Атас для крипты бесплатный, а связку нормальную ищу, так на нинзе есть объемы, а в квике нету, платить за атас для ммвб не хочу, есть подешевле и удобнее программыНу если человек использует нинзю бесплатно, то зачем ему платить за атас? И опять же такой же аналогичный вопрос тебе: выше ты написал, что ищешь коннектор для связки нинзи и квика.... Зачем тебе он, если ты атасом пользуешься??
А что мешает поставить NT7 и работать на ней?А встречал кто TAS Market Profile для NT8? (с этого сайта TAS Market Profile | Learn Trade Grow)
В сети нашел только для 7 версии (здесь Файл из Облака Mail.ru)
К 8 джигса привязана.А что мешает поставить NT7 и работать на ней?
Пришлось купить, если есть умельцы которые могут отвязать, пишите в личку поделюсь файломДобрый день! Ищу коннектор для NinjaTrader 8 (Binance NinjaTrader Addon) предназначен для подключения котировок Binance в NT8. Продается на этом сайте линк
Может быть у кого нибудь уже есть, буду благодарен если поделитесь.
А что такого инсайдерского есть в нт8, неужели крипто атаса не хватало?Пришлось купить, если есть умельцы которые могут отвязать, пишите в личку поделюсь файломПосмотреть вложение 120814
Спасибо! А как установить??MZpack 3 Pro для NinjaTrader 8
MZpack Namespaces
www.mzpack.proЦена: 799 $MZpack 3 Pro for NinjaTrader 8 – MZpack for NinjaTrader
www.mzpack.pro
Скачать MZpack 3 Pro
MZpack 3 Pro.zip
drive.google.com
Они без привязки? Или это триал версия?MZpack 3 Pro для NinjaTrader 8
MZpack Namespaces
www.mzpack.proЦена: 799 $MZpack 3 Pro for NinjaTrader 8 – MZpack for NinjaTrader
www.mzpack.pro
Скачать MZpack 3 Pro
MZpack 3 Pro.zip
drive.google.com
А можно ваш шаблон и индики которые на нем?Ой это так давно тут было? Ну именно по дельте, бид/аск итд - в Gl есть тоже, настройки поменять там немножко:
Посмотреть вложение 118739
Индюк: https://binary-forum.com/threads/indikatory-ninja-trader-najdennye-v-seti.4895/post-272517
При попытки установить выдает что срок лицензии истекMZpack 3 Pro для NinjaTrader 8
MZpack Namespaces
www.mzpack.pro
Скачать MZpack 3 Pro
MZpack 3 Pro.zip
drive.google.com
Я устанавливал, проработал больше двух недель, а сейчас как у тебя пишет, все таки это не ломаная версия получается.Кто-то установил себе?
Да и фиг с ним))) Без него легко можно обходится!)) Просто интересно было!Я устанавливал, проработал больше двух недель, а сейчас как у тебя пишет, все таки это не ломаная версия получается.
Как с вами связаться?Пришлось купить, если есть умельцы которые могут отвязать, пишите в личку поделюсь файломПосмотреть вложение 120814
Личка закрыта! Напиши в телегу! У нет возможности в личку писать! Закрыта эта кнопка ! телега ЕвгенийЕсть MZ pack для нт7, если кому надо-в личку