Valeriy2010
Старейшина
- Реакции
- 252
Нашел в инете! Проверил - работает.. Кто бы стрелку сделал бы.. Пялиться в экран все время не получается..Проверяйте. В видео все разжевано. Работает на любом таймфрейме
да прям глаз радует!))
Может option что-то и понимает в MQL (не знаю, потому что не пользовался его вещами, скачал всего один его индикатор корреляции, переделанный с Correl, да и тот кривым оказался)
А всех хочу предупредить, в Степкином индюке нет даже синхронизации баров
(что просто недопустимо для мультивалютника)
Да просто поставьте на М1, на разные пары, и вам сразу все станет ясно
( это полная _опа)
Посмотреть вложение 66041
Да, кстати, зачем тебе мой индикатор? Пользуешься, наверное, им?
Короче, если вы с помощью этого индикатора увидели определённые закономерности, которые реально могут работать, то пишите мне в личку.
Сделаем стрелку по всем условиям, протестируем и будем вместе получать прибыль!![]()
ребят,вы не ссортесь,вы оба молодцы,умеете то,что другим не подсилу)))вы лучше бы обьеденили усилия и сделали хороший индюк,я думаю вам бы многие спасибо сказали,с вашими знаниями можно многое достигнуть,реально.извините что не по теме.
Option,с какими периодами стохастик и как работаете?
Ждем протестировать, а наши прогеры, глядишь стрелку подгонят.нет,не рисует
соберу все в архив,потом скину
По мне так лучше всего эту стратегию использовать на тф 5м с одним коленом на следущую свечу( сам так же ставлю 2 колено на новый сигнал(нет так нетвот собрала архив, шаблон и индикаторы.
шаблон на графике должен выглядеть как у меня на скрине,вход обозначен красной линией.
можно дополнить ТС индикатором от Степана better Volume,который будет работать если вы скачаете на этом сайте на главной Claster delta Volume_3.1ex.4. ссылка на сайт Биржевой аналитический портал ClusterDelta.com, индикаторы для МТ4, платформа кластерного анализа
демо кластера работает 1 день,потом или заново региться на сайте или купить если дела пошли