Valeriy2010
Старейшина
- Реакции
- 252
Нашел в инете! Проверил - работает.. Кто бы стрелку сделал бы.. Пялиться в экран все время не получается..Проверяйте. В видео все разжевано. Работает на любом таймфрейме
Этот?Добрый вечер,а индикатор скинуть сможешь тот что со столбиками в подвале?Всех с наступающем!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, это работает. На демке пробовал когда-то. Но, как наткнешься на хороший трендик - мартин съест депозит и не поперхнется. Не советую на реале. Поиграться на демо, словить 5-е колено и закрыть этот вопрос как основной стратегии.Ребят всем привет.Кто может стрелочник сделать?
Ребят всем привет.Кто может стрелочник сделать?
Степан загляните сюда пожалуйста. Помогите кто может сделать стрелку с алертом. Можно переделать.Никакого смысла не вижу!
Вполне очевидно, что на долгосроке будет 50/50, тем более на М1.
Не обольщайтесь по поводу подобных ТС. В основной массе они примитивны и для реальной торговли ни в коем случае не годятся!
Те, кто зарабатывают на алгоритмическом трейдинге, тщательно подбирают индикаторы и их параметры (для каждой валютной пары они могут быть разными), тестируют на длительной дистанции.
Тем у кого тестера нет и на предстоящих выходных делать особо нечего будет, вот мой тестер стрелочных индикаторов (закидываете в папку Experts). Триал версия действительна до февраля.![]()
Птепан пожалуйста сделай. Где бы можно было бы менять линии перекуплености и перепродоности(допустим поставить 83 и 18) ? не для 60 сек. а на 5-15 минНикакого смысла не вижу!
Вполне очевидно, что на долгосроке будет 50/50, тем более на М1.
Не обольщайтесь по поводу подобных ТС. В основной массе они примитивны и для реальной торговли ни в коем случае не годятся!
Те, кто зарабатывают на алгоритмическом трейдинге, тщательно подбирают индикаторы и их параметры (для каждой валютной пары они могут быть разными), тестируют на длительной дистанции.
Тем у кого тестера нет и на предстоящих выходных делать особо нечего будет, вот мой тестер стрелочных индикаторов (закидываете в папку Experts). Триал версия действительна до февраля.![]()
Есть в планах его продажа?Тем у кого тестера нет и на предстоящих выходных делать особо нечего будет, вот мой тестер стрелочных индикаторов (закидываете в папку Experts). Триал версия действительна до февраля.![]()
Сов. случайно не доделал или всё...?Вот еще тестер, если кому надо
В виде индикатора (не советник)
(без всяких наворотов, и минимум настроек )
Посмотреть вложение 66208
(тоже будет работать до конца января)
Сов. случайно не доделал или всё...?
стрела просто огонь..Вот еще тестер, если кому надо
В виде индикатора (не советник)
(без всяких наворотов, и минимум настроек )
Посмотреть вложение 66208
(тоже будет работать до конца января)
У тебя всё огонь) , скинь скрин.стрела просто огонь..
У меня нет такой стрелы только у option...У тебя всё огонь) , скинь скрин.
Ну возьми протестировать.)У меня нет такой стрелы только у option...
Если даст, я в этом не уверен)Ну возьми протестировать.)
Тестер же дал, просто стрелку забыл с ним прикрепить.)Если даст, я в этом не уверен)