IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

Jeton

Новичок
Реакции
35
Jeton не предоставил никакой дополнительной информации.

Sozdatel9

Новичок
Реакции
5
Лично я совмещаю два окна на мониторе: в одном окне платформа IQ option, а в другом терминал МТ4 со стратегией
А это нормально, то, что котировки незначительно отличаются ?

Jeton

Новичок
Реакции
35

Sozdatel9

Новичок
Реакции
5
Между брокерами всегда существует различие, это вполне нормально.
А как тогда понять, правильные ли у брокера котировки или он рисует их ? Сравнивать с каким-нибудь крупным финансовым порталом (например Investing.com) ?

Jeton

Новичок
Реакции
35
По какой стратегии, если не секрет ? Или это личная разработка ?
Нет, не личная, нашёл здесь на форуме. За полторы недели работы по ней не верил глазам. После слива что то никак не могу с этой стратегией найти общий язык. Если интересно вот тема http://binary-forum.com/threads/ТС-на-60-секунд-или-«Всего-2-индикатора-».1807/

Sozdatel9

Новичок
Реакции
5
За полторы недели работы по ней не верил глазам. После слива что то никак не могу с этой стратегией найти общий язык.
Если не получается найти общий язык с данной стратегией, то как же тогда
за неделю набил 300$
?

Jeton

Новичок
Реакции
35
А как тогда понять, правильные ли у брокера котировки или он рисует их ? Сравнивать с каким-нибудь крупным финансовым порталом (например Investing.com) ?
Разница в 2-3 пункта является нормальной. Смотрите по движению цены, в разные стороны актив идти не может:D На моём опыте, могу сказать что у IQ option нормальные, правда шестой знак иногда только мешает

Jeton

Новичок
Реакции
35
Если не получается найти общий язык с данной стратегией, то как же тогда ?
Сначала общий язык был, заметил что до слива депо я и вёл себя как то более уверенно. Очень большую роль так же играет психология. Повторюсь, мой слив никоим образом не относится к стратегии, всему виной моя жадность.

Tdipower

Новичок
Реакции
22
Tdipower не предоставил никакой дополнительной информации.
Я так понимаю что всему виной крупные ставки? В надежде отбить проигрыш.

Sozdatel9

Новичок
Реакции
5
Сначала общий язык был, заметил что до слива депо я и вёл себя как то более уверенно. Очень большую роль так же играет психология. Повторюсь, мой слив никоим образом не относится к стратегии, всему виной моя жадность.
Сам тоже никак не могу с ней справиться. Из-за нее я в свое время слил весь свой депозит на optionbit - в эйфории от нескольких удачных сделок (по 300 руб.) начал ставить по 3000-4500 руб.

Jeton

Новичок
Реакции
35

Jeton

Новичок
Реакции
35
Сам тоже никак не могу с ней справиться. Из-за нее я в свое время слил весь свой депозит на optionbit - в эйфории от нескольких удачных сделок (по 300 руб.) начал ставить по 3000-4500 руб.
А я начал валить по 300$ Ненадолго меня хватило:D Зато получил хороший урок

Sozdatel9

Новичок
Реакции
5
Вобщем, прочитав данный топик можно сделать следующий вывод.
1) НЕ ТОРГОВАТЬ на 60 секунд.
2) В случае успешной торговли занижают проценты выплат (аж до 50%)
3) Нет пяти минутного таймфрейма (впрочем, вполне возможно, что сейчас они его добавили в платформу).
4) С выводом денег особых проблем не возникает.
5) Демо-котировки и реальные котировки практически не отличаются (чего нельзя сказать о GrandCapital).

Swet_Lana

Новичок
Реакции
15
Swet_Lana не предоставил никакой дополнительной информации.

Swet_Lana

Новичок
Реакции
15
Swet_Lana не предоставил никакой дополнительной информации.

Вложения

• SixtySecondTrades_Alert.ex4
    4.8 КБ · Просмотры: 9
  • SixtySecondTrades.ex4
    2.9 КБ · Просмотры: 4

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
всё зависит от того,на какой экспирации вы торгуете. в IQ - 60 сек,2 и 3 минуты, а потом кратное 15 минутам, а ГК - от 2 минут и как вам только нравится.

Реакции
0
InBinWeTrust не предоставил никакой дополнительной информации.
Платформа в последнее время изрядно поттормаживает. Долго включается пара. Слишком часто меняется процент выигрыша и доступные активы.
Но вот насчет проскальзываний в момент экспирации встану на сторону брокера - было и против меня, и в мою сторону. Так что вряд ли это технически задумано против трейдера.

Jeton

Новичок
Реакции
35
Вобщем, прочитав данный топик можно сделать следующий вывод.
1) НЕ ТОРГОВАТЬ на 60 секунд.
2) В случае успешной торговли занижают проценты выплат (аж до 50%)
3) Нет пяти минутного таймфрейма (впрочем, вполне возможно, что сейчас они его добавили в платформу).
4) С выводом денег особых проблем не возникает.
5) Демо-котировки и реальные котировки практически не отличаются (чего нельзя сказать о GrandCapital).
1) Торговать можно и на 60 сек., просто нужны стальные нервы, опыт, хорошая система и мартингейл
2) Не уверен на счёт понижения, за полторы недели 1700$ и ничего не понизили. Наверное не успешно торгую:D
3) С 5-ти минуткой конечно засада, пока не добавили, но может в будущем
4) Проблем с выводом не возникало
5) Котировки на демо и реале одинаковые но торгуется по разному, думаю тут разница в психологическом настрое
6) Буду продолжать с ними работать, если начнутся серьёзные косяки с их стороны (например понижение %), тогда буду спрыгивать

Jeton

Новичок
Реакции
35
Платформа в последнее время изрядно поттормаживает. Долго включается пара.
Может с железом что то не так или же подхватил чего в сети, у меня такая ерунда была 1-й раз когда уже необходимо было менять термопасту, а 2-й раз когда антивирус трояна проморгал. Исправил, всё вернулось в норму. И ещё когда на слабеньком рабочем ноуте меняю масштаб, тоже тормозит

Верх Низ