуть больше, но тоже все тормозит спустя 10-15 минут.

Не знаю, можно ли это назвать "слабым компом" (см. вложение).

Верх Низ