Попробуйте как вариант удалить для начала индикаторы которые не компилируются (Tools-Edit NinjaScript-Indicator) откроется вкладка Edit indicator, затем выбираете двойным левым кликом мышки любой индикатор, после чего в открывшейся вкладке жмете простым левым кликом вкладку Compile (верхняя строчка 5-я справа ), листаем вниз и видим индикаторы которые нужно будет удалить. После чего пробуем устанавливать новые индикаторы как обычно.Такая же беда с этим индикатором. И нинзю переустанавливал, всё равно ошибка вылазит. С другими индикаторами проблем нет.
Что-то где-то у меня не получается ! Можно еще скинуть скрин индюков а то не видно все!
А можно по подробнее. Переименовать архив в точности как лежит внутри архива?Переименуй как внутри, потом с терминала
Попробовал поставить на Виндовс7 - та же ошибка пароля. В чем дело?Пока безрезультатно у моего знакомого получилось запустить на винде х32 у меня пока не выходит.
Этот попробуйте. У меня работает без проблем.Подскажите, в наличии есть мост между NT7-MT4. Не могу понять почему не работает. Все делаю по инструкции. В сети информации никакой нету. Есть ли какой-нибудь опыт по использованию этой связки? Использую терминал от Альпари (билд новый). Связь как таковая есть, в т.ч и обратная от (MT4 в NT7) но при при открытии ордера в NT7 - в MT4 ордера не открывает.
Да. И установить как обычный индюк.А можно по подробнее. Переименовать архив в точности как лежит внутри архива?
Спасибо, разобрался.Да. И установить как обычный индюк.
Посмотри, может это то?Всем привет! Ребята, просьба есть, поделитесь индикатором Маркет стоп для нт7, заранее благодарен!
Если не ошибаюсь он показывает real-time, на истории ничего не будетПосмотри, может это то?
Отлично ставится после установки пакета индикаторов GomТакая же беда с этим индикатором. И нинзю переустанавливал, всё равно ошибка вылазит. С другими индикаторами проблем нет.
Сраницу ломанули не ведитесь на такие сообщения. Сейчас буду с админом связываться. Ток зашелУдалил сообщение, в связи с тем что в архиве действительно вирус или что-то в этом роде, так-как антивирус ругается и сразу же удаляет файлы!
привет. тоже пытался поставить... та же ошибкаПонятно у тебя скорее всего windows x64 в общем удаляй всё и попробуй эту версию должно всё установится.
Привет я уже давно удалил её у себя и уже не помню что там была за проблема и удалось ли её вообще решить.привет. тоже пытался поставить... та же ошибка
есть другие возможности запуска этой программы?