IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

yvk

Старейшина
Реакции
505
yvk не предоставил никакой дополнительной информации.
А у меня сегодня на демо-счете заблокировали почти все валютные пары. Осталось только четыре, и то по которым практически сделок не было. Для того, чтобы разблокировать, нужно залить реал. Тоже еще вопрос. Если даже я закину тестовую десятку, то разблокируются ли остальные пары на демке, или будут доступны только на реале?

binary65

Новичок
Реакции
8
binary65 не предоставил никакой дополнительной информации.

yvk

Старейшина
Реакции
505
:eek:
Они отключают демку после пополнения счета? Трындец. Другие дают демку только после пополнения, эти отключают

london96

Местный
Реакции
258
london96 не предоставил никакой дополнительной информации.

Aragorn

Непризнанный
Реакции
1
Aragorn не предоставил никакой дополнительной информации.
Хе хе ) Ну и что, нашел кто-нибудь способ честного разорения брокера? :) Не желаете стратегией поделиться? :D

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Qvantum не предоставил никакой дополнительной информации.
Коллеги!
Надо уже задуматься. Вот так как-то(((((
Короче, на этом сайте многие типа известные брокеры. Вот Вам и имидж)))))))))))))
Я думаю нужно переходить на арабов, где из покон времен за воровство руки отрубали))))
Блин я опять ничего не понял в чем там проблема? типа демка закончилась на айкью? у меня такого не было да и у знакомых которые ради прикола по пол года на ней сидят....

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
Руслан$ не предоставил никакой дополнительной информации.
:eek:
Они отключают демку после пополнения счета? Трындец. Другие дают демку только после пополнения, эти отключают
Другие делают не правильно. А тут дают демо именно перед реальными торгами. Потренировался человек и только после этого открывает реальный счет, а не наоборот, вкинь деньги, тогда мы тебе дадим фантиками торговать ))) Абсурд.
У меня 2 аккаунта - на одном реальный счет, на другом демо. Мне так удобно.

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
Коллеги!
Надо уже задуматься. Вот так как-то(((((
Короче, на этом сайте многие типа известные брокеры. Вот Вам и имидж)))))))))))))
Я думаю нужно переходить на арабов, где из покон времен за воровство руки отрубали))))
Да это же кидалово! Там действительно название компании не правильное - 1 буква лишняя. А вот уже в описании - правильно. И само описание я уже видел на других сайтах, может даже на сайте самого айку. В общем не советую не то что бы заливать деньги на такие сайты, но и даже входить на такие, особенно без хорошего антивира. Есть офф сайт, зачем искать его еще хз где? Приключений ищите? )))

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Ахахахахах дошло наконец таки:D это что ж получается фейк на нашего айкью? прикольно, значит популярный если под него подмазываются, одно плохо что скорее всего кидалово там, а мнение плохое будет и про нашего тоже(((

yvk

Старейшина
Реакции
505
Блин я опять ничего не понял в чем там проблема? типа демка закончилась на айкью? у меня такого не было да и у знакомых которые ради прикола по пол года на ней сидят....
Заблокирована куча валютных пар, причем самые для меня ходовые. Так йены не осталось вообще. Почти не осталось GBP. А у меня по ним было большинство сделок. Не сказать, чтобы давно был открыт демо-счет. Недели три-четыре назад. Пользовался ежедневно.Если навести курсор мыши на пару, то вылезает окошко с кнопкой "разблокировать". При нажатии на нее перекидывает на страницу оплаты.

Вложения

• cats25.jpg
    cats25.jpg
    333.1 КБ · Просмотры: 49

london96

Местный
Реакции
258
Заблокирована куча валютных пар, причем самые для меня ходовые. Так йены не осталось вообще. Почти не осталось GBP. А у меня по ним было большинство сделок. Не сказать, чтобы давно был открыт демо-счет. Недели три-четыре назад. Пользовался ежедневно.Если навести курсор мыши на пару, то вылезает окошко с кнопкой "разблокировать". При нажатии на нее перекидывает на страницу оплаты.
Если честно,то сколько я демок у IQ не открывал,то у меня вообще всегда только одна пара на демо разблокирована была евро/бакс.

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
На демо счете недоступны большинство активов. Открытых только 13. При открытии реального счета - в доступе будут более 70 активов и много другого. Откройте реальный счет и будет вам счастье :)

yvk

Старейшина
Реакции
505
На демо счете недоступны большинство активов. Открытых только 13. При открытии реального счета - в доступе будут более 70 активов и много другого. Откройте реальный счет и будет вам счастье :)
Пока тренируюсь. Нуб я еще. Но открывать счет у IQ уже расхотелось.

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
Судя по высказываниям, тут похоже все ещё зеленые, вы вообще хоть раз выводили деньги с бинарных опционов(в том числе и с IQ OPTION)? На заметку всем!! Если вы будете торговать по МАРТИНУ, или ХЕДЖИРОВАТЬ свои сделки и при этом зарабатывать, то тогда МЕЛКИЕ брокеры бинарных опционов будут ставить вам палки в колёса(отменять прибыльные сделки, уменьшать %)

london96

Местный
Реакции
258
Судя по высказываниям, тут похоже все ещё зеленые
Уважаемый наш ГУРУ,прежде чем кидаться такими высказываниями вам бы не мешало для начала прочитать ВСЮ ветку целиком!!!

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
Пока тренируюсь. Нуб я еще. Но открывать счет у IQ уже расхотелось.
А чего так? Хорошая платформа

Судя по высказываниям, тут похоже все ещё зеленые, вы вообще хоть раз выводили деньги с бинарных опционов(в том числе и с IQ OPTION)? На заметку всем!! Если вы будете торговать по МАРТИНУ, или ХЕДЖИРОВАТЬ свои сделки и при этом зарабатывать, то тогда МЕЛКИЕ брокеры бинарных опционов будут ставить вам палки в колёса(отменять прибыльные сделки, уменьшать %)
Да, выводили. А что, у вас проблема с выводом? Верификацию прошли? Самый болезненный - первый раз, но оно всегда так, а потом только приятно ))) В общем все нормально будет когда аккаунт проверят при первом выводе.

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
по поводу вывода с бинаров у меня был весьма горький опыт в других компаниях так как мошенников полно сейчас, а вот с айкью норм пока все могу скрины запилить если на слово не верите)

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
А чего так? Хорошая платформа

Да, выводили. А что, у вас проблема с выводом? Верификацию прошли? Самый болезненный - первый раз, но оно всегда так, а потом только приятно ))) В общем все нормально будет когда аккаунт проверят при первом выводе.
Странно мне и не пришлось верифицировать, взяли и так вывели

Maxim80

Уважаемый
Реакции
41
Maxim80 не предоставил никакой дополнительной информации.
iq 2 месяца е...мне мозг! 17 штук не могут вывести

Верх Низ