IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
Руслан$ не предоставил никакой дополнительной информации.
Я всегда на кошелек вывод делаю, мне так удобнее.
Но про карту не знал. т.е. мне надо закинуть 250 баксов, чтоб иметь возможность выводить по 250 на карту?

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
А вот про боязнь все потерять - да, точно! В десяточку! Тот же голос и почти те же слова говорит. Но еще есть и другое... Зверек такой, он меня давит, давит, давит... и во время давки говорит, вот видишь, а если бы вот так же, да на реале...
Я шизик? :eek:

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Ev-genii не предоставил никакой дополнительной информации.
А вот про боязнь все потерять - да, точно! В десяточку! Тот же голос и почти те же слова говорит. Но еще есть и другое... Зверек такой, он меня давит, давит, давит... и во время давки говорит, вот видишь, а если бы вот так же, да на реале...
Я шизик? :eek:
А ха ха ха. Да да да и такое было. Было как то сделал 21 ставку и 1 только проиграл где то на 19 ставке. Играл по 1$ убивал тогда себя почему не по 100. Мысль о том что то вирт а это Реал сильно не дает торговать и именно поэтому порой проигрываешь. Да совершенно верно положив 250$ больше вывести на карту не сможешь. И сроки заявки пойдут заново

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
работайте приемлимым процентом от депозита, и зверёк будет молчать.
Привет. Как ты? Как торги . Я тут узнал мне сказали без депозит не дадут. А жаль. Там я бы конечно оторвался. Так сказать выпустил бы зверька с клетки на волю ...

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
Привет. Как ты? Как торги . Я тут узнал мне сказали без депозит не дадут. А жаль. Там я бы конечно оторвался. Так сказать выпустил бы зверька с клетки на волю ...
всё норм. депо увеличил в 5 раз, работаю также-2% от депо, 5-10% в день делаю...вобщем - курочка по зёрнышку)))))

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Ну дай бог. Процент это ведь хороший сам по суди.

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
А я сегодня на вывод поставил. Жду, это уже 3 раз вывожу. Причем как уже сказал и знал а забыл что на карту мне выводить нельзя. Прикол в том что положил с Яндекс деньги в опцион а выводил на карту. Сначала думал что не правильно оформил, а оказалось вон оно что

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Qvantum не предоставил никакой дополнительной информации.
А я сегодня на вывод поставил. Жду, это уже 3 раз вывожу. Причем как уже сказал и знал а забыл что на карту мне выводить нельзя. Прикол в том что положил с Яндекс деньги в опцион а выводил на карту. Сначала думал что не правильно оформил, а оказалось вон оно что
брррр я что то вообще запутался окончательно...( то есть как это на карточку выводить нельзя? я же на прошлой неделе выводил на свою визу все норм было...

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Сколько раз и ка
брррр я что то вообще запутался окончательно...( то есть как это на карточку выводить нельзя? я же на прошлой неделе выводил на свою визу все норм было...
какие суммы вводил и выводил ?

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
ну писали уже на прошлой странице, если вкинули на депозит с карты 100 баксов, то 100 баксов и выводить сможете каждый раз, не больше. Вкинете 200 - будете по 200 выводить. Лично я вывожу на ВМ - никаких проблем.

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Я так понял у них есть лимит . Видимо после вывода 1000$ потом начинается вот то что я сказал. До того как я выводил меньше 1000$ я выводил без проблем . А щас 700$ уже не выводят на карту, только на кошельки

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Вот что пишут. - Здравствуйте!

Ваша заявка на вывод средств была отменена, поскольку реквизиты ввода и вывода средств не совпадают. Пожалуйста, помните, что сумма вывода на банковскую карту не может превышать сумму ввода средств с данной карты.

Пожалуйста, подайте новую заявку на вывод средств.

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
вот, наконец то я увидел человека, который выводит по 1к+, а то многие ноют, что столько тут зарабатывать не реально.

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
вот, наконец то я увидел человека, который выводит по 1к+, а то многие ноют, что столько тут зарабатывать не реально.
так так.
И кто же это. Что за нигодяй? :)

Aragorn

Непризнанный
Реакции
1
Aragorn не предоставил никакой дополнительной информации.
Мне лично нравится наличие у этого брокера инструментов для торгов. Причем их выбор не маленький. И не надо лезть в МТ.

binary65

Новичок
Реакции
8
binary65 не предоставил никакой дополнительной информации.
Сегодня как никогда работает идеально, ни одного глюка, работал сегодня на турбиках и по свече закрывалось вроде бы не в мою сторону (импулсы быстро проходят иной раз) а смотрю баланс добавляется и так не один раз.

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
сегодня как и вчера - дополнительный знак после запятой выводит сделку в минус...приходится отбивать.

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
ой, какие мы скромные. я только 130 баксов выводил за раз максимум )))

Верх Низ