А если зарегистрироваться в этом канале T&..... (на видосе нужно присмотреться) и скачать у них?Всем добрый день! Есть у кого нибудь пакет индикаторов и шаблон из видео
нет тамА если зарегистрироваться в этом канале T&..... (на видосе нужно присмотреться) и скачать у них?
может сюда скинули (возможно, там название канала есть)нет там
может сюда скинули (возможно, там название канала есть)
Привет! Вы можете также для меня выложить индикатор профиль дельты, посмотрю то это или нет. Нужен именно индикатор в виде профиля, который бы показывал дельту, биды/аски для НТ7я тебе отправила пак, а другие с дельтой не знаю для нт
Ой это так давно тут было? Ну именно по дельте, бид/аск итд - в Gl есть тоже, настройки поменять там немножко:Привет! Вы можете также для меня выложить индикатор профиль дельты, посмотрю то это или нет. Нужен именно индикатор в виде профиля, который бы показывал дельту, биды/аски для НТ7
Спасибо, индюки отличные! Ну это чисто под семерку, да? На восьмерку от GL только платно получается?Ой это так давно тут было? Ну именно по дельте, бид/аск итд - в Gl есть тоже, настройки поменять там немножко:
Посмотреть вложение 118739
Индюк: https://binary-forum.com/threads/indikatory-ninja-trader-najdennye-v-seti.4895/post-272517
поставь Атас и не парься, там бесплатно доступ котировок к криптеДобрый день! Ищу коннектор для NinjaTrader 8 (Binance NinjaTrader Addon) предназначен для подключения котировок Binance в NT8. Продается на этом сайте линк
Может быть у кого нибудь уже есть, буду благодарен если поделитесь.
Ну если человек использует нинзю бесплатно, то зачем ему платить за атас? И опять же такой же аналогичный вопрос тебе: выше ты написал, что ищешь коннектор для связки нинзи и квика.... Зачем тебе он, если ты атасом пользуешься??поставь Атас и не парься, там бесплатно доступ котировок к крипте
я с Атаса смотрю крипту и тоже бинанс
Для нинзи у меня есть индюки которых нет в атасе и отказаться я от них не могу.A чем нт8 круче атаса, тем что нужно самому кучу индикаторов самому искать и ставить?
Стоит, атас для меня вспомогательная платформа, где я смотрю объемы, под нужные мне задачи она не подходит.поставь Атас и не парься, там бесплатно доступ котировок к крипте
я с Атаса смотрю крипту и тоже бинанс
МаркетБаланс это уже не ново, он и от 7-ки для 8-ки подходил, а вот если найдешь для 8-ки от GL++ бесплатно, то радости не было бы предела)Если кому нужен MarketBalance на NT8