Oberon
Местный
- Реакции
- 194
Oberon не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем доброго времени суток. Около недели выбирал брокера,в итоге остановился на IQ. Тому несколько причин,меня интересовали брокеры с минимальной ставкой,для соблюдения РМ,а их не так уж и много. Сначала остановил свой выбор на Binary.com(бывший BetOnMarkets), но у них нет таких очень мне нужных активов как акции,поэтому далее не стал рассматривать.Далее выбор стоял между TradeRush и IQ. Первые вроде ничего,акции есть,но нет демо и минимум 200$,в итоге остановился на IQ.Из плюсов - есть демо,платформа более-менее,большие графики. Минусы - из инструментов только Турбо-опцион и Выше-ниже,нет возможности досрочно продать опцион,время экспирации с шагом 15 мин.И да,требование про вывод на карту не более первоначального депозита немного озадачило,а просьба присылать для верификации скан карты с 2-х(!!!) сторон немного позабавило)я думаю,не все додумаются код CVV закрыть. В-общем,торгую пока потихоньку,как будут первые выводы,напишу.Про выше написанное - у всех брокеров БО есть косяки,запаздывания,подкручивание котировок и т.п.Я думаю все понимают,что это не реальный фондовый рынок,и все сделки закрываются внутри брокера.Но таковы правила этого бизнеса,раз мы открыли счета у них,мы вынуждены с этим считаться и учитывать в своей торговле.Всем профитов!