Интересная стратегия!

Valeriy2010

Старейшина
Реакции
252
Нашел в инете! Проверил - работает.. Кто бы стрелку сделал бы.. Пялиться в экран все время не получается..Проверяйте. В видео все разжевано. Работает на любом таймфрейме

ncc_777

Местный
Реакции
147
ncc_777 не предоставил никакой дополнительной информации.

evgenius14

Новичок
Реакции
0
evgenius14 не предоставил никакой дополнительной информации.
парни всем привет.
а как выключить окно торговой панели подскажите.

Вложения

• 2017-01-14_023508.jpg
    2017-01-14_023508.jpg
    336.3 КБ · Просмотры: 476

istrelok

Старейшина
Реакции
2,175
istrelok не предоставил никакой дополнительной информации.

option

Старейшина
Реакции
1,441
option не предоставил никакой дополнительной информации.

артемий 366

Старейшина
Реакции
970
артемий 366 не предоставил никакой дополнительной информации.
Всем привет!Ребят,а не подскажите какую литературу поизучать,чтобы индикаторы научиться лепить...?

severny

Местный
Реакции
57
severny не предоставил никакой дополнительной информации.
Никакого смысла не вижу!
Вполне очевидно, что на долгосроке будет 50/50, тем более на М1.

Не обольщайтесь по поводу подобных ТС. В основной массе они примитивны и для реальной торговли ни в коем случае не годятся!
Те, кто зарабатывают на алгоритмическом трейдинге, тщательно подбирают индикаторы и их параметры (для каждой валютной пары они могут быть разными), тестируют на длительной дистанции.

Тем у кого тестера нет и на предстоящих выходных делать особо нечего будет, вот мой тестер стрелочных индикаторов (закидываете в папку Experts). Триал версия действительна до февраля. :)
А по окончанию триала как быть?

LIS0013

Старейшина
Реакции
578
LIS0013 не предоставил никакой дополнительной информации.
Триал не закончился.
А тестер можно хоть в советники закидывать (кстати, ну и пускай морда грустит), хоть в индикаторы, разницы нет.
Artempanda, попробуйте перезагрузить терминал или ещё раз скачать тестер, а этот удалить (может, какой баг при скачивании произошёл).
У всех же остальных работает.
:)
Cтeпaн, триалка на тестер кончилась:(:(:( вы его продаёте?

Flash77

Новичок
Реакции
3
Flash77 не предоставил никакой дополнительной информации.
Конечно же лучше, сам продолжительное время по ней работал на м1. На м1 нету времени на анализ, да и у binary торговать на минутках мягко говоря неочем.
Этот первый тик частенько сжирает + сделки, да еще и нет возврата. Правила таковы: на графике цена выше MA21 при сделках на понижение, на повышение аналогично. В 1-м подвале rsi не должен выходить за свои синие границы, так же обхожу моменты когда rsi упирается в эти границы или в уровень 50 или же пересекает его (на уровни 68 и 32 не обращаю внимания, они просто не убираются). Во 2 подвале mom и td должны быть за границей 40 -40, на vzo особого внимания не обращаю так подтверждение. В 3 подвале столбики должны пересечь свои границы 8 -8, 4 подвал как подтверждение не обязательное условие. Так же обхожу новости и открытие закрытие сессий и еще когда канал tdi очень сузится лучше избегать сделок, т.к может произойти выстрел цены.
Давайте пройдемся по скрину ниже: 1 и 2 сделку я бы не брал, tdi вышел за свои границы; в 3 сделку я бы вошел она по всем правилам, хотя и закрылась бы с одним коленом мартина. Как я и говарил выше использую мартин в 1 колено на следущую свечу, если минус то иду на 2 колено на новом сигнале. Хотя можно ли назвать это мартином?:D Ведь я обычно умножаю только чтобы вернуть убыток, это скорее всего хеджирование;) Профита всем и с наступающим!:cool:
День добрый, можно по подробнее о вашей ТС, приходит ли оповещение, на каких парах лучше торговать?

QNur

Новичок
Реакции
3
QNur не предоставил никакой дополнительной информации.
как я понел торгуем на сильном тренде, чувства есть как будто чел который рассказывает дурачок какойто)

Djaki

Новичок
Реакции
0
Djaki не предоставил никакой дополнительной информации.
А как сделать стрелочный индюк?

dumytrel

Новичок
Реакции
0
dumytrel не предоставил никакой дополнительной информации.

wtethhyr

Местный
Реакции
50
wtethhyr не предоставил никакой дополнительной информации.
а можно стрелку запилить по этой штуке ???

Верх Низ