IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

Oberon

Местный
Реакции
194
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго времени суток. Около недели выбирал брокера,в итоге остановился на IQ. Тому несколько причин,меня интересовали брокеры с минимальной ставкой,для соблюдения РМ,а их не так уж и много. Сначала остановил свой выбор на Binary.com(бывший BetOnMarkets), но у них нет таких очень мне нужных активов как акции,поэтому далее не стал рассматривать.Далее выбор стоял между TradeRush и IQ. Первые вроде ничего,акции есть,но нет демо и минимум 200$,в итоге остановился на IQ.Из плюсов - есть демо,платформа более-менее,большие графики. Минусы - из инструментов только Турбо-опцион и Выше-ниже,нет возможности досрочно продать опцион,время экспирации с шагом 15 мин.И да,требование про вывод на карту не более первоначального депозита немного озадачило,а просьба присылать для верификации скан карты с 2-х(!!!) сторон немного позабавило)я думаю,не все додумаются код CVV закрыть. В-общем,торгую пока потихоньку,как будут первые выводы,напишу.Про выше написанное - у всех брокеров БО есть косяки,запаздывания,подкручивание котировок и т.п.Я думаю все понимают,что это не реальный фондовый рынок,и все сделки закрываются внутри брокера.Но таковы правила этого бизнеса,раз мы открыли счета у них,мы вынуждены с этим считаться и учитывать в своей торговле.Всем профитов!

Anatolii74

Новичок
Реакции
16
Anatolii74 не предоставил никакой дополнительной информации.
Теперь на IQ экспирация в 5 мин. появилась.

Aragorn

Непризнанный
Реакции
1
Aragorn не предоставил никакой дополнительной информации.
Я пока тоже идеальных брокеров не встречал. Но по опционам IQ вполне устраивает. Насчет того, что платформа тормозит не согласен. У меня все четко работает.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
Арагорн, сын Араторна, наследник Исилдура, король Гондора, ты случаем не на IQ работаешь;););)

MMS

Старейшина
Реакции
2,214

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Qvantum не предоставил никакой дополнительной информации.
Арагорн, сын Араторна, наследник Исилдура, король Гондора, ты случаем не на IQ работаешь;););)
Ахахахаха сразу видно фаната властелина колец=) Я тоже в свое время увлекался, атмосфера там конечно просто незабываемая и неповторимая имхо...

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Я кстати сейчас новые активы ищу чем бы поторговать можно выбираю между юанем и биткоином как по мне одни из самых перспективных валют на сегодня.

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
может и так но я настолько привык к евро/юсд что другими не торгую

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
Руслан$ не предоставил никакой дополнительной информации.
Да ну, свои котировки :D
кто же им позволит то свои котировки рисовать? :)

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Что то я немного протупил, на айку нету юаня=((( Ну хоть биткоин есть, хотя мне пока никто не советовал ним торговать все как один твердят нужно волатильными активами работать, ну все таки хочется попробовать экзотики какой то=) А то что то надоел слегка это евробакс=)

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
Руслан$ не предоставил никакой дополнительной информации.
Какая истинна? Котировки, транслируемые в торговую платформу, предоставляются их прайм-брокером Thomson Reuters. Источники котировок у них и у той компании, с которой вы производите сравнение, могут различаться. В большинстве случаев, прочие компании транслируют цену бид. А здесь транслируют цены по формуле (Бид+Аск)/2, поскольку тут отсутствует спред.

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Какая истинна? Котировки, транслируемые в торговую платформу, предоставляются их прайм-брокером Thomson Reuters. Источники котировок у них и у той компании, с которой вы производите сравнение, могут различаться. В большинстве случаев, прочие компании транслируют цену бид. А здесь транслируют цены по формуле (Бид+Аск)/2, поскольку тут отсутствует спред.
Хватит опять глупости говорить! http://binary-forum.com/threads/iq-option.1383/page-28 - сообщение 548 -е почитайте! То у них 6-й знак виноват, когда 5-й главнее! То теперь Бид+Аск, ну ну!!! Пора уже признать что жулики мухлюют!!!

ktsernosov

Местный
Реакции
468
ktsernosov не предоставил никакой дополнительной информации.
Reuters предоставляет четырёхзнак после запятой, по крайней мере до февраля 2014 года. Откуда берётся дясятая, а тем более сотая часть пункта не понятно. Да и не важно это, ведь и так понятно что свечи рисуют как хотят.

Aragorn

Непризнанный
Реакции
1
Aragorn не предоставил никакой дополнительной информации.
Нет, только Гондором правлю) Скоро может до Ристании доберусь) а в свободное время у IQ поторговываю )

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
MMS, кстати судя по аватарке вы из Украины? Если так то как выводите деньги из айку?

Anatolii74

Новичок
Реакции
16
Anatolii74 не предоставил никакой дополнительной информации.
Деньги из IQ можно вывести на Киви, а затем денежным переводом на любой банк в любой стране, даже в Украину:)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ