IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Ev-genii не предоставил никакой дополнительной информации.
Э
Попробуйте остатся в плюсе с такими процентами выплат как у меня!!!
это что за херня ? Это всегда стало так или в определенный день ? Может раз так? Вопрос зачем ты продолжал торговать ? Разберись сначала ведь это губительный процент!

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
В свое время понаглел, с 10$ поднял 700$ вывел 100$.После вывода все и урезали.
Слушай ну я не знаю. Тут не стоило торговать а надо разбираться как только увидел такой процент. Зачем же в пустую деньги сливать. Я такого тоже еще не видел.

octav

Новичок
Реакции
47
octav не предоставил никакой дополнительной информации.
Про них я давно забыл.На днях они дали бездепозитный бонус ,ну и я думаю дай зайду,вспомню их начальные 80-93% выплат.

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
А да
Про них я давно забыл.На днях они дали бездепозитный бонус ,ну и я думаю дай зайду,вспомню их начальные 80-93% выплат.
дали после того как реальный счет слил, а на какую сумму ? Кстати процент норм

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Qvantum не предоставил никакой дополнительной информации.
А что там за траблы с экспирациями у вас были? у меня вродь как норм все пашет висы бывают только когда на работе сижу, там админы скорость инета очень сильно порезали, а дома все летает...

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
надо было остальное выводить и посылать их подальше.
А что там за траблы с экспирациями у вас были? у меня вродь как норм все пашет висы бывают только когда на работе сижу, там админы скорость инета очень сильно порезали, а дома все летает...
ну я сам до конца еще не понял. Толи это интернет тупит толи у них глюки. Правда раньше на других брокерах сидел интернет не пропадал. И говорят что график тут с запозданием . Видимо это тоже раз на раз не приходится. Кто как говорит

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Qvantum не предоставил никакой дополнительной информации.
ну я сам до конца еще не понял. Толи это интернет тупит толи у них глюки. Правда раньше на других брокерах сидел интернет не пропадал. И говорят что график тут с запозданием . Видимо это тоже раз на раз не приходится. Кто как говорит
согласен сколько людей сколько и мнений, по поводу запаздывание и несовпадения графиков, спорил как то с одним товарищем по этому вопросу уже, вообщем если коротко то некоторые трейдеры даже не понимают элементарных вещей вроде той что у айкью 6 знаков после запятой а большинства брокеров 5, и таких моментов масса люди просто от незнания иногда такую ерунду могут писать.

999

Местный
Реакции
73
999 не предоставил никакой дополнительной информации.
Коллеги!
Создал новую тему
RBinary арабский брокер

Прошу принять участие. Я думаю этот брокер очень даже ничего))))))))))

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
согласен сколько людей сколько и мнений, по поводу запаздывание и несовпадения графиков, спорил как то с одним товарищем по этому вопросу уже, вообщем если коротко то некоторые трейдеры даже не понимают элементарных вещей вроде той что у айкью 6 знаков после запятой а большинства брокеров 5, и таких моментов масса люди просто от незнания иногда такую ерунду могут писать.
да-да))) этот 6 знак - ох как не в тему.

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Коллеги!
Создал новую тему
RBinary арабский брокер

Прошу принять участие. Я думаю этот брокер очень даже ничего))))))))))
Я доя себя убедился и понял везде условия по сути одни и те же и бегать туда сюда толку нет. Вот где вывели там и торгуй . Нужно доказывать торговлей свою правоту и силу. Я был в 10 брокерах и каждый сказал у нас лучше поверь. Там фигня а вот у нас ... И так далее

Jeton

Новичок
Реакции
35
Jeton не предоставил никакой дополнительной информации.
Кто знает, сколько ждать вывода после перехода заявки в статус "в процессе"?

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Кто знает, сколько ждать вывода после перехода заявки в статус "в процессе"?
Когда как. От суток до недели. Обычно дня 3 . Тут может зависеть вип вы или нет либо если позвоните им и по торопите . А так можно делать. Тогда дело быстрей пойдет

london96

Местный
Реакции
258
london96 не предоставил никакой дополнительной информации.
сколько раз у них выводил,всегда в течение 3 раб дней средства приходили,на карту если мне не изменяет память до 5 раб дней.

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
Руслан$ не предоставил никакой дополнительной информации.
В свое время понаглел, с 10$ поднял 700$ вывел 100$.После вывода все и урезали.
Я тоже вкинул 10 баксов, поднялся до свыше 700, вывел 100+ и нормальненько дальше себе торгую )))
Теперь правда менее агрессивно торгую. Все таки сумма уже достигает 4-х знаков, а не 2-х )

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
сколько раз у них выводил,всегда в течение 3 раб дней средства приходили,на карту если мне не изменяет память до 5 раб дней.
дай бог.
Я тоже вкинул 10 баксов, поднялся до свыше 700, вывел 100+ и нормальненько дальше себе торгую )))
Теперь правда менее агрессивно торгую. Все таки сумма уже достигает 4-х знаков, а не 2-х )
Дай бог. Я на демо так. Собственно как и в реале, за час с 1000 до 40000 поднялся. А в реале из за того что сознание говорит - это же реальные деньги , Женя остановись, не ставь столько, не ставь щас а потом- и это губит. Проиграл и тоже теперь лихачить не хочу. Хочу. Но не щас.

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Кстати!!! - все знают что когда раз выведешь - то на карту вывести больше вложенной суммы не выведешь !!! Вложил 1000$ вот 1000$ и выведешь. Причем возвратом !!! Остальное на кошельки...

Ev-genii

Непризнанный
Реакции
11
Есть еще прикол - узнал что у нашего брокера к сожалению ,, рисованные графики,, ну я не знаю либо это чисто русский опцион в чем я сомневаюсь. Как говорят все мировые опционы у них у всех договор и правило- первое вклад не менее 250$ и первая ставка 10$ . Это те опционы которые работают на европейском и мировом уровне. Те отображают график в реальном времени. И конечно по выходным не работают. НУ Я БЫ НЕ ПАРИЛСЯ по этому поводу.

Верх Низ