Valeriy2010
Старейшина
- Реакции
- 252
Нашел в инете! Проверил - работает.. Кто бы стрелку сделал бы.. Пялиться в экран все время не получается..Проверяйте. В видео все разжевано. Работает на любом таймфрейме
так есть у кого это чудо, чтобы поюзать?
КрасаУчеГпарни всем привет.
а как выключить окно торговой панели подскажите.
парни всем привет.
А по окончанию триала как быть?Никакого смысла не вижу!
Вполне очевидно, что на долгосроке будет 50/50, тем более на М1.
Не обольщайтесь по поводу подобных ТС. В основной массе они примитивны и для реальной торговли ни в коем случае не годятся!
Те, кто зарабатывают на алгоритмическом трейдинге, тщательно подбирают индикаторы и их параметры (для каждой валютной пары они могут быть разными), тестируют на длительной дистанции.
Тем у кого тестера нет и на предстоящих выходных делать особо нечего будет, вот мой тестер стрелочных индикаторов (закидываете в папку Experts). Триал версия действительна до февраля.
Cтeпaн, триалка на тестер кончилась вы его продаёте?Триал не закончился.
А тестер можно хоть в советники закидывать (кстати, ну и пускай морда грустит), хоть в индикаторы, разницы нет.
Artempanda, попробуйте перезагрузить терминал или ещё раз скачать тестер, а этот удалить (может, какой баг при скачивании произошёл).
У всех же остальных работает.
День добрый, можно по подробнее о вашей ТС, приходит ли оповещение, на каких парах лучше торговать?Конечно же лучше, сам продолжительное время по ней работал на м1. На м1 нету времени на анализ, да и у binary торговать на минутках мягко говоря неочем.
Этот первый тик частенько сжирает + сделки, да еще и нет возврата. Правила таковы: на графике цена выше MA21 при сделках на понижение, на повышение аналогично. В 1-м подвале rsi не должен выходить за свои синие границы, так же обхожу моменты когда rsi упирается в эти границы или в уровень 50 или же пересекает его (на уровни 68 и 32 не обращаю внимания, они просто не убираются). Во 2 подвале mom и td должны быть за границей 40 -40, на vzo особого внимания не обращаю так подтверждение. В 3 подвале столбики должны пересечь свои границы 8 -8, 4 подвал как подтверждение не обязательное условие. Так же обхожу новости и открытие закрытие сессий и еще когда канал tdi очень сузится лучше избегать сделок, т.к может произойти выстрел цены.
Давайте пройдемся по скрину ниже: 1 и 2 сделку я бы не брал, tdi вышел за свои границы; в 3 сделку я бы вошел она по всем правилам, хотя и закрылась бы с одним коленом мартина. Как я и говарил выше использую мартин в 1 колено на следущую свечу, если минус то иду на 2 колено на новом сигнале. Хотя можно ли назвать это мартином? Ведь я обычно умножаю только чтобы вернуть убыток, это скорее всего хеджирование Профита всем и с наступающим!
Отправь пожалуйста эти индикаторы и шаблон!парни всем привет.