у меня 84% было постоянно, сегодня стало 82% (VIP счет), также спрашивал еще у одного человека, ему также как и мне понизили..)что то контора процент снизила на турбо опцион по евро\бакс, было 85% , а теперь 80%... или это из-за того,что мой депо увеличиваться стал?
ясно..значит просто порезали...у меня 84% было постоянно, сегодня стало 82% (VIP счет), также спрашивал еще у одного человека, ему также как и мне понизили..)
у меня золото ночью никогда не было доступнымоткрыл платформу и окуел.... евро\бакс - снизили ещё на 9%, золото вообще стали закрывать на ночь..что то конторка вообще не даёт зарабатывать.
Это точно, сколько раз было и в мою пользу менялась цена. А по началу даже казалось будто за тобой следят, только нажимаешь вниз а цена сразу вверх пошла.4 секунды на фоне 60 - ничто
у меня золото и евро -вообще не закрывали, теперь малина кончилась)))у меня золото ночью никогда не было доступным
Что с документами? Какие отправляли, заверенные нотариусом?выводил 2 раза. первый раз вывели за 5 дней, что меня удивило, так долго еще не было, а второй за 3 дня. Может у них какой то сбой был?