А это происходит за счёт шестого знака, то есть у них размер свечи напрямую зависит от того самого "микропипса", с которым не возможно нормально работать по какой бы там ни было стратегии. Так же именно этот злополучный 6-ой знак является виновником проскальзывания на окончании каждой минуты. Короче лично для себя уяснил что либо на турбе не торговать, либо торговать на пиках при хорошей волатильности. Сегодня пробовал на демо, почувствовал себя прям "ГУРУ" торговли на IQ option
6 знак не может выдуть свечу размером в предыдущую))) на всех платформах она закрылась вверх, а у них - четко была слита вниз.А это происходит за счёт шестого знака, то есть у них размер свечи напрямую зависит от того самого "микропипса", с которым не возможно нормально работать по какой бы там ни было стратегии. Так же именно этот злополучный 6-ой знак является виновником проскальзывания на окончании каждой минуты. Короче лично для себя уяснил что либо на турбе не торговать, либо торговать на пиках при хорошей волатильности. Сегодня пробовал на демо, почувствовал себя прям "ГУРУ" торговли на IQ option
А цены закрытия свечей тоже разные? Я как то сталкивался с этой ерундой и проверял цены закрытия у них и на INVESTING. Цены одинаковые, как оказалось именно 6-ой знак выдул левую свечу.6 знак не может выдуть свечу размером в предыдущую))) на всех платформах она закрылась вверх, а у них - четко была слита вниз.
на 6 знаке они прокатывают если зазор пару пипсов, а тут - полноценная свеча в обратную сторону.
обычное скотство.
красавчик)))В пятницу вечером 6.03.2015 закинул на счет немного деньжат и решил поторговать, в выходной день 9.03.2015 воспользовался моментом и поторговал целый полноценный день с перерывами и к концу дня когда я надолбил 1000% к депозиту брокер начал выделываться и в сделку пускал с задержкой аж в 8 секунд, сделав при даже не брагоприятных условиях еще сделок 7 понял что пора уйти и успокоится иначе брокер не бавал работать и говорил всеми своими действиями хватит Максим достаточно! Если бы он дал работать дальше я не знаю на сколько бы я в процентах мог бы увеличить свой депозит но 1500% я бы перевалил бы это точно! Позно вечером показав работу Жене она сказала выводи деньги! Немного поуперавшись нажал на кнопку вывод средств! На следующий день позвонил менеджер мы поговорили и в этот же день мне дали VIP статус и я увидел свои деньги на электронном кошельке! Вывели меньше чем за сутки! Вот такая история! Обещали на следующей недели обновить платформу, подожду посмотрим что за платформа будет!
Я извиняюсь, что значит в выходной день, на удачу по мартину, что ли??В пятницу вечером 6.03.2015 закинул на счет немного деньжат и решил поторговать, в выходной день 9.03.2015 воспользовался моментом и поторговал целый полноценный день с перерывами и к концу дня когда я надолбил 1000% к депозиту брокер начал выделываться и в сделку пускал с задержкой аж в 8 секунд, сделав при даже не брагоприятных условиях еще сделок 7 понял что пора уйти и успокоится иначе брокер не бавал работать и говорил всеми своими действиями хватит Максим достаточно! Если бы он дал работать дальше я не знаю на сколько бы я в процентах мог бы увеличить свой депозит но 1500% я бы перевалил бы это точно! Позно вечером показав работу Жене она сказала выводи деньги! Немного поуперавшись нажал на кнопку вывод средств! На следующий день позвонил менеджер мы поговорили и в этот же день мне дали VIP статус и я увидел свои деньги на электронном кошельке! Вывели меньше чем за сутки! Вот такая история! Обещали на следующей недели обновить платформу, подожду посмотрим что за платформа будет!
9 отдыхали все (понедельник)Я извиняюсь, что значит в выходной день, на удачу по мартину, что ли??
Вово, по ходу на ОТС. Это несерьезно.Я извиняюсь, что значит в выходной день, на удачу по мартину, что ли??
9.03.2015 был выходной у рабочего класса и у нашей конторы!Вово, по ходу на ОТС. Это несерьезно.