наврятли из за 30р будут крутить что то , наверно цена действительно в низу была при касании в экспирациюПосмотреть вложение 9411 я уже ушёл на 15 и 30 минут...так и тут достали))) вот так этот лохотрон закрыл сделку по золоту.
ну так кто ставил в низ те и забрали куш , хотя может тех кто ставил в верх больше было )))да тут дело не в 30 рэ, я же не один в этой экспирации был.
Это в этой кухне частое явление. Попробуй докажи. Они скажут: "У нас 6 знаков после запятой, какие вопросы?"Посмотреть вложение 9411 я уже ушёл на 15 и 30 минут...так и тут достали))) вот так этот лохотрон закрыл сделку по золоту.
не плохо , я так понял слева твои любимые активы стоят ?Кстати кто нибудь в курсе что iqoption скоро изменит интерфейс или кто то уже перешел на обновленную версию? Мне просто сегодня письмо пришло, прилагаю пару скринов как она будет выглядеть.
Буду признателенхм, скрины были в сети. Сейчас данная статья не доступна и ее не посмотреть уже, но если сильно хотите, то попробую человеку написать, может он еще сохранил данные скрины. Он любит публиковать свои статьи в сети. Я раньше читал его статьи и задавал какие то вопросы, он всегда на все вопросы отвечал.
За последние две недели заметил такую тенденцию на EUR/USD, на остальных парах вроде норм закрываетсяСегодня заметил, что брокер закрыл экспирацию по цене открытия новой свечи, а не цене закрытия текущей, обе свечи шли вниз, но следующая открылась выше закрытия текущей - цена на графике взлетела вверх на уровень открытия - и сделка закрылась в убыток.
А еще к примеру на демо аккаунте у меня 93% прибыльности, на аккаунте на котором какое-то время торговал 62% - это крыша. Сапорт отказался давать ответ на вопрос почему для моего акаунта понизился %
Лично я посоветовал бы IQ option, сам на нём. Есть минусы конечно, но у кого их нет. Дают заработать и выводили без проблем. Так что вооружись хорошей стратегией и вперед к профиту. За Grand Capital не скажу, лично с ними не знаком.Колеблюсь между IQ Option и Grand Capital. Помогите определиться, у какого из обеих "бюджетных" брокеров лучше торговать ?
Вроде бы отрицательных отзывов и у того и у другого хватает, но у IQ Option мне больше понравился процесс торговли, все сделки открываются и закрываются мгновенно, в отличии от Grand Capital (проверял на демо-счёте). Да и котировки у IQ Option, на мой взгляд более "правильные" (если брать в качестве эталона данные с сайта investing.com).
Как с выводом денег ? Долго выводят ?Лично я посоветовал бы IQ option, сам на нём. Есть минусы конечно, но у кого их нет. Дают заработать и выводили без проблем. Так что вооружись хорошей стратегией и вперед к профиту. За Grand Capital не скажу, лично с ними не знаком.
3 - 4 дня на WebmoneyКак с выводом денег ? Долго выводят ?
Крупная была сумма ?3 - 4 дня на Webmoney
Тоже подумываю о переходе на данного брокера, единственное, что удерживает от перехода, это наличие терминала MT4, я на нем учусь торговать по авторским стратегиям (с одного сайта, не будут говорить какого, чтобы не забанили на рекламу).Лично я посоветовал бы IQ option, сам на нём
Выводил по 200$ Хотел зарядить 1000$, но как то вечерком увлёкся мартином, что за 15 мин всё слил. Чего греха таить, слил по собственной глупости и жадности Так что если и есть какие то факторы, которые чему то научат, слив депо в крупных размерах за 15 мин один из них. Сейчас пытаюсь наверстать упущенное, так что будьте очень внимательны и осторожныКрупная была сумма ?
Это радует. Примерно такую сумму собираюсь ложить на счет (при нынешнем курсе доллара это около 11 тысяч рублей).Выводил по 200$
А с IQ option без терминала никак. Лично я совмещаю два окна на мониторе: в одном окне платформа IQ option, а в другом терминал МТ4 со стратегиейТоже подумываю о переходе на данного брокера, единственное, что удерживает от перехода, это наличие терминала MT4, я на нем учусь торговать по авторским стратегиям (с одного сайта, не будут говорить какого, чтобы не забанили на рекламу).
Можно конечно завести центовый аккаунт у какого-нибудь мелкого форекс брокера (RoboForex или Forex4You) и ориентироваться на его терминал, при этом совершая сделки в IQ Option через браузер, но в таком случае будет несоответствие котировок.