IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

Александр851

Местный
Реакции
32
Александр851 не предоставил никакой дополнительной информации.

Александр851

Местный
Реакции
32

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кстати кто нибудь в курсе что iqoption скоро изменит интерфейс или кто то уже перешел на обновленную версию? Мне просто сегодня письмо пришло, прилагаю пару скринов как она будет выглядеть.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    150.2 КБ · Просмотры: 86
  • image.jpg
    image.jpg
    161.6 КБ · Просмотры: 87

Александр851

Местный
Реакции
32
Кстати кто нибудь в курсе что iqoption скоро изменит интерфейс или кто то уже перешел на обновленную версию? Мне просто сегодня письмо пришло, прилагаю пару скринов как она будет выглядеть.
не плохо , я так понял слева твои любимые активы стоят ?

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Звонил менеджеру, он мне ответил что обновленная платформа пока только для VIP клиентов через 2-3 дня подключат, ну чтоже посмотрим.

Jeton

Новичок
Реакции
35
Jeton не предоставил никакой дополнительной информации.
хм, скрины были в сети. Сейчас данная статья не доступна и ее не посмотреть уже, но если сильно хотите, то попробую человеку написать, может он еще сохранил данные скрины. Он любит публиковать свои статьи в сети. Я раньше читал его статьи и задавал какие то вопросы, он всегда на все вопросы отвечал.
Буду признателен

Jeton

Новичок
Реакции
35
Сегодня заметил, что брокер закрыл экспирацию по цене открытия новой свечи, а не цене закрытия текущей, обе свечи шли вниз, но следующая открылась выше закрытия текущей - цена на графике взлетела вверх на уровень открытия - и сделка закрылась в убыток.

А еще к примеру на демо аккаунте у меня 93% прибыльности, на аккаунте на котором какое-то время торговал 62% - это крыша. Сапорт отказался давать ответ на вопрос почему для моего акаунта понизился %

За последние две недели заметил такую тенденцию на EUR/USD, на остальных парах вроде норм закрывается

Jeton

Новичок
Реакции
35
Да и вообще, заметил что именно с парой EUR/USD сплошные косяки, буду отрекаться от этой пары

Sozdatel9

Новичок
Реакции
5
Колеблюсь между IQ Option и Grand Capital. Помогите определиться, у какого из обеих "бюджетных" брокеров лучше торговать ?
Вроде бы отрицательных отзывов и у того и у другого хватает, но у IQ Option мне больше понравился процесс торговли, все сделки открываются и закрываются мгновенно, в отличии от Grand Capital (проверял на демо-счёте). Да и котировки у IQ Option, на мой взгляд более "правильные" (если брать в качестве эталона данные с сайта investing.com).

Последнее редактирование:

Jeton

Новичок
Реакции
35
Колеблюсь между IQ Option и Grand Capital. Помогите определиться, у какого из обеих "бюджетных" брокеров лучше торговать ?
Вроде бы отрицательных отзывов и у того и у другого хватает, но у IQ Option мне больше понравился процесс торговли, все сделки открываются и закрываются мгновенно, в отличии от Grand Capital (проверял на демо-счёте). Да и котировки у IQ Option, на мой взгляд более "правильные" (если брать в качестве эталона данные с сайта investing.com).
Лично я посоветовал бы IQ option, сам на нём. Есть минусы конечно, но у кого их нет. Дают заработать и выводили без проблем. Так что вооружись хорошей стратегией и вперед к профиту. За Grand Capital не скажу, лично с ними не знаком.

Sozdatel9

Новичок
Реакции
5
Лично я посоветовал бы IQ option, сам на нём. Есть минусы конечно, но у кого их нет. Дают заработать и выводили без проблем. Так что вооружись хорошей стратегией и вперед к профиту. За Grand Capital не скажу, лично с ними не знаком.
Как с выводом денег ? Долго выводят ?

Sozdatel9

Новичок
Реакции
5
Лично я посоветовал бы IQ option, сам на нём
Тоже подумываю о переходе на данного брокера, единственное, что удерживает от перехода, это наличие терминала MT4, я на нем учусь торговать по авторским стратегиям (с одного сайта, не будут говорить какого, чтобы не забанили на рекламу).

Можно конечно завести центовый аккаунт у какого-нибудь мелкого форекс брокера (RoboForex или Forex4You) и ориентироваться на его терминал, при этом совершая сделки в IQ Option через браузер, но в таком случае будет несоответствие котировок.

Jeton

Новичок
Реакции
35
Крупная была сумма ?
Выводил по 200$ Хотел зарядить 1000$, но как то вечерком увлёкся мартином, что за 15 мин всё слил. Чего греха таить, слил по собственной глупости и жадности:D Так что если и есть какие то факторы, которые чему то научат, слив депо в крупных размерах за 15 мин один из них. Сейчас пытаюсь наверстать упущенное, так что будьте очень внимательны и осторожны:)

Jeton

Новичок
Реакции
35
Тоже подумываю о переходе на данного брокера, единственное, что удерживает от перехода, это наличие терминала MT4, я на нем учусь торговать по авторским стратегиям (с одного сайта, не будут говорить какого, чтобы не забанили на рекламу).

Можно конечно завести центовый аккаунт у какого-нибудь мелкого форекс брокера (RoboForex или Forex4You) и ориентироваться на его терминал, при этом совершая сделки в IQ Option через браузер, но в таком случае будет несоответствие котировок.
А с IQ option без терминала никак. Лично я совмещаю два окна на мониторе: в одном окне платформа IQ option, а в другом терминал МТ4 со стратегией

Верх Низ