Подскажите, как в Ninja Trader7, или Ninja Trader8, посмотреть стакан цен, Level2.
По моему это не индикатор, а стратегия.Помогите загрузить в терминал вот этот индикатор. Один из них для Ниндзи7, другой для Ниндзи8.
У меня после импорта не отображается в навигаторе этот индикатор.
Если это так, как ее загрузить и использовать?По моему это не индикатор, а стратегия.
Показывает кластерные объёмы, имеет кучу настроек. Аналог МаркетДельты, Волфикса и подобных программ. Crack в архиве.Народ Всем Доброго Здравия! подскажите дельную прогу для торговли по кластерам,раньше пользовался Дельта Ривер,но она чё то слетела и работать не хочет,недавно устанавливал другие версии дельты и всё по той же канители,подцепляю к Мт,появляется значок ривера,а связи в Дельте нет, так что с этой хренью решил завязать и перейти на что то другое, быть может вы что подскажите халявное по темке с кластерами?
Благодарю!Показывает кластерные объёмы, имеет кучу настроек. Аналог МаркетДельты, Волфикса и подобных программ. Crack в архиве.
SierraChart
Нифига ума не дам как её установить...будь добр подскажи если можно со скринамиПоказывает кластерные объёмы, имеет кучу настроек. Аналог МаркетДельты, Волфикса и подобных программ. Crack в архиве.
SierraChart
походу сначала надо зарегаться у них, потом вводить логин пароль в пропатченном лаунчере. Я сам не пользовался Сьеррой.Благодарю!
Автообъединение сообщений:
Нифига ума не дам как её установить...будь добр подскажи если можно со скринами
Добрый день! Вот пожалуй отличный футпринт: www.invest74.ru/index.php?topic=9066.msg25504#msg25504Hello! Guys, please share the GOM OrderFlow V2.3 indicator for nt7, namely "Unfinished auctions".
thank you in advance!
Автообъединение сообщений:
Здравствуйте! Ребята, поделитесь пожалуйста индикатором GOM OrderFlow V2.3 для nt7, а именно "Незаконченные аукционы".
заранее спасибо!
Какое вам большое спасибище, а то я уже голову сломала себе, фу....??Возможно, что у Вас не хватает индикаторов Gom, попробуйте сначала установить пакет Gom, а потом EwDeltaDg