IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Lakmus.82 не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто нибудь встречался с такой проблемой, и как ее решить? Сумма ввода не может превышать сумму вывода на данную карту, хотел на киви тоже ни как, потому что якобы не заводил с киви.

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
Руслан$ не предоставил никакой дополнительной информации.
по поводу вывода с бинаров у меня был весьма горький опыт в других компаниях так как мошенников полно сейчас, а вот с айкью норм пока все могу скрины запилить если на слово не верите)
Скрины в студию! :) Посмотрим что вы там выводили, долларов 10? или рублями депо набили? :D

Странно мне и не пришлось верифицировать, взяли и так вывели
Пффф, я им что, не понравился, что они мне проверку провели? Почему одним проводят а другим нет? А точно не проводили? Может вы им сами, перед их запросом что то отсылали? может при регистрации? я регистрировался давно, а вы?

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Скрины в студию! :) Посмотрим что вы там выводили, долларов 10? или рублями депо набили? :D

Пффф, я им что, не понравился, что они мне проверку провели? Почему одним проводят а другим нет? А точно не проводили? Может вы им сами, перед их запросом что то отсылали? может при регистрации? я регистрировался давно, а вы?
При регистрации написал свой реальный адрес, но данные паспорта у меня не спрашивали, может они сами уже запарились? :):):)

london96

Местный
Реакции
258
london96 не предоставил никакой дополнительной информации.
у меня копию паспорта и карты при выводе запросили,а на ввод и регу ничего не надо.

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Qvantum не предоставил никакой дополнительной информации.
так значит скрины завтра будут,когда уже наконец то домой попаду) а вообще кто сколько в среднем за месяц на айку поднимает?

Jeton

Новичок
Реакции
35
Jeton не предоставил никакой дополнительной информации.
Товарищи, подскажите на каких ещё валютных парах, кроме EURUSD, можно работать по данной стратегии? И кто пробовал торговать на выходных по этой стратегии? Стоит ли?

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
Товарищи, подскажите на каких ещё валютных парах, кроме EURUSD, можно работать по данной стратегии? И кто пробовал торговать на выходных по этой стратегии? Стоит ли?
по какой? дайте ссылку.

Реакции
65
Виталий Загривый не предоставил никакой дополнительной информации.

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Мне ввыдили не раз, верификацию не проходил аккаунту примерно год. Может потому что карта сбера именная поэтому и не просят никаких документов, хотя на 24опшн просили.

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
Мне ввыдили не раз, верификацию не проходил аккаунту примерно год. Может потому что карта сбера именная поэтому и не просят никаких документов, хотя на 24опшн просили.
А откуда им знать что карта именная? Вы отсылали им фото карты?

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
А откуда им знать что карта именная? Вы отсылали им фото карты?
Нет фото не посылал, может как то сами проверяют я не знаю, но вообще а условиях написано что они могут попросить поройти верификацию, а значит могут и не попросить, логично.

Lakmus.82

Старейшина
Реакции
477
Да, если и попросять пройти данную процедуру, я это сделаю т.к. Это в моих интересах. И вообще не вижу в этом какую то проблему, помоему несложно скинуть пару скринов.

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
да проблемы то и нету никакой, просто интересно, наугад делают проверку или все же есть какой то критерий...
Ну да ладно, запросили так запросили, мне действительно было не трудно. Для меня было неожиданностью прикол с картой при выводе, а так, все остальное в поле понятно.

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
ну вы прям целый диспут устроили про эту верификацию=) отпишитесь лучше у кого сейчас каким активом лучше получается работать?) а то у меня как то в последнее время на валютных парах не ок( думаю золом попробовать...

Aragorn

Непризнанный
Реакции
1
Aragorn не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня тоже не всегда все гладко. Да и нет идеальных брокеров, на мой взгляд. Кто-то с выводом денег тянет, кто-то процент снижает...Всяких есть фокусов. Но к IQ я уже попривык как-то. Давненько с ним. Из всех брокеров что я встречал,этот на мой взгляд самый приличный. Хоть с выводом денег не тянут.

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Кто нибудь встречался с такой проблемой, и как ее решить? Сумма ввода не может превышать сумму вывода на данную карту, хотел на киви тоже ни как, потому что якобы не заводил с киви.
я тоже начал панику поднимать когда столкнулся с такой темой, оказалось банально правила прочитать нужно там все написано, так что вывод сделал не стоит всегда пропускать пункт который с правилами связан там тоже инфы полезной много может быть.

Верх Низ