Valeriy2010
Старейшина
- Реакции
- 252
Нашел в инете! Проверил - работает.. Кто бы стрелку сделал бы.. Пялиться в экран все время не получается..Проверяйте. В видео все разжевано. Работает на любом таймфрейме
Посмотреть вложение 65881 или ещё нужен какойнить индюк?
Извиняюсь, заскринил не правильно. Я там же и скачал. Даже ща, из твоего сообщения скопировал названия. Не помогло. Завис...Жора, вот правильные названия (отсюда скопируй):
Название 1го индикатора: Корреляция Валют (@Степан).ex4
Название 2го индикатора: Стрелка по Корреляции 1.0 (@Степан).ex4
Сами индикаторы вот отсюда: Интересная стратегия!
Всё должно работать!![]()

Я все удалил и заново поставил, мне помогло.Извиня
Извиняюсь, заскринил не правильно. Я там же и скачал. Даже ща, из твоего сообщения скопировал названия. Не помогло. Завис...
Посмотреть вложение 65890
Это тоже заметил любые цифры ставь, но стрелки стоят как вкопанные.Стрелочный вроде встал, но когда меняю в индикаторе на "касание уровней", все остальное по умолчанию, то стрелки пропадают.
на каких настройках тестил?)
По дефолту.на каких настройках тестил?)
За вчера по 7 мажорам + евройена + еврофунт получилось 66-59. Хоть и не робот, но терминал не выключался.
Лучшие - баксйена (12-4) и евробакс (12-5). Худший - новозеландец (4-12). Остальные +- 50/50. Тоже по дефолту.![]()
Например: если в индюке поставить большой период, то он будет показывать тренд (EUR идёт вверх, USD - вниз, значит идёт уверенный тренд пары EURUSD вверх).
Если совместить 2 этих индюка с разными периодами, то можно искать резкие отклонения валют именно по тренду. А можно на разворот: если 2 валюты вышли дальше всех друг от друга и находить такие моменты одновременно на нескольких периодах индикатора.
А можно этот индикатор совместить с уровнями, с объёмами (тиковыми или реальными), различными другими индикаторами (со Стохастиком или Trend Direction, например), да и много ещё с чем.
неужели так всё грустно((Лучших нет, по всем парам на дистанции рабтает 50/50 ( проверено тестером, разные варианты)
(может быть даже 10 плюсов подряд, а потом 10 лосей подряд)
Поэтому и говорил, что ничем не лучше стохастика.
Этоже описание описывает и стохастик(и все остальные индикаторы)
Корреляция на 1 свечке, это всего лишь начальный рывок зараждения тренда, определенной пары,
рывок может быть ложным - и на следующей (5 минутной) свече произойдет разворот,
и может оказаться зарождением тренда (при этом, для форы, раскоряг может продолжаться неделями)
Ну а для опционов, корреляция - это вообще пустое место.
(да в половине случаев она дает плюс, но как раз ровно в половине случаев, как и любой другой индикатор)
Согласен с вами. Уровни - это прекрасно. Пивоты - великолепны.Вот какую штуку я приметил для ручной торговли. Как начинаешь торговлю - проводишь уровни по истории, и за предыдущие пару-тройку часов. Когда стрелка вне уровня - не входим. Если касание, пересечение, совсем рядом - вход. Если образуется новый локальный уровень - проводим его. На скрине верхний уровень выставил сейчас, нижние из истории. Практически все лоси отсекаются.
Причем можно работать без истории, лишь учитывать "сегодняшние", и в процессе выставлять - так они поточнее получаются.
Тут же отрабатывают отлично дневные пивоты.
Согласен с вами. Уровни - это прекрасно. Пивоты - великолепны.
Но есть пара хитрых моментов.
1. Цена может отскочить от уровня при его касании (так может быть раз 10 - вот он профит!!!). А потом при пробитии его и не заметить
2. Цена не трогает уровень, закрывается прям перед ним и разворачивается.
3. Цена пробивает уровень. Свеча закрывается за ним, а потом уже идет разворот к уровню.
4. Цена пробивает уровень, Свеча закрывается за ним, а потом цене все по фигу, и она идет ломать лица следующим уровням.
Потом еще подумаю над вариантами.
Где вход? Где начало и конец мартина?
ты не раскроешь секрет своей торговой системы?может складчину организовать...что она собой представляет?скрины приятные глазу).ну это конечно если не секрет..
Полностью с вами согласен.Алготрейдинг. И, насколько я понимаю, Option не будет своих ботов продавать. Зачем ему эта возня со складчиной. Кто к этому приходит, и сам себе индюки пишет, тот просто молодец) Таких единицы.
Зато куча "услуг" с абонентской платой, которые заинтересованы в клиентах больше, чем в прибыльности своей "коровы".