Kite
Знаток
- Реакции
- 356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня по другому сегодня в терминале так хорошо в мою сторону идет а на IQ ка стояла так и стоит, и так три раза и я в не денегСегодня с утра были весёлые пики
Была та же ситуация, открываешь ордер, а цена после паузы в 2-3 секунды ушла на несколько пунктов против тебя, и так почти каждый ордер, хотя цена на графике в мт4 как стояла на месте так и стоит, замечал такое за iqoption и за 24option, не там не там не дали четкого ответа по проблеме, на 24option менеджер вообще начал рассказывать, что мои сделки выводятся на международный рынок и поэтому возможна небольшая коммисия, на что я ответил , что торгую не на форексе, и при чем тут спред, внятного ответа он так и не дал, после чего я так же вывел свой депо, который выводили две недели, хотя раньше был вывод и за пару дней.Кину и я свои 5 копеек в отзыв, последнее время брокер перестал радовать нормальным исполнением ордеров, с поддержки не добиться ничего, будто с роботом переписывался, толком даже не понял что я от него хочу, в общем сделал запрос на вывод депо, так как торгую 60 сек и в основном на откатах- не подходит! Посмотреть вложение 8128
Я выводил. Уже не один раз. Разов 5 . Один раз с проблемой которую решили. А на счет процента так он не изменился!!!Кто в этом году выводил деньги у них?
За сколько получили?
?????Потому что куда не захожу везде наш опцион.
ну например захожу в однокл там предлагают наш опцион . Выхожу просто в интернет лазию по страницам там реклама нашего брокера. А вот на днях выхожу в родные приложения на айфоне дум скачаю че есть по бизнесу. Что мне тут предлагают, и тоже наш опцион. Причем редко что другое увидишь. Меня честно это радует. Но кто знает как оно есть.[/QUOTE]
Почистите куки в браузере и не будет этой рекламы, а затем поищите скажем шуруповерты в гугле, яндексе, однослассниках и вы заметите что везде раклама будет про шуруповерты, надеюсь смысл понятенДа, я тоже везде натыкаюсь на рекламу IQ Option.
А то что я захожу в приложение в родное для айфона. Там есть такое как бизнес приложения. И там не альпари и не еще что то , а именно опцион. Я вот о чем . Как таковая реклама меня не бесит и конкретно эти рационы я не ищу что бы они мне показывали. Смысл понятен?Почистите куки в браузере и не будет этой рекламы, а затем поищите скажем шуруповерты в гугле, яндексе, однослассниках и вы заметите что везде раклама будет про шуруповерты, надеюсь смысл понятен
А я и в контекстной рекламе часто вижу и просто в группах вконтакте частенько рекламируют. Как кому а меня лично интерфейс изначально подкупил, прикольный он простой для нуба вроде меня имхо)Почистите куки в браузере и не будет этой рекламы, а затем поищите скажем шуруповерты в гугле, яндексе, однослассниках и вы заметите что везде раклама будет про шуруповерты, надеюсь смысл понятен
Вот и я о том жеА я и в контекстной рекламе часто вижу и просто в группах вконтакте частенько рекламируют. Как кому а меня лично интерфейс изначально подкупил, прикольный он простой для нуба вроде меня имхо)
Да ладно . Как так без верификации ? Мир сошел с ума. А какую сумму если не секрет ? Я тысячу кидал мне не вывели.Попробовал этого брокера. Буквально вчера вывел деньги с IQ Option, ждал 3 рабочих дня, даже без верификации вывели, буду продолжать с ним работать, правда с экспирациями у них проблемы!
И действительно что бесит так это вис экспирации. Бывает частоПопробовал этого брокера. Буквально вчера вывел деньги с IQ Option, ждал 3 рабочих дня, даже без верификации вывели, буду продолжать с ним работать, правда с экспирациями у них проблемы!
Я не вру, действительно вывели без верификации 3500!!Да ладно . Как так без верификации ? Мир сошел с ума. А какую сумму если не секрет ? Я тысячу кидал мне не вывели.
Если вы пользуетесь мартином и зарабатываете деньги, тогда логично, что у вас будут возникать проблемы с брокеромДа ладно . Как так без верификации ? Мир сошел с ума. А какую сумму если не секрет ? Я тысячу кидал мне не вывели.
3500$ или рублей ?Я не вру, действительно вывели без верификации 3500!!