Valeriy2010
Старейшина
- Реакции
- 252
Нашел в инете! Проверил - работает.. Кто бы стрелку сделал бы.. Пялиться в экран все время не получается..Проверяйте. В видео все разжевано. Работает на любом таймфрейме
раз так я бы не отказалсяТестер же дал, просто стрелку забыл с ним прикрепить.)
Почему то индикатор ставиться, но ничего не отображает (Пробовал на Wforex, Alpari, Instaforex). Помогите пожалуйста как нибудь исправить эту проблемкуНовая корреляшка
Работает через таймер
(тем самым повышая точность)
Обновление данных 10 раз в секунду , даже в то время когда график намертво стоит в ожидании новой котировки
(терминал не грузит)
Почему через таймер? Да потому что пока индюк ждет котировку на одном графике, на 7 других парах цена может х_р знает куда убежать
Данная версия анализирует все 8 пар, 10 раз в секунду, не зависимо от поступления тиков (которых по 2 минуты может не быть )
Посмотреть вложение 66235
Почему то индикатор ставиться, но ничего не отображает (Пробовал на Wforex, Alpari, Instaforex). Помогите пожалуйста как нибудь исправить эту проблемку
Выше скриншот данной ситуации
Почему то индикатор ставиться, но ничего не отображает (Пробовал на Wforex, Alpari, Instaforex). Помогите пожалуйста как нибудь исправить эту проблемку
Выше скриншот данной ситуации
На альпарях все нормально Посмотреть вложение 66260
У меня 20 открыто. Сделай пожалуйста стрелку по дирекшену а то не отстану.Да у sainted1337 скорее всего просто основные пары небыли открыты.
Сделай пожалуйста стрелку по дирекшену а то не отстану.
Вот спасибки!!!!.Думаю не одному мне пригодится. С Новым годом. И давайте миритесь уже. Вы нужны на форуме.Ну раз такие суръёзные угрозы, тогда держи
TD_x2_arrow
Даже 2 в 1
Два дирекшена объединены в 1 стрелу. Если хочешь использовать 1 дирекшен, просто поставь одинаковые периоды.
Индюк не берет данные с сторонних индюков, поэтому отдельный простой дирекшен даже не обязателен в терминале
(индюк полноценный )
Алерт и отступ стрелок, имеются.
Не корректно отображает....
Вот по периоду 5 например...Посмотреть вложение 66265
большущее спасибо за индикатор тестер прогнала некоторые стрелки и была удивлена некоторые с хорошим результатом зря отбрасывала теперь буду их проверять в рынке
Кстати вот резы нескольких индикаторов, может кому пригодятся.
EUR USD
59.47 ----- Strong_Reversal 681
63.43 ----- Piglet_hoof_arrow 268
58.16 ----- ChandesDMI_arrow 490
60.52 ----- WPR_x5_arrow 884
EUR JPY
55.69 ----- Strong_Reversal 720
58.65 ----- Piglet_hoof_arrow 237
55.19 ----- ChandesDMI_arrow 520
56.47 ----- WPR_x5_arrow 850
USD JPY
56.48 ----- Strong_Reversal 749
58.02 ----- Piglet_hoof_arrow 243
59.30 ----- ChandesDMI_arrow 511
55.51 ----- WPR_x5_arrow 816
Впереди винрейт, сзади количество сигналов за 2 года (или за 1 год точно не помню)
Просто сейчас начал ноут чистить, ненужное удаляю, решил выложить, может кому пригодится.
Ну , да тут же сигналит не на копыто а на полкопыта, чтоб видеть возможную модель-тогда да всё правильно...Что именно не корректно?
Вроде на твоем скрине все совпадает.
блин мой теминал не видет этот индюк(((Ну раз такие суръёзные угрозы, тогда держи
TD_x2_arrow
Даже 2 в 1
Два дирекшена объединены в 1 стрелу. Если хочешь использовать 1 дирекшен, просто поставь одинаковые периоды.
Индюк не берет данные с сторонних индюков, поэтому отдельный простой дирекшен даже не обязателен в терминале
(индюк полноценный )
Алерт и отступ стрелок, имеются.
Посмотреть вложение 66262