IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

Jeton

Новичок
Реакции
35
Jeton не предоставил никакой дополнительной информации.
А это происходит за счёт шестого знака, то есть у них размер свечи напрямую зависит от того самого "микропипса", с которым не возможно нормально работать по какой бы там ни было стратегии. Так же именно этот злополучный 6-ой знак является виновником проскальзывания на окончании каждой минуты. Короче лично для себя уяснил что либо на турбе не торговать, либо торговать на пиках при хорошей волатильности. Сегодня пробовал на демо, почувствовал себя прям "ГУРУ":D торговли на IQ option:D:D:D

MMS

Старейшина
Реакции
2,214
MMS не предоставил никакой дополнительной информации.
А это происходит за счёт шестого знака, то есть у них размер свечи напрямую зависит от того самого "микропипса", с которым не возможно нормально работать по какой бы там ни было стратегии. Так же именно этот злополучный 6-ой знак является виновником проскальзывания на окончании каждой минуты. Короче лично для себя уяснил что либо на турбе не торговать, либо торговать на пиках при хорошей волатильности. Сегодня пробовал на демо, почувствовал себя прям "ГУРУ":D торговли на IQ option:D:D:D
6 знак не может выдуть свечу размером в предыдущую))) на всех платформах она закрылась вверх, а у них - четко была слита вниз.
на 6 знаке они прокатывают если зазор пару пипсов, а тут - полноценная свеча в обратную сторону.
обычное скотство.

Jeton

Новичок
Реакции
35
6 знак не может выдуть свечу размером в предыдущую))) на всех платформах она закрылась вверх, а у них - четко была слита вниз.
на 6 знаке они прокатывают если зазор пару пипсов, а тут - полноценная свеча в обратную сторону.
обычное скотство.
А цены закрытия свечей тоже разные? Я как то сталкивался с этой ерундой и проверял цены закрытия у них и на INVESTING. Цены одинаковые, как оказалось именно 6-ой знак выдул левую свечу.

Jeton

Новичок
Реакции
35
Вот примерно так я сегодня торгую:D Кстати сделка на скрине закрылась тоже в +

Вложения

• Безымянный.jpg
    Безымянный.jpg
    134.5 КБ · Просмотры: 40

Keni

Печеньки.....раздаю печеньки :)
Заблокирован
Реакции
1,276
Keni не предоставил никакой дополнительной информации.
Да хватит мозги то людям пудрить! Это самое великое жульничество со стороны брокера! Причем тут 6 знак, если 5 знак главнее!!!! Тут к гадалке не ходи, обманывают людей и все!!! Вот именно скрины то сверху и показаны с Инвестинга и еще с дургих ресурсов!

Jeton

Новичок
Реакции
35
Бог с вами. Факт в том что всё равно работать с ними стало очень проблемно.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Как вообще можно торговать на минутках? Ну подняли вы депозит за счёт Мартина, да и потом также всё сливаете, нет ребята это не торговля, а баловство! Что касается 6ого знака, то максимум, что я замечал, так это небольшое запаздывание закрытия сделки, меньше чем на секунду.

zakir4ik

Новичок
Реакции
12
zakir4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
А мне письмо пришло, бонус на любой депозит 120%, интересно сколько нужно будет отыграть?

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Все зависит от того сколько вы хотите положить на счет, если это 100$ и взять бонус 120% то торговый оборот должен быть 3000$ просто умножайте сумму бонуса на 25 согласно условиям платформы.

zakir4ik

Новичок
Реакции
12
zakir4ik не предоставил никакой дополнительной информации.
Просто заманчивый такой бонус, пришел через месяц после того как я слился. Да и тут пишут про коэффициент 35.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Не знаю с чего взяли что 35, я позавчера брал бонус 100% и отбил его мой коэффициент был 25

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Да странно щас вот нашел условия действительно стало 35 но мне давали под 25.
  1. Бонусы
5.1 Величина бонуса начисляется на торговый счет Клиента.

5.2 Величина бонуса зависит от размера депозита Клиента, еcли иное не указано в условиях каждой конкретной бонусной программы.

5.3 Величина обязательного торгового объема устанавливается индивидуально для каждой конкретной бонусной программы.

5.3.1 Размер обязательного торгового объема для бонуса на депозит - сумма бонуса, умноженная на 35.

5.3.2 Размер обязательного торгового объема для бездепозитного бонуса - сумма бонуса, умноженная на 50.

5.3.3 Сделки с результатом "без дохода" (страйк-цена равна цене экспирации) не учитываются при вычислении обязательного торгового объема

5.4 Порядок, сроки проведения бонусной программы и особенности начисления величины бонуса и возможности ее дальнейшего вывода регулируются настоящим Регламентом и Условиями каждой конкретной бонусной программы.

5.5 Величина бонуса начисляется один раз. Один Клиент имеет право получить только один бонус в рамках проведения одной бонусной программы, если в условиях программы не указано обратное.

5.6 Отмена бонуса возможна только при условии отсутствия каких-либо торговых операций, произведенных после зачисления бонусных средств. В случае, если были произведены торговые операции, бонус отмене не подлежит.

5.7 По окончании сроков проведения бонусной программы, величина бонуса, начисленного в рамках проведения такой программы, списывается с баланса торгового счета.

5.8 Величина бонусных средств, зачисленных на торговый счет Клиента в рамках проведения бонусной программы, не является финансовым обязательством Компании перед Клиентом.

5.9 Средства на торговом счете становятся доступными для вывода только после того, как Размер обязательного торгового объема будет достигнут.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
В пятницу вечером 6.03.2015 закинул на счет немного деньжат и решил поторговать, в выходной день 9.03.2015 воспользовался моментом и поторговал целый полноценный день с перерывами и к концу дня когда я надолбил 1000% к депозиту брокер начал выделываться и в сделку пускал с задержкой аж в 8 секунд, сделав при даже не брагоприятных условиях еще сделок 7 понял что пора уйти и успокоится иначе брокер не бавал работать и говорил всеми своими действиями хватит Максим достаточно! Если бы он дал работать дальше я не знаю на сколько бы я в процентах мог бы увеличить свой депозит но 1500% я бы перевалил бы это точно! Позно вечером показав работу Жене она сказала выводи деньги! Немного поуперавшись нажал на кнопку вывод средств! На следующий день позвонил менеджер мы поговорили и в этот же день мне дали VIP статус и я увидел свои деньги на электронном кошельке! Вывели меньше чем за сутки! Вот такая история! Обещали на следующей недели обновить платформу, подожду посмотрим что за платформа будет!

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
В пятницу вечером 6.03.2015 закинул на счет немного деньжат и решил поторговать, в выходной день 9.03.2015 воспользовался моментом и поторговал целый полноценный день с перерывами и к концу дня когда я надолбил 1000% к депозиту брокер начал выделываться и в сделку пускал с задержкой аж в 8 секунд, сделав при даже не брагоприятных условиях еще сделок 7 понял что пора уйти и успокоится иначе брокер не бавал работать и говорил всеми своими действиями хватит Максим достаточно! Если бы он дал работать дальше я не знаю на сколько бы я в процентах мог бы увеличить свой депозит но 1500% я бы перевалил бы это точно! Позно вечером показав работу Жене она сказала выводи деньги! Немного поуперавшись нажал на кнопку вывод средств! На следующий день позвонил менеджер мы поговорили и в этот же день мне дали VIP статус и я увидел свои деньги на электронном кошельке! Вывели меньше чем за сутки! Вот такая история! Обещали на следующей недели обновить платформу, подожду посмотрим что за платформа будет!
красавчик)))

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Я извиняюсь, что значит в выходной день, на удачу по мартину, что ли??

Nextlexa

Новичок
Реакции
8
Nextlexa не предоставил никакой дополнительной информации.

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.

intellekt999

Старейшина
Реакции
3,201
intellekt999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ