binary65
Новичок
- Реакции
- 8
binary65 не предоставил никакой дополнительной информации.
ну да, и такое бывает не редкосегодня как и вчера
ну да, и такое бывает не редкосегодня как и вчера
Все впереди. Раз начал выводить то таки будет. Прорыв есть. Так-то я тоженемиллионер . Сначала много проиграл. Щас возвращаюсь и по сути только в ноль вышел. Правда проигрывал пол года а вернул за 2 месяца.ой, какие мы скромные. я только 130 баксов выводил за раз максимум )))
такая же ситуация)) только сейчас в + пошел))Все впереди. Раз начал выводить то таки будет. Прорыв есть. Так-то я тоженемиллионер . Сначала много проиграл. Щас возвращаюсь и по сути только в ноль вышел. Правда проигрывал пол года а вернул за 2 месяца.
что то около 300 бачей залил сейчас уже точно не вспомню водил примерно так само, про лимит кстать даже и не знал странно(((какие суммы вводил и выводил ?
да пожалуй самый ок способ и от банков зависимости нету никакой, а то помню как на карту кидал на пятницу попал, думал на выходных капнет...но банки то на выходных бамбук курят) я правда в последнее время подсел на яндекс кошелек он мне чет больше чем вм нравиться.Лично я вывожу на ВМ - никаких проблем.
честно даже и не знаю что думать,знаком с IQ уже больше года и мне ниразу еще % не резали.никогда нигде не брал добровольно бонусов, IQ дал бездепозитный - почему бы не воспользоваться)))) но больше 12 подряд + не было... а про доп знак после запятой уже писал. За всё время процент снизили на 5%. Пока торгуем.
Я думаю ты еще сможешь на карту кидать. А там кто знает. Хоч проверьчто то около 300 бачей залил сейчас уже точно не вспомню водил примерно так само, про лимит кстать даже и не знал странно(((
Очень рад за ваши успехи) учитывая количество ставок на одну сделку от суммы депозита, рекомендую ознакомиться с рискменеджментом. Важно уметь не только заработать деньги, но и сохранить ихтолько что 8 сделок в + закрыл Посмотреть вложение 8949
А вчера пожадничал и получил первые 6 минусов и того за неделю получилось 33+ и 6-,думаю норм вышло.
это не 8 сделок - это одна сделка на 8 лотов, кстати достаточно рисковано - 27% от депозита.только что 8 сделок в + закрыл Посмотреть вложение 8949
А вчера пожадничал и получил первые 6 минусов и того за неделю получилось 33+ и 6-,думаю норм вышло.
Читали,знакомы,но не вижу смысла им пользоваться и вообще о нем задумываться когда торгуешь не на свои,а на новогодний бонус с возможностью вывода только при обороте в 7,5к.Они как пришли,так могут и уйти,их не жалко,а сидеть трястись и отрабатывать 7,5к что бы вывести их это не по мне,с ними я рискую и о их потере жалеть точно не буду.рекомендую ознакомиться с рискменеджментом. Важно уметь не только заработать деньги, но и сохранить их
Наши понятия о смысле лота и сделки немного расходятся,но спорить не буду,всё равно каждый в этом споре останется при своемэто не 8 сделок - это одна сделка на 8 лотов, кстати достаточно рисковано - 27% от депозита.
что это за левый сайт?? да и еще название брокера написано неправильно..Коллеги!
Надо уже задуматься. Вот так как-то(((((
Короче, на этом сайте многие типа известные брокеры. Вот Вам и имидж)))))))))))))
Я думаю нужно переходить на арабов, где из покон времен за воровство руки отрубали))))
согласенЧитали,знакомы,но не вижу смысла им пользоваться и вообще о нем задумываться когда торгуешь не на свои,а на новогодний бонус с возможностью вывода только при обороте в 7,5к.Они как пришли,так могут и уйти,их не жалко,а сидеть трястись и отрабатывать 7,5к что бы вывести их это не по мне,с ними я рискую и о их потере жалеть точно не буду.
Наши понятия о смысле лота и сделки немного расходятся,но спорить не буду,всё равно каждый в этом споре останется при своем
Приятно видеть одекватного человека,многие бы начали спорить и доказывать свою точку зрения,уважаю,да и вообще на мой счет форум не для споров,а для поиска возможности разорения брокерасогласен