IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

Jeton

Новичок
Реакции
35
Jeton не предоставил никакой дополнительной информации.

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
DuHaMuT не предоставил никакой дополнительной информации.
Aud\Usd у всех сегодня нету?

dan-gg

Новичок
Реакции
1
dan-gg не предоставил никакой дополнительной информации.
Aud\Usd у всех сегодня нету?
Была с утра, успел поднять на ней полтишок в рублях. После обеда зашел - нету. Думал засветился и чисто у меня пару отключили, а видимо многие седня на ней подняли )

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
Я вот только не пойму по поводу бонуса!Например мне дали 10$ я их поднял до 500.Сколько я потом снять то смогу?

vint

Местный
Реакции
349
vint не предоставил никакой дополнительной информации.

dan-gg

Новичок
Реакции
1
dan-gg не предоставил никакой дополнительной информации.
Я вот только не пойму по поводу бонуса!Например мне дали 10$ я их поднял до 500.Сколько я потом снять то смогу?
Для отработки бонуса 10$ тебе нужно провести сделок на общую сумму 10*35=350$, так называемый оборот. Проверить оставшийся оборот можно сделав пробную заявку на вывод, если бонус отыгран - заявка оформится, если нет - выйдет сообщение какую сумму нужно еще проторговать. Или можешь просто запросить в ТП - тебе скажут. Пока не сделаешь нужный оборот вывести не сможешь НИ КОПЕЙКИ! В этом то и прикол всех этих Бонусных заманух )

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
Для отработки бонуса 10$ тебе нужно провести сделок на общую сумму 10*35=350$, так называемый оборот. Проверить оставшийся оборот можно сделав пробную заявку на вывод, если бонус отыгран - заявка оформится, если нет - выйдет сообщение какую сумму нужно еще проторговать. Или можешь просто запросить в ТП - тебе скажут. Пока не сделаешь нужный оборот вывести не сможешь НИ КОПЕЙКИ! В этом то и прикол всех этих Бонусных заманух )
Для бездепозитнвх бонусов 1к 50!

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
Чёт мне как то не вериться что мне дадут всё снять!

DuHaMuT

Старейшина
Реакции
1,110
Я думал заработаешь 500 и снимешь 10!

Jeton

Новичок
Реакции
35
Jeton не предоставил никакой дополнительной информации.

mDUc7v3u

Непризнанный
Реакции
1
mDUc7v3u не предоставил никакой дополнительной информации.
Колеблюсь между IQ Option и Grand Capital. Помогите определиться, у какого из обеих "бюджетных" брокеров лучше торговать ?
Вроде бы отрицательных отзывов и у того и у другого хватает, но у IQ Option мне больше понравился процесс торговли, все сделки открываются и закрываются мгновенно, в отличии от Grand Capital (проверял на демо-счёте). Да и котировки у IQ Option, на мой взгляд более "правильные" (если брать в качестве эталона данные с сайта investing.com).
Не знаю зачем тебе бюджет ты торгуй и будет норм. Вывод iq делает. В нем уверен торгую и нравится, все супер!

mDUc7v3u

Непризнанный
Реакции
1
mDUc7v3u не предоставил никакой дополнительной информации.
Верх Низ