Valeriy2010
Старейшина
- Реакции
- 252
Нашел в инете! Проверил - работает.. Кто бы стрелку сделал бы.. Пялиться в экран все время не получается..Проверяйте. В видео все разжевано. Работает на любом таймфрейме
спасибо) но только хотели не на касание а на копыта, 2-е касание)Ну раз такие суръёзные угрозы, тогда держи
TD_x2_arrow
Даже 2 в 1
Два дирекшена объединены в 1 стрелу. Если хочешь использовать 1 дирекшен, просто поставь одинаковые периоды.
Индюк не берет данные с сторонних индюков, поэтому отдельный простой дирекшен даже не обязателен в терминале
(индюк полноценный )
Алерт и отступ стрелок, имеются.
Посмотреть вложение 66262
Не все стрелки считает. Вот на скрине например их последних, 3 с конца не посчитало, и до этого есть такие моментыНикакого смысла не вижу!
Вполне очевидно, что на долгосроке будет 50/50, тем более на М1.
Не обольщайтесь по поводу подобных ТС. В основной массе они примитивны и для реальной торговли ни в коем случае не годятся!
Те, кто зарабатывают на алгоритмическом трейдинге, тщательно подбирают индикаторы и их параметры (для каждой валютной пары они могут быть разными), тестируют на длительной дистанции.
Тем у кого тестера нет и на предстоящих выходных делать особо нечего будет, вот мой тестер стрелочных индикаторов (закидываете в папку Experts). Триал версия действительна до февраля.
А что за стрелку вы тестировали?Не все стрелки считает. Вот на скрине например их последних, 3 с конца не посчитало, и до этого есть такие моменты
А все! Сории. Она же стандартную стрелку считает) Все норм
Классный тестер
а вотНикакого смысла не вижу!
Не обольщайтесь по поводу подобных ТС. В основной массе они примитивны и для реальной торговли ни в коем случае не годятся!
Те, кто зарабатывают на алгоритмическом трейдинге, тщательно подбирают индикаторы и их параметры (для каждой валютной пары они могут быть разными), тестируют на длительной дистанции.
Тем у кого тестера нет и на предстоящих выходных делать особо нечего будет, вот мой тестер стрелочных индикаторов (закидываете в папку Experts). Триал версия действительна до февраля.
вверху на сове тестов написано, Виктора желтая. Изменить бы параметры.. но не какА что за стрелку вы тестировали?
Где посмотреть можно данный индикатор, или скинуть можете сюда?а вот
вверху на сове тестов написано, Виктора желтая. Изменить бы параметры.. но не как
=-=-=-=-=Где посмотреть можно данный индикатор, или скинуть можете сюда?
Объясните, что я не так делаю?)Никакого смысла не вижу!
Туча, может ты знаешь, что я не так делаю?)Не все стрелки считает. Вот на скрине например их последних, 3 с конца не посчитало, и до этого есть такие моменты
А все! Сории. Она же стандартную стрелку считает) Все норм
Классный тестер
Грустит)Объясните, что я не так делаю?)
Значит, что триал кончился ?Грустит)
Кнопка нажата?Значит, что триал кончился ?
Да. Была нажата. Спасибо. Помог)))Кнопка нажата?
Обычно, если не нажата, не работает.Да. Была нажата. Спасибо. Помог)))
anybody tried this bo robot :555company Binary Trading. – best binary option trading indicator
Он и не должен быть со стрелками.Ребята,прикрутите пожалуйста стрелки а то оповещение есть ,а стрел нету((( Посмотреть вложение 67043 или может есть со стрелой такой индюк.....,киньте сюда..
неужели вместо оповещения нельзя стрелки сделать?????Он и не должен быть со стрелками.