IQoption

Мошенники IQ Option - отзывы

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Qvantum не предоставил никакой дополнительной информации.
У меня тоже не всегда все гладко. Да и нет идеальных брокеров, на мой взгляд. Кто-то с выводом денег тянет, кто-то процент снижает...Всяких есть фокусов. Но к IQ я уже попривык как-то. Давненько с ним. Из всех брокеров что я встречал,этот на мой взгляд самый приличный. Хоть с выводом денег не тянут.
нету к сожалению не у одного брокера прям таких идеальных условий, что бы прям зашел и все нравилось...к сожалению( и да бывает что палки в колеса суют такое тоже может быть, может я и не прав но у меня тоже некая привычка к айку выработалась хотя у него тоже есть свои недостатки, но что платит тут уж факт есть факт.

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
Руслан$ не предоставил никакой дополнительной информации.
да, что то мы действительно заболтались ни о чем. У меня вот знакомый на турнир записался, интересно или будет какой то результат у него. Чел очень крут, если он не возьмет турнир, то я не знаю, как надо торговать, чтоб выиграть )

Aragorn

Непризнанный
Реакции
1
Aragorn не предоставил никакой дополнительной информации.
Насчет активов, это для меня EUR/USD на турбо опционах. Самое милое дело.

Aragorn

Непризнанный
Реакции
1
да, что то мы действительно заболтались ни о чем. У меня вот знакомый на турнир записался, интересно или будет какой то результат у него. Чел очень крут, если он не возьмет турнир, то я не знаю, как надо торговать, чтоб выиграть )
Это не тот ли турнир, в котором участие 100 долларов стоит? Рисковый парень, если так)

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
Насчет активов, это для меня EUR/USD на турбо опционах. Самое милое дело.
Я тоже выбрал для себя эту пару. И вообще, считаю, что лучше иметь дело с одним активом, а не перескакивать постоянно с одного на другой.
Это не тот ли турнир, в котором участие 100 долларов стоит? Рисковый парень, если так)
Он крутой трейдер, ну по крайней мере я его таким считаю, а уже потом рисковый. Он делает в день 200-300 баксов. Видел его скрины, где он снимает все со счета, чтоб там был 0, потом вносит туда 10 баксов и в течении 8-9 часов ставит на вывод 25 баксов. Ну вот у него спросили, а в чем же крутость? заработал 15 баксов? А он так спокойненько отвечает - ну я не сумму, а % показать хотел. А обычно у него не 10 баксов на депозите, а 500 + полученный бонус. В общем заработок у него офигенный. % прибыли то составил 250%!!!

Aragorn

Непризнанный
Реакции
1
А вам за сколько кстати деньги выводят?

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
жулики....в наглую рисуют отрицательный результат...солью остатки))), ни за что у них пополнять не буду.
Вот вот, 4 сделки так уже нарисовали. Главное показывает, что закрылась в плюс (и по экспирации так оно и есть), а деньги не начисляют. Поддержка игнорит.

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.
Вот вот, 4 сделки так уже нарисовали. Главное показывает, что закрылась в плюс (и по экспирации так оно и есть), а деньги не начисляют. Поддержка игнорит.
возможна задержка, такое было. у меня просто реальное расхождение было со сторонними графиками, а у вас если по экспирации и графикам +, то начислят. а поддержка у них - как с автоответчиком.

RamonM

Местный
Реакции
248
RamonM не предоставил никакой дополнительной информации.
возможна задержка, такое было. у меня просто реальное расхождение было со сторонними графиками, а у вас если по экспирации и графикам +, то начислят. а поддержка у них - как с автоответчиком.
Нууу, думаю, если было бы так, то начислили бы в первый месяц. Или полгода должно пройти?

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
да я вот чем больше торгую то начинаю понимать что чем больше депо тем проще работать, да и вообще по большому счету для себя 3 обязательных правила выделил за все время 1. соблюдать манименеджмент, 2.психология 3. стратегия. Но редко так получается что все 3 соблюдаю к сожалению( от этого и сливы бывают.

Kite

Знаток
Реакции
356
Kite не предоставил никакой дополнительной информации.

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
кстати у кого какие результаты за неделю? удалось пощипать нашего брокера?:)

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
да на самом деле, правил можно обсуждать на много больше. И вообще, причин для слива и не правильного поведения на рынке есть множество. их всех надо знать и работать над тем, чтоб их не было.

Jeton

Новичок
Реакции
35
Jeton не предоставил никакой дополнительной информации.
Я тоже выбрал для себя эту пару. И вообще, считаю, что лучше иметь дело с одним активом, а не перескакивать постоянно с одного на другой.

Он крутой трейдер, ну по крайней мере я его таким считаю, а уже потом рисковый. Он делает в день 200-300 баксов. Видел его скрины, где он снимает все со счета, чтоб там был 0, потом вносит туда 10 баксов и в течении 8-9 часов ставит на вывод 25 баксов. Ну вот у него спросили, а в чем же крутость? заработал 15 баксов? А он так спокойненько отвечает - ну я не сумму, а % показать хотел. А обычно у него не 10 баксов на депозите, а 500 + полученный бонус. В общем заработок у него офигенный. % прибыли то составил 250%!!!
А где можно посмотреть скрины?

Nextlexa

Новичок
Реакции
8
Nextlexa не предоставил никакой дополнительной информации.
кстати у кого какие результаты за неделю? удалось пощипать нашего брокера?:)
Последние два дня недели были хорошие (наверное везенье) 300% поднял. 46 ставок одну не отыграл только.

Руслан$

Непризнанный
Реакции
13
А где можно посмотреть скрины?
хм, скрины были в сети. Сейчас данная статья не доступна и ее не посмотреть уже, но если сильно хотите, то попробую человеку написать, может он еще сохранил данные скрины. Он любит публиковать свои статьи в сети. Я раньше читал его статьи и задавал какие то вопросы, он всегда на все вопросы отвечал.

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
вот бы так каждую неделю выводить а не раз в полтора месяца....

Вложения

• мой вывод.jpg
    мой вывод.jpg
    28.4 КБ · Просмотры: 59

Hongildon

Старейшина
Реакции
9,889
Hongildon не предоставил никакой дополнительной информации.
вот бы так каждую неделю выводить а не раз в полтора месяца....
Что то за полтора месяца маловато, наверное депозит маленький, или % прибыльных сделок около 60% ?

Aragorn

Непризнанный
Реакции
1
Что-то первый раз о таком слышу. Всегда как время экспирации выходит, деньги капают(если конечно ставку верно сделал и выиграл)

Qvantum

Начинающий
Реакции
21
Что то за полтора месяца маловато, наверное депозит маленький, или % прибыльных сделок около 60% ?
ну согласен не миллион конечно но все таки неплохие деньги если учесть что я не так уж и давно торгую. но главнее как по мне что эти деньги можно вывести и они нормально доходят.

Верх Низ